|
|
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 11:34 | Паша совсем плахой стал)http://rghost.ru/8lHHHJQTB.view http://rghost.ru/7TQPCmXxt.view Как красочная иллюстрация,итог прибывания Крекса на должности главы ГУВД Поправте,но за это на сколько банили?Вечность?)) По мне так это жесть отчаяния.Когда в бессильно злобе и ярости от собственной не состоятельности начинаешь пытать крушить ломать А ведь ещё вчера крех "стоял" на страже 201 торга,убивая за случайные выстрелы и танцы голышом.А ОК прикрывали его- сажали в тюрьму по одной только его указке\слову. А я вас ещё год назад предупреждал.... Спойлер Жорри,когда перевыборы в ГУВД?ну не тяни христа ради,паште хереет с каждым днём Тема закрыта |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 11:36 | Re: Паша совсем плахой стал)ой...подобная тема уже есть...извиняюсь,если посчитаете нужным закрывайте |
| |
|
|
SIKRET [5]
17 Июля 2015 14:25 | Re: Паша совсем плахой стал)
17 Июля 2015 12:36, ReZ@k [15]
:
ой...подобная тема уже есть...извиняюсь,если посчитаете нужным закрывайте
А ты уже с говном во рту бегом на форум, аа как бы обосрать креха, ты не лучше него. Просто уже маразм от тебя идет. Весь форум засран нытьем что тебе гувд не дали а дали креху который нечего не умеет. Не прошло и суток с этой асоциалки ты уже высрал все на форум. и даже не глядя что даун папа уже все сделал |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 14:49 | Re: Паша совсем плахой стал)
17 Июля 2015 15:25, SIKRET [5]
:
:
А ты уже с говном во рту бегом на форум, аа как бы обосрать креха, ты не лучше него. Просто уже маразм от тебя идет. Весь форум засран нытьем что тебе гувд не дали а дали креху который нечего не умеет. Не прошло и суток с этой асоциалки ты уже высрал все на форум. и даже не глядя что даун папа уже все сделал
ниприму в гувд..ни тебя ни основу..манятна? |
| |
|
|
$hok [14]
17 Июля 2015 15:41 | Re: Паша совсем плахой стал)а действительно: глава клана, который должен был бы следить за безопасностью - вдруг сам начал эту опасность извергать... это что? это как? приходят на ум 4 мысли: 1)человек был пьян (ну а что, а с кем не бывает?); 2)у человека реально какая-то истерика (мало ли чем она вызвана, всякое случается); 3)человеку просто "надоело" быть таким хорошим и он захотел похулиганить (ну, тоже - причины могут быть абсолютно разные); 4) он её кинул просто случайно... тем не менее, мне реально интересно как так получилось... |
| |
|
|
Don-papa [15]
17 Июля 2015 15:47 | Re: Паша совсем плахой стал)для SIKRET: даун тот кто ссыт с основы писать. |
| |
|
|
Kpex [16]
17 Июля 2015 16:16 | Re: Паша совсем плахой стал)Ничего вы не понимаете..
для $hok: Это был праздничный фейерверк по случаю Дня рождения меня ) Спасибо всем, кто принял участие! Через год постараюсь повторить. |
| |
|
|
$hok [14]
17 Июля 2015 16:33 | Re: Паша совсем плахой стал)для Kpex: Спойлер http://forum.unit-online.ru/topic/174132 зашибись поздравление, не так ли? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 16:34 | Re: Паша совсем плахой стал)для Kpex: интересно ты днюху в игре проводишь.А в реале в честь празника окно кому булыжником разбил или перед дверью насрал? |
| |
|
|
Kpex [16]
17 Июля 2015 16:45 | Re: Паша совсем плахой стал)для $hok: О, я искренне извиняюсь, если вас задело, но ты ведь понимаешь, что это на счастье? Всех благ!!
для ReZ@k: Люди вон женятся в Юните, а ты меня по поводу днюхи пытаешься задеть? Ты мелочный ничтожный глист. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 16:50 | Re: Паша совсем плахой стал)для ReZ@k: Люди вон женятся в Юните, а ты меня по поводу днюхи пытаешься задеть? Ты мелочный ничтожный глист.
выйдешь за меня?
http://www.dogguie.net/wp-content/uploads/2013/01/propuesta-matri-gay-05.jpg |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 16:53 | Re: Паша совсем плахой стал)блин..нельзя так ставить фразу...это же первый курс пикаперства. Надо задавать вопрос так и вообще вести беседу что бы она не могла ответить односложно(например-нет)
так что
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ |
| |
|
|
$hok [14]
17 Июля 2015 17:05 | Re: Паша совсем плахой стал)для Kpex: Спойлер для $hok: О, я искренне извиняюсь, если вас задело, но ты ведь понимаешь, что это на счастье? Всех благ!! за пожелания - благодарю, а вот насчет всего остального - не понимаю надеюсь, ты не собираешься каждый год нас поздравлять вот таким образом? |
| |
|
|
Kpex [16]
17 Июля 2015 17:59 | Re: Паша совсем плахой стал)для $hok: Чтоб понять, надо поменять отношение. Я ведь на гранату бросил, чтоб кого-нибудь или всех убить, а запустил фейерверк, от которого половина зрителей попадала в обморок, а другая половина еще долго будут вспоминать мой ДР. Радуйся, что вам посчастливилось присутствовать на этом событии ) Поздравлять каждый год не собираюсь. Надеюсь, через год у вас появится занятие поинтересней Юнита.. Ну ты понял, о чем.
для ReZ@k: Шутка повторенная дважды не становится смешней. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Июля 2015 18:10 | Re: Паша совсем плахой стал)для ReZ@k: Шутка повторенная дважды не становится смешней.
для Kpex: согласен.выйдешь за меня? |
| |
|
|
~S@NeK~ [9]
17 Июля 2015 19:37 | Re: Паша совсем плахой стал)
17 Июля 2015 15:25, SIKRET [5]
:
:
А ты уже с говном во рту бегом на форум, аа как бы обосрать креха, ты не лучше него. Просто уже маразм от тебя идет. Весь форум засран нытьем что тебе гувд не дали а дали креху который нечего не умеет. Не прошло и суток с этой асоциалки ты уже высрал все на форум. и даже не глядя что даун папа уже все сделал
ты офнись сикунка ипачночмакая |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
18 Июля 2015 01:43 | Re: Паша совсем плахой стал)http://forum.unit-online.ru/topic/174137?page=2 |
| |
|
|
|