Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,724

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Передал *пневму *KIRITO*, деньги получил

для *Dr Martins:
Сегодня с 13:00 до 16:00 буду в игре.

Выдал *М60 Demons, деньги получил. Срок: 18.08.15 - 25.08.15

принял *м60 на тех же условиях

для *Dr Martins:
зайди в игру есть *миними

для *Dr Martins: В Игру зайти можешь? Моньку* верну

*Моньку (+25% пробой).Вернул.

13 Августа 2015 15:05, *Dr Martins [10] :
Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Моно Зум(+25% пробой) в 100% состоянии персонажу Magrelo на срок с 13.08.15 до 20.08.15. В свою очередь персонаж Magrelo не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 8к(8.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Чич Марин. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Magrelo попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 350к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

Продление *моника до 23.08.15, оплата 3к, остальные условия те же

Подпись:Magrelo

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *бенели в 100% состоянии персонажу BMD. В свою очередь персонаж BMD не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж BMD попадает в тюрьму до решения вопроса.
Подпись:

BMD-подписался

Передал *бенель BMD

миними куплю

для *Dr Martins:
когда будеш в игре здам пневму*

буду в игре в среду ато щас бан примерно в 26.08.2015 13.00 жду в игре что б здать пневму

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *М60 в 100% состоянии персонажу Southpaw на срок с 25.08.15 до 1.09.15. В свою очередь персонаж Southpaw не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Ripper11. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Southpaw попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 150к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

С условиями согласен, подпись:

ручаюсь за этого школьника
Подпись

*М60 принял

Передал *М60 Southpaw, деньги получил
« 5 6 7 8 9 10 11 »