|
|
|
|
bR0 [16]
6 Июля 2015 16:40 | Обсуждение Бойцовской Лиги VIIВсе вопросы по турниру задавайте тут. |
| |
|
|
кибертанкист [18]
3 Августа 2015 19:37 | Сообщение скрытоСообщение скрыто MaDCaP [16]
|
| |
|
|
Stifleron [17]
3 Августа 2015 19:52 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля кибертанкист: Спойлер ну и в прочем, да Я МОБ, официально заявляю! Я МОБ! я моб который вам и бригам пачками отпиливал бошки в мирном. вот такой неудачный моб. приятной игры, гадь дальше. заходи почаще пиши тут чё нить такое, люди хотят поближе познакомиться со своими героями |
| |
|
|
Fexar [15]
4 Августа 2015 17:27 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIпвп очень отличается от бл. да и что бы судить меня, ты бы хоть раз попытался бы повоевать, вместе с морфеем. ваша тактика просто поражает
Гуру пвп, скажи пожалуйста, что на самом деле надо было делать Морфею? Лезть на палку которая его критом снести могла? Хотя... с этой палкой у стен ты не ахти был. |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Августа 2015 18:39 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIНалетели опять на спецназовца!!!! Ну пусть он рассуждает немного не верно, но все таки занял человек свое 2е почетное место. Могли бы и порадоваться. для кибертанкист: Ты тоже сильно голову то не задирай, а то шея надломится Поздравляю! для Stifleron: для Марко Поло: Вы то где были???, боги ПВП!!!! во время БЛ?..... Понятно дело - в ПВП!!! Ну не лезьте вы к парню, порадуйтесь лучше за него!!! Я про себя уж промолчу.... боги, богини, гуру, чемпионы....... хе хе |
| |
|
|
кибертанкист [18]
4 Августа 2015 19:01 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Fexar: дрд.. просто дрд.. |
| |
|
|
Stifleron [17]
4 Августа 2015 19:43 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Tihas: чё?Вовик, чё?где я тут или ещё где когда либо орал, подобно кибертанкисту, что я бог войны бог пвп?прищемись и не мешай стебаться над пацаном |
| |
|
|
Stifleron [17]
4 Августа 2015 19:47 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIи кстати про второе место кибертанкиста только от тя узнал, я правд и не видел кто там учавствовал вапще)для кибертанкист: так что, братан, поздравляю тебя от чистого сердца за тебя болел на тебя ставил, мне реально не всё равно |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Августа 2015 19:54 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIты же знаешь кто БОГ ВОЙНЫ!!!! скрой это в тайне!!!! Боги, не когда себя слишком явно не проявляют))))... Они только дают другим слишком не сомневаться в себе... Иначе у Богов интерес пропадет) Ну ты понял |
| |
|
|
Stifleron [17]
4 Августа 2015 20:06 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIумеешь ты порой так завернуть.солидарен, Вовик |
| |
|
|
Fill [9]
5 Августа 2015 09:18 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIКогда будет кидс? А то что то скучно стала Кстати если ты например тяж 7 лвл можно же брать левис? |
| |
|
|
MaDCaP [16]
5 Августа 2015 17:52 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Марко Поло: для кибертанкист: для Stifleron: ПФ молчанка 3 часа |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
5 Августа 2015 18:13 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Fill: Подумай головой, только чуть с другой стороны задай его себе: "А почему нельзя?" |
| |
|
|
Fill [9]
5 Августа 2015 21:12 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIЗначит пар пухи можно и химбот)) |
| |
|
|
Кэри Пейдж [10]
10 Августа 2015 11:38 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIЧто касаемо патронов,будут выдаваться или самому приносить? |
| |
|
|
*Изюминка [11]
10 Августа 2015 12:17 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VII5 простых стимов на джуниор? Шутите?) хотя б стимы про сделали б)
Вопрос возник, у джуниоров нету путевки в ЛЧ,может сделаете побольше призы? А то прошлые БЛ вы говорили,что главные призы - в ЛЧ. |
| |
|
|
Скаивокер [11]
10 Августа 2015 12:22 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIКрч кол во химиии совсем не порадавало....Что такое 5 Стимов?Это 1 крит с говносайги и второй ее простой патрон.Экстра тоже самое....Совсем не подумали |
| |
|
|
bR0 [17]
10 Августа 2015 12:39 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIНа счет кол-ва химии, подумаем, думаю увеличение никак не скажется на исходе. Что касается призов, тут согласен, добавим кое-что "вкусное". |
| |
|
|
Юра Хованский [15]
11 Августа 2015 00:22 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIВ джуниор не будет так, что всё в один день пройдёт? А именно 10 уровни 14 числа, 11 15 |
| |
|
|
Скаивокер [11]
11 Августа 2015 13:12 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIПочему участники Бл джуниор не получаются путевку на ЛЧ?Мне лично будет не впаду прокачатся до 16-17 что бы поборотся за призовое место. |
| |
|
|
Magdelan~* [11]
11 Августа 2015 13:49 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Скаивокер: |
| |
|
|
|