|
|
|
|
Tihas [16]
28 Июня 2015 02:38 | ЛесникиСразу оговорюсь. Тему создавал будучи пьяным. Но просто задумался. Неужели в стране (Рашке) все так плохо?
Короче говоря, выкидываем сюда то, что будучи "Царем" изменили б...какую реформу провелиб. (а мы обсудим все + и -)
П.С.: Лесник ЖГИ!!!
Тема закрыта |
| |
|
|
Tihas [16]
28 Июня 2015 02:40 | Re: ЛесникиЯ вот здравоохранением недоволен... Как поднять на уровень, годов так 80х? Подскажите |
| |
|
|
Tihas [16]
28 Июня 2015 02:45 | Re: ЛесникиСразу скажу, для Буги....
Я живу в поселке...врачи не едут... В поликлинике один врач (терапевт). Специалистов нет. Соответственно и лечение. Был интерн, думали останется....свалил Глубинка нуждается во врачях...не едут. Как заманить? Буги.. |
| |
|
|
bros [18]
28 Июня 2015 03:00 | Re: Лесникидля Tihas: Не болей. |
| |
|
|
Tihas [16]
28 Июня 2015 03:05 | Re: Лесникидля bros: спс брат...
Законы моих джунглей для тебя ставят след, Законы моих джунглей не раскрывают секреты, Законы разделяют не оставляя ответов, Запоминай, парень, тут замесы в этом гетто. Полёными битами я пилю эти биты, Под облаками дыма не меняюсь в тот же тип, Ты пошутил или быть клоуном ли твой мотив? Всё так же в старом стиле, уважение всё в силе. Летний сезон проходит, начинают лить дожди, Summer time тот же и всё больше во мне лжи, Всё те же гаражи, всё с теми же питаем жизнь, Ты подожди немного не леняя цветом кожи. То, что дороже мне, подарено судьбой и всё же, Я дорожу своим куском как дорог новый порш, Не заговаривай то, что не подведет макинтош, Я покажу то, что ты где-то там годами ждёшь. |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
28 Июня 2015 05:19 | Re: Лесники- "Глубинка нуждается во врачях...не едут. Как заманить?" (с)
- Никак. |
| |
|
|
Газолин [17]
28 Июня 2015 09:00 | Re: Лесникидля Tihas: как заманить? приплачивать процентик с твоей зарплаты. |
| |
|
|
Газолин [17]
28 Июня 2015 09:02 | Re: Лесникиа лучше с зарплаты директора,у тебя ГОК там вроде,какая его зарплата? |
| |
|
|
Форсмажор [10]
29 Июня 2015 06:41 | Re: Лесникидля Газолин: А ты сам поедешь в глухомань "за процентик"? В глушь, где нет ни кинотеатров, ни кафэшек, ни скоростного интернета за три копейки. В глушь, где весь свой "процентик" ты потратишь на то, что б сделать себе подобие "городского комфорта"? Поедешь? |
| |
|
|
Слепой дельфин [9]
29 Июня 2015 06:59 | Re: Лесникидля Форсмажор: открою тайну,я там 5 лет прожил |
| |
|
|
Газолин [17]
29 Июня 2015 07:16 | Re: Лесникиой спалилсо ,по теме,вы же там живете за процентик или холод любите? |
| |
|
|
Форсмажор [10]
30 Июня 2015 06:49 | Re: Лесникидля Газолин: "Там" - это за МКАДом ты имеешь ввиду? |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Июня 2015 07:28 | Re: Лесникидля Форсмажор: там-это Мурманская область |
| |
|
|
NightAssasin [15]
30 Июня 2015 11:45 | Re: Лесникидля Tihas: Форсмажор верно говорит, чтобы квалифицированные врачи поехали в глубинку, там должна быть развитая инфраструктура и в свободном доступе было всё необходимое. Кстати, в этом как раз можно перенимать пример с Запада, у них при 2000-3000 тыс. населения уже город, со всей сопутствующей инфраструктурой. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
1 Июля 2015 06:55 | Re: Лесникидля Газолин: я - с Хабаровска |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2015 09:00 | Re: Лесникидля NightAssasin: ой ли! а можно пруф на "западную" деревеньку с 1500 жителей, в которой есть "вся" инфраструктура и куда стремятся молодые специалисты? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2015 09:03 | Re: Лесникипипидёжь всё это и профанация! проблема деревень актуальна вообще для всего мира!
другое дело, что у нас чуток иные масштабы. и если в бельгийской деревне молодой врач при желании в выходные легко может на лисапеде доехать до ближайшего города чтобы сходить в кино и посмотреть гейпарад, то у нас только на оленях неделю до ближайшего полустанка чтобы на поезд сесть... |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
2 Июля 2015 04:21 | Re: ЛесникиИ снова здравствуйте!
http://forum.unit-online.ru/topic/172148 |
| |
|
|
|