|
|
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 09:01 | нужно ли разрешение на строительство бассеина?Живу в поселке в частном доме и хочу сделать бассеин в огороде глубина 2-3 метра длина 12метров ширина 6 метров .Стены из пластика который покрывают теплицы .дно бетон.Нужно ли разрешение ?если да то как тяжело его добиться и сколько будет примерно стоить разрешение? Просьба без флуда. |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:16 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для вакка: тоже в гугле забанили? вызывай Бугги |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:19 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?http://www.stroyka74.ru/faqs/razreshenie-na-stroitelstvo-chastnogo-basseyna/ |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 09:21 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?Бассеин без отопление.просто будет фильтр .и водяная скважина для наполнение этого бассеина.Плохая вода будет уходить на палив огорода.Ну в общем как емкость для воды . |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 09:30 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для Газолин: Хд написано что не нужно разрешение.а гдето я читал нужно разрешение соседий собирать.Мнеб подробное описание |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:30 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для вакка: размер фильтров представил? |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:34 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?как ты плохую воду от хорошей отделишь? если не травить воду хлором,то она быстро заполнится водорослями и микроорганизмами,поверхность воды нужно накрывать,будешь этим поливать огород? не проще бак поставить? |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 09:43 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?ну я так то планирую в дальнейшем карпа и рака разводить в нем и сделать склон чтоб и для раков норм было.дно щебень и кирпич .так то рядом есть пруд и канава по которой вода с таяние снега уходит в этот пруд могу в этот пруд сливать.но для этого полюба нужно разрешение |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:45 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для вакка: разводить карпа? или растить? ты не знаешь куда лезешь. |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:47 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?насколько я знаю рак в искусственных условиях не живет |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 09:53 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?ну растить закупать малька и выращивать.рак живет но долго растет.гдето я читал рак будет служить как чистильщик .А рак живучий помню в детстве в емкость железную скидывали мелких рачков .и забыли про них потом емкость понадобилась через 3 года вылели и там большие раки |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:55 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для вакка: детство прошло,то что ты хочешь делать это по-взрослому и люди годами учатся,подумай сначала,надо ли тебе это. |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 09:56 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для вакка: съездий на ближайший карпятник и поговори с мужиками. |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 09:57 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?это все фигня мне щас нужно просто узнать разрешение нужно под бассеин или нет.а на счет карпов я сначало много прочитаю изучу видео посматрю.есле разводить карпов выгодно то на весь огород сделаю водаем зарегуюсь как частный предпрениматель |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 10:02 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?не забывай,бассейн и рыбохозяйство разные вещи,здесь уже понадобяться кучи бумажек,одно дело участок под жилое строительство,другое под предпринимательскую деятельность. |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 10:06 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?Ну хочеться свой бизнес.я понимаю что это тяжело и требует серьезных вложений.Но мне 22 молодой работаю имею стабильный средний зароботок.И хочеться заняться чем то стоющем и в дальнейшем зарабатывать неплохие деньги.А заняться выращиванием рыбы это бизнес который требует меньше всего вложений чем все остольные бизнесы. |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 10:06 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?понадобится куча электричества,разрешение на отвод которого стоит не малых денег не считая саму его стоимость и оборудование. |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 10:07 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?А заняться выращиванием рыбы это бизнес который требует меньше всего вложений чем все остольные бизнесы. курочек разведи |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 10:11 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?Ну я понимаю что есле этим заниматься нужно куча бумажек и тд.Я щас хочу попробывать небольшой водаем .есле все получиться.прибль будет.Буту справляться с малым водаемом то вазьмусь в платную |
| |
|
|
Газолин [17]
2 Августа 2015 10:14 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?для вакка: не будет прибыли,для прибыли нужны озера и тонны продукции. |
| |
|
|
вакка [15]
2 Августа 2015 10:15 | Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?с курей много не вазьмеш.я уже думал об этом |
| |
|
|
|