Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,298

Поздравление Администрации с Днем Рождения проекта

Доброго дня. Я надеюсь что к моему поздравлению присоединятся игроки, и поддержат мои пожелания.

Хочу поздравить проект, администрацию с этим днём. Этот день для вас как отчет ваших стараний, ваших разработок и вашей работы в общем. Да, над проектом нужно работать больше, да и вообще не особо внимания ему уделяете, но все-же, не глядя на это я с разрешения всей нашей игры и от лично игроков в общем хочу поздравить Вас с этим Днём. Хочу сказать спасибо за то, что вы делаете. Да, пускай иногда то что вы делаете не совсем нравится всем, или вообще не такое как ожидали, но я считаю что любой труд должен ценится, каким бы он не был.

Я желаю компании Vizor Iinteractive дружности, здоровья, счастья в личной жизни, удачи, море успехов и достижений как в виртуальном мире, так и в реальном. Здоровья каждому вашему сотруднику, и большое спасибо за то что вы нас не забываете. Я не буду столь растягивать данное поздравление, все что самое важное я уже сказал, непосредственно для вас важное. Не обращайте внимание ни на что, разрабатывайте, совершенствуйте и достигайте вершин! Еще раз с Днём Рождения, всех благ!

Re: Поздравление Администрации с Днем Рождения проекта

ух какой вежливый тут,не то что в игре

Спасиба админам за поддержание в работоспособном состоянии единственного в своём роде симулятора страданий
ну и с очередной годовщиной

для Arrons:
Да ладно Lolka за логинься хорош.