|
|
|
|
bR0 [16]
6 Июля 2015 16:39 | Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)Долгожданная Лига вновь принимает у себя самых сильных бойцов среди своих уровней. Бои будут проходить в трех категориях: среди 13-13, 14-14 и 15-15 уровней соответственно.
Примечание: Если ваш уровень близится к “апу” и во время турнира это случится - то дальнейшее участие будет невозможным. Просьба задуматься над этим заранее.
Место: Платная Арена Дата: 10,11,12 июля 2015 Время: Начало в 19:00 по серверу.
Допуск на Арену имеют: • Участники турнира / Секунданты участников • Судьи • Оператор / Стриммер • Зрители с купленным билетом (цена билета 10 000 рублей) • Сотрудники ОК и НОК
Во время проведения турнира, Платная Арена становится закрытым полигоном. Персонажи, пытающиеся проникнуть в здание, но не имеющие допуск на мероприятие, будут на законных основаниях отстреливаться или отбывать в городскую тюрьму. Попытки блокировать участников турнира или их убийства на подходе к арене так же могут расцениваться как саботаж, который наказывается по статье об асоциальном поведении.
Общие правила: Все бои будут проходить по системе Double Elimination, до двух поражений с нижней сеткой (лузеров). Сетка турнира будет оглашена заранее в данном топе. Финал. В финал проходят два участника, победитель верхней сетки и нижней сетки. При этом финал будет проходить в формате Best of 5 = бой до 3 побед, в котором у победителя верхней сетки будет преимущество на 1 победу. Все абилити будут сняты с участников на момент проведения турнира.
Важно: Клановые абилити невозможно снять с одного персонажа, поэтому участник должен покинуть клан на время проведения турнира.
Разрешено во время боя: • Броня 1 комплект (на выбор участника) • Оружие 2 шт (на выбор участника) • Гранаты 5 шт (на выбор участника) • Стимпро 10 шт • Экстрапак 2 шт
*Все предметы выдаются организаторами перед боем.
Запрещено к использованию: • +Броня / ApNano сеты / Уникальные сеты • +Оружие / Именные оружия / Читоганы / Стан оружие / Лечащее оружие / Крафтовое оружие / Моды / *Оружие • Любая химия, не указанная в разрешенных / Допинг / Химия повышающая хар-ки / Алкоголь / Таблетки жизни и пр. • Гранаты Кузины Мамы / Наполеоны / Flashbang / РГН-А-IX-I • Патроны с эффектами • Клановые / персональные абилити • Мины • Питомцев
Инвентарь участника перед началом турнира: • Травмопаки/Травмопаки+ в неограниченном кол-ве • Патроны в неограниченном кол-ве • Гражданская одежда • Антидоты/Псевдотрипы (в том числе PRO) в неограниченном кол-ве
*Никаких посторонних предметов в инвентаре участника перед боем быть не должно. Нарушивший данное правило - покидает турнир.
Предоставляем право: с собой привести одного секунданта (указать его ник при регистрации).
Взносы: 15 уровни - 50 000 рублей. 14 уровни - 40 000 рублей. 13 уровни - 30 000 рублей.
Взносы принимают: bR0, imbrion, DoKi90, -SkinHead-
Форма для регистрации: Точный ник персонажа Точный ник секунданта (если имеется) Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
Регистрация заканчивается за 24 часа до старта турнира!
Награда: 1-е место – 50% от сборов + медаль в инфо персонажа. 2-е место – 30% от сборов + медаль в инфо персонажа. 3-е место – 20% от сборов + медаль в инфо персонажа.
Участники занявшие призовые места получают «путёвку» в «Лигу Чемпионов», которая состоится в конце этого года.
Тема для регистрации, все вопросы задаются в отдельной теме, в этом же разделе. |
| |
|
|
bR0 [16]
6 Июля 2015 16:43 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)Все вопросы тут: http://forum.unit-online.ru/topic/173757
Тут только регистрация!
Успехов! |
| |
|
|
* Aidar* [16]
6 Июля 2015 16:44 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [16]
|
| |
|
|
*~The Best~* [15]
6 Июля 2015 16:55 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)*~The Best~* Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
*Кикермен* [16]
6 Июля 2015 17:13 | Сообщение скрытоСообщение скрыто DoKi90 [14]
|
| |
|
|
скинхед-Эштон [15]
6 Июля 2015 18:36 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)скинхед-Эштон *Кикермен* Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Юра Хованский [15]
6 Июля 2015 19:55 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)Юра Хованский Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. Отдам 50 тыщ просто так |
| |
|
|
Аврора Гарди [14]
6 Июля 2015 21:48 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)Аврора Гарди sealer Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Чинильщик [17]
6 Июля 2015 22:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [17]
|
| |
|
|
Infusion1 [11]
6 Июля 2015 22:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто imbrion [16]
|
| |
|
|
*Рыболов [15]
7 Июля 2015 07:17 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)*Рыболов Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
Если можно то деньги отдам во время ивента ибо не уверен, что я вообще приму участие |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
8 Июля 2015 00:36 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [17]
|
| |
|
|
бойся [13]
8 Июля 2015 00:37 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)бойся Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
*Inqusitor* [15]
8 Июля 2015 08:23 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)*Inqusitor* BenLaD
Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
P.S. Деньги передам как буду в игре. |
| |
|
|
ВаМпИрЧиК [13]
8 Июля 2015 18:07 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)ВаМпИрЧиК Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Alex One [14]
8 Июля 2015 21:42 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)alex one Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. деньги отдам при встречи. |
| |
|
|
язва [9]
9 Июля 2015 01:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [17]
|
| |
|
|
*ALIS* [15]
9 Июля 2015 09:11 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)*AliS* Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
деньги отдам при встрече/перед началом ивента
и имеется вопрос 10-12 число
в какой день проходят бои для 15 лвл...ибо нету возможности все 3 дня играть в это время. поэтому быо бы неплохо узнать... подкорректирую график на работе. |
| |
|
|
Fexar [15]
9 Июля 2015 11:26 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)Fexar BigMichael
Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
Хоть их и нет. |
| |
|
|
Coffeeman [13]
9 Июля 2015 12:45 | Re: Бойцовская Лига VII (2-ой дивизион 13-15 lvl)Coffeeman Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
Деньги при встрече. |
| |
|
|
Massimo Dutti [9]
9 Июля 2015 14:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто imbrion [16]
|
| |
|
|
|