Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,921

Это рекорд?

Дай, думаю, зайду. Пароль восстановил. Сделал скрин. http://rghost.net/7JtsPBZPR Посмеялся. Вышел. По-моему, это был мой рекорд... Вот мелочь, вроде, но интересно же что там ))

Re: Это рекорд?

пффф! у меня есть склад который 6 лет не оплачивался

Хех)) Привет, Бугги! Давненько не виделись... Ты уже не в комитете. Жиденько у вас тут стало как-то. 160 игроков. Было больше, если память не изменяет. Ато прошелся по верху запада полный лута (полный, блин, на 460 р сдал )) Ни одной души. Даже мародера завалящего. Уже лутать не выгодно ?)

для Vetulus:
Уже играть не выгодно

Ну... Скажем так, это никогда не было дешовым удовольствием) Сейчас, в связи с долларом конечно вообще. Но, в прочем, какая уж тут выгода. Чистое развлечение)

*дешевым

для Vetulus: Лутать не выгодно в виду сложности найти лопату на такой большой карте и сложности передвижения. Вот был бы у всех кланов локатор и вертолёт.. Сейчас выгодно завоевать завод и пахать на нём день и ночь. Выгодно добывать ресурсы для завода и бить *боссов. Терминальные рейды, само собой. Выгодно продавать кредиты на бирже )

7 Июля 2015 23:53, Vetulus [7] :
Хех)) Привет, Бугги! Давненько не виделись... Ты уже не в комитете. Жиденько у вас тут стало как-то. 160 игроков. Было больше, если память не изменяет. Ато прошелся по верху запада полный лута (полный, блин, на 460 р сдал )) Ни одной души. Даже мародера завалящего. Уже лутать не выгодно ?)
сейчас надо предупреждать, где и когда ты будешь с лутом, и не опаздывать. у маров есть свои дела...

для Kpex:
а вот про *боссов не ври хоть ему

для *Рыболов: *Белю и *Голю точно, остальных - не знаю.

для Kpex:
Спасибо, Паш ) Как всегда все обьяснил ))

Заводы. Рейды... Ясно. А класс какой брать? Энерго или ББ? Опустим мои личные предпочтения.

для Vetulus: Энерго и ББ с целью на Гатлинг и Финист. Ремонтника, если собираешься сам ставить бафы или медика, чтоб лечить.

Спасибо. Тему можно закрывать.

8 Июля 2015 00:21, Kpex [16] :
для Vetulus: Лутать не выгодно в виду сложности найти лопату на такой большой карте и сложности передвижения. Вот был бы у всех кланов локатор и вертолёт.. Сейчас выгодно завоевать завод и пахать на нём день и ночь. Выгодно добывать ресурсы для завода и бить *боссов. Терминальные рейды, само собой. Выгодно продавать кредиты на бирже )

Ты такой умный, тебе череп не жмёт? (Логоваз. Братва и Кольцо. Гоблин.)