|
|
|
|
Vetulus [7]
7 Июля 2015 16:33 | Это рекорд?Дай, думаю, зайду. Пароль восстановил. Сделал скрин. http://rghost.net/7JtsPBZPR Посмеялся. Вышел. По-моему, это был мой рекорд... Вот мелочь, вроде, но интересно же что там )) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июля 2015 17:23 | Re: Это рекорд?пффф! у меня есть склад который 6 лет не оплачивался |
| |
|
|
Vetulus [7]
7 Июля 2015 22:53 | Re: Это рекорд?Хех)) Привет, Бугги! Давненько не виделись... Ты уже не в комитете. Жиденько у вас тут стало как-то. 160 игроков. Было больше, если память не изменяет. Ато прошелся по верху запада полный лута (полный, блин, на 460 р сдал )) Ни одной души. Даже мародера завалящего. Уже лутать не выгодно ?) |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
7 Июля 2015 22:55 | Re: Это рекорд?для Vetulus: Уже играть не выгодно |
| |
|
|
Vetulus [7]
7 Июля 2015 23:01 | Re: Это рекорд?Ну... Скажем так, это никогда не было дешовым удовольствием) Сейчас, в связи с долларом конечно вообще. Но, в прочем, какая уж тут выгода. Чистое развлечение) |
| |
|
|
Vetulus [7]
7 Июля 2015 23:01 | Re: Это рекорд?*дешевым |
| |
|
|
Kpex [16]
7 Июля 2015 23:21 | Re: Это рекорд?для Vetulus: Лутать не выгодно в виду сложности найти лопату на такой большой карте и сложности передвижения. Вот был бы у всех кланов локатор и вертолёт.. Сейчас выгодно завоевать завод и пахать на нём день и ночь. Выгодно добывать ресурсы для завода и бить *боссов. Терминальные рейды, само собой. Выгодно продавать кредиты на бирже ) |
| |
|
|
boromotor [15]
8 Июля 2015 01:45 | Re: Это рекорд?
7 Июля 2015 23:53, Vetulus [7]
:
Хех)) Привет, Бугги! Давненько не виделись... Ты уже не в комитете. Жиденько у вас тут стало как-то. 160 игроков. Было больше, если память не изменяет. Ато прошелся по верху запада полный лута (полный, блин, на 460 р сдал )) Ни одной души. Даже мародера завалящего. Уже лутать не выгодно ?)
сейчас надо предупреждать, где и когда ты будешь с лутом, и не опаздывать. у маров есть свои дела... |
| |
|
|
*Рыболов [15]
8 Июля 2015 07:35 | Re: Это рекорд?для Kpex: а вот про *боссов не ври хоть ему |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Июля 2015 08:32 | Re: Это рекорд?для *Рыболов: *Белю и *Голю точно, остальных - не знаю. |
| |
|
|
Vetulus [7]
8 Июля 2015 10:29 | Re: Это рекорд?для Kpex: Спасибо, Паш ) Как всегда все обьяснил ))
Заводы. Рейды... Ясно. А класс какой брать? Энерго или ББ? Опустим мои личные предпочтения. |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Июля 2015 10:43 | Re: Это рекорд?для Vetulus: Энерго и ББ с целью на Гатлинг и Финист. Ремонтника, если собираешься сам ставить бафы или медика, чтоб лечить. |
| |
|
|
Vetulus [7]
8 Июля 2015 10:55 | Re: Это рекорд?Спасибо. Тему можно закрывать. |
| |
|
|
Рукастый [12]
22 Июля 2015 23:23 | Re: Это рекорд?
8 Июля 2015 00:21, Kpex [16]
:
для Vetulus: Лутать не выгодно в виду сложности найти лопату на такой большой карте и сложности передвижения. Вот был бы у всех кланов локатор и вертолёт.. Сейчас выгодно завоевать завод и пахать на нём день и ночь. Выгодно добывать ресурсы для завода и бить *боссов. Терминальные рейды, само собой. Выгодно продавать кредиты на бирже )
Ты такой умный, тебе череп не жмёт? (Логоваз. Братва и Кольцо. Гоблин.) |
| |
|
|
|