Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 460

вход с мобилы

Подскажите какой именно нужен флеш плеер именно или подскажите браузер со встроенным плеером. Тока с непокупным плеером. Версии на андроид ... 4.2

Re: вход с мобилы

Если речь идет об андроиде, то была такая тема уже http://forum.unit-online.ru/topic/171998

Повторю свой ответ:
"Photon Browser ищи в маркете. Бесплатный браузер на андроид с поддержкой флеш."

Puffin browser.

Нет. Я его качал и через неделю покупать надо встроенный флешь плеер. А безплатно есть темки на подобе?? Или пусть Админы думают о версии андроид. Всем приятного времени суток!!!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Призрак Ночи 15:
Тв английский учил в школе или пргуливал? Так вот я уже в пятый раз, тебе, как и другим остальным объясняю: там справа сверху есть значек молнии жмешь его, потом тебя браузер спрашивает "о смысле жизни, величине вселенной и вообще..." (С) (автостопом по галактике). На что ты ему отвечаешь "continue with Ads". Дмешь это сраное континуе и пользуешь юнит с телефона. Я уже пол года как этим браузером пользуюсь.

З.ы. ребят, вы реально идиоты, раз даже простые строчки прочитать не можете и лезите на форум "ай, спасите, помогите111!!!!1!1!" научитесь уже включать свой мозг тупари!
Вот как тут матом не ругаться?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Lusi Marsile*:
для -TRickSTeR-:

ПФ/П.2

Попробую. И английский я не учил вообще

Все я смог настроить и нашол прошу. Тему офф