Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 4,393

boromotor кто же он?

Как известно, этот человечек верен своей родине "Украине". Постоянно пишет гадости про "Россию", про народ наш русский. Как мы боимся нато итд. Почему же он тогда стоит в футболке "СССР". Раз он так сказать националист своей страны, или как там его обозвать можно. http://rghost.ru/6rWfXBBqQ.view

Re: boromotor кто же он?

тут много других
начиная с самого топикстартера , который тупой до упора не может даже написать правильно слово "дурачок"
а туда же, в политику

для boromotor:
Дураков везде хватает, а высшая степени дурости - это когда человек с мозгами попадает под пропаганду, потому что он намного опаснее дурачка с промытыми мозгами, ведь второй по сути ничего сказать и сделать толком не может, а первый является дополнительным органом распространения необходимой мысли, если, конечно, это пропаганда несёт за собой положительные эффекты, то собственно опасность меняется на пользу, но для промытого мозга уверенность в положительности тем, чем ему промыли мозги даже больше, чем в самом себе, потому что он не может смотреть не ситуацию со стороны, а в большей степени не хочет, так проще. Это из той же необходимости, что многим людям требуется вера во что-то, желательно, чтобы она ослепляла, так как это позволяет проще принимать решение, не колебаться и идти по жизни уверенней, нежели чем тот у кого веры ни во что нету.
"Если бы Бога не было, люди бы его всё равно выдумали" - Геннадий Павленко

для Снэк дэ Налио:
давай это, бери свой агитпроп и в темы про политику,
а здесь меня песочат

для boromotor:
Я кого-то агитирую? Мне оно надо?

для boromotor:
а кто ты по профессии?
откуда у тебя столько свободного времени, особенно по ночам?

для boromotor:
шалопай

3 Августа 2015 14:51, korish23 [9] :
для boromotor:
шалопай
будем знакомы

Юра Юра , увы исконые Русские символики нынче под запретом так как якобы нацистские поэтому сеё согласно тому же Нюрбергу все будет на коленях перед Сатанистами в Совнаркомовской символике , к сожелению пожелели товарища Сталина на том же Нюрберге а так бы сейчас ходили все без какой либо символики и звёздочки на погонах и питлицах если бы были так же прекратили своё существование , и нынче бы ходили как обезьяны крестив нолики и кресты

все мои поклонники могут на меня сегодня по телеку посмотреть
шанс маленький, но есть, транстяция днепр-динамо
сектор какйото там и ряд тоже
места запомнили ?
ждите

зі в 19:30 начало

уж сегодня покричу и попою про тупина песенку, ну вы поняли
лалалалалай
1 2 3