Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 804

Оптимальный обвес легкача

Собстна, скоро 10, но не знаю что брать из вооружения. За легкача играю впервые, поэтому не знаю, что лучше и спрашиваю вашего совета. Планирую на 10 левле ходить рейды и копать. Нужен ствол, который дешев в ремонте и жрет не много. Останавился на мод беретке, с которой я бегаю уже 2 уровня, мосинке, * и мод рино. Как *рино в реме, что выгоднее * или мод? Стоит ли брать +оружия из кредового магазина. В общем, распишите все, пожалуйста.

Re: Оптимальный обвес легкача

*рино говно, бери мод, т.к. он дешевый и ремать ненадо можно и покопать даж. Если деньги есть бери +свд, вместо мосинки. Еще посоветовал бы взять пп кедр, если не понравится сольеш торгу, в мэрии 2 нж стоит.

Мосинка - полнейшее фуфло, разве что костоедов бить. Если фулл-крит, то норм пп кедр, часто летят криты и скорость норм, мод. рино тоже очень неплох критами, из +ого очень неплохо взять +свд, очень годный ствол.

для ЦОЙ ЖИВ!:
не списывай ыы

для -TRickSTeR-:
Я кароч писал, отправил, и не видел твоего ещё.

Не важно, что возьмешь, меня ничем не убить....

Кедр онли для пвп?

для ГнилойУблюдок:
Ты со сваими статами с 1 крита мод рино отлетишь

для Зёленый Кот:
кедр 9-ток шугать норм , для большего он не способен , я покупал все что есть из пушек , возьми +свд и мод рино , для копки мод береты оставь

для MasterX:
Хорошая шутеечка братан ;)
Поэтому от меня все критовики шарахаются

для Зёленый Кот:
у меня статы 4 3 10 5 10 7 или как то так на мульте могу зайти показать в действии всё оружие легкача на 10том пиши в лс сюда или на мульта

+ ничего не надло брать)апаешь 11 лвл и берешь чито копалку хк умп, свд. да и все, что надо)

для Slim Shady_:
на 11 лвл Читоган есть... больше и не надо