|
|
|
|
Mefira [10]
1 Августа 2015 19:38 | "Буги" - требуется твоя помощь.Мне посоветовали обратиться именно к тебе и именно через форум, так как бесконечный поиск обладателей PS4 в проекте не принес успехов. Суть вопроса. Есть консоль PS4, активирована, с активацией шла автоматическая подписка на "онлайн" - любые игра. Подписка кончилась. По форумам выяснилось, что при создании нового профиля возможно опять получить подписку (бесплатную). Но, вариант не прокатывает (моя консоль и АК указанны как основные). Вопрос. Можно ли при моей ситуации продублировать "подписку" - бесплатную. И каким образом. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Августа 2015 23:35 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для Mefira: ненавижу консоли, ненавижу джойстики, нихрена об этом не знаю и знать не хочу. |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 00:13 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Мнение о тебе было лучше( |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 00:14 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Требуется твое мнение как "специалиста"), в данной области, но вот предвзятость, это не то) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Августа 2015 00:30 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.
2 Августа 2015 01:14, Mefira [10]
:
Требуется твое мнение как "специалиста"), в данной области, но вот предвзятость, это не то)
нихрена об этом не знаю и знать не хочу. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Августа 2015 00:37 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.охренеть вообще! после того, как я написал, что ничего не знаю о консолях, мне ставят в укор, что я предвзято отношусь к консолям и вообще обо мне были лучшего мнения и продолжают настаивать на том, что я "специалист в этой области"
люди, вы совсем ёобнулись? |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 00:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 00:44 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Так и скажите - что помоч не сможите. Оскарбления ненужны. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Августа 2015 00:50 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.
2 Августа 2015 01:44, Mefira [10]
:
Так и скажите - что помоч не сможите. Оскарбления ненужны.
для Mefira: ненавижу консоли, ненавижу джойстики, нихрена об этом не знаю и знать не хочу.какое слово было непонятно? |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 00:57 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Да иди ты. |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 00:59 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Тема офф. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Августа 2015 01:00 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.ещё и послали. всё это мне напомнило один из анекдотов про "тыжпрограммиста" |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 01:14 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Извенясь. Но если Вы нее можете помочь так и скажите. |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 01:19 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для Da Boogie Woogie: нахрен Вас послать не могу, совесть не позволит (ввиду Вашей помощи однажды), но Ваша неприязнь к консолям мне безразлична, зачем было троллить) Ну не можете помочь - так и скажите, свои эмоции могли бы и при себе оставить. |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 08:47 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для Mefira: ну неужели нет других форумов,Бугги может еще и рецепты борща должен знать? погугли однако. |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Августа 2015 14:57 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Ребят, ну ненашлось такой темы в инете, о консоли ПС4 их много, но вот именно этот вопрос почему-то не обсуждается, а буги он вроде как и рецепты борща знает) |
| |
|
|
Асталависта [15]
2 Августа 2015 16:24 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для Mefira: Да ты охуевшая. Сначала просишь тебе помочь, когда человек тебе отвечает, что он не в теме - ты недовольна. Мне надо срочно минет. Жду тебя через 20 минут. Привези коньяк и еще закажи мне столик в марио на вечер. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Августа 2015 16:34 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.Спойлер Да ты охуевшая. Сначала просишь тебе помочь, когда человек тебе отвечает, что он не в теме - ты недовольна. Мне надо срочно минет. Жду тебя через 20 минут. Привези коньяк и еще закажи мне столик в марио на вечер. Ваня,да ты оху...ая не чуть не меньше) |
| |
|
|
Асталависта [15]
2 Августа 2015 16:36 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для ReZ@k: Стас, это, увы, жесткие реалии. Иначе останешься без минета и коньяка) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
2 Августа 2015 20:55 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для Асталависта:
Ваня, там мужик играет (-ал))))
Ну я помню твои похождения в Таиланде - но не до такой же степени))) |
| |
|
|
Рауль [9]
2 Августа 2015 23:22 | Re: "Буги" - требуется твоя помощь.для Mefira: нельзя, если снова хочешь получить бесплатную пробную подписку, то придется создавать новый аккаунт |
| |
|
|
|