Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 556

Поломка телефа.

Всем дарова.
Была проблема с телефом (samsung galaxy SIII), когда 20% заряда (последние 20%), ровно за 30сек улетали. И начал быстро виснуть, но терпел, потом вообще выключился, когда пытался включить - заставка несколько раз проигрывается и всё. Купил новую батарею, не помогло. Спросил, одни говорят, слетела прошивка, нужно перепрошить. Вторые - сбросить к заводским настройкам, мб это тоже самое.. Я точно не знаю, ну кто знает.. помогите, спасибо.

Re: Поломка телефа.

Покопайся тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343482

для Чарли Лучано:
Пасиб.

что значит быстро виснуть?

для -TRickSTeR-:
Быстро разряжаться* Ошибка.

мб вода попала/ конденсат?

что делал с тф? ставил кастомные прошивки,рут права добывал,программы может какие? скорее всего сливайся к заводским настройкам,а там посмотрим.

для -TRickSTeR-:
Не думаю.
для Газолин:
Чистый, как купил - ничего не прошивал, не ставил. Говорят слиться к "хард ресет". Но вот проблема, что всё пропадёт - это туповато.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Сейчас уже по-моему во всех телефонах есть резервное копирование данных. В чём проблема? Всех дел на пол часа.

для Uncle edd:
Ну.. резервное копирование можно же сделать, если он включается, но у меня то и проблема, что он не включается..

для ЦОЙ ЖИВ!:
Ну раз он даже не включается, я бы не заморачивался и отнёс в ремонт, хотя бы на диагностику.