Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,252

нужно ли разрешение на строительство бассеина?

Живу в поселке в частном доме и хочу сделать бассеин в огороде глубина 2-3 метра длина 12метров ширина 6 метров .Стены из пластика который покрывают теплицы .дно бетон.Нужно ли разрешение ?если да то как тяжело его добиться и сколько будет примерно стоить разрешение? Просьба без флуда.

Re: нужно ли разрешение на строительство бассеина?

для вакка:
тоже в гугле забанили? вызывай Бугги

http://www.stroyka74.ru/faqs/razreshenie-na-stroitelstvo-chastnogo-basseyna/

Бассеин без отопление.просто будет фильтр .и водяная скважина для наполнение этого бассеина.Плохая вода будет уходить на палив огорода.Ну в общем как емкость для воды .

для Газолин: Хд написано что не нужно разрешение.а гдето я читал нужно разрешение соседий собирать.Мнеб подробное описание

для вакка:
размер фильтров представил?

как ты плохую воду от хорошей отделишь? если не травить воду хлором,то она быстро заполнится водорослями и микроорганизмами,поверхность воды нужно накрывать,будешь этим поливать огород? не проще бак поставить?

ну я так то планирую в дальнейшем карпа и рака разводить в нем и сделать склон чтоб и для раков норм было.дно щебень и кирпич .так то рядом есть пруд и канава по которой вода с таяние снега уходит в этот пруд могу в этот пруд сливать.но для этого полюба нужно разрешение

для вакка:
разводить карпа? или растить? ты не знаешь куда лезешь.

насколько я знаю рак в искусственных условиях не живет

ну растить закупать малька и выращивать.рак живет но долго растет.гдето я читал рак будет служить как чистильщик .А рак живучий помню в детстве в емкость железную скидывали мелких рачков .и забыли про них потом емкость понадобилась через 3 года вылели и там большие раки

для вакка:
детство прошло,то что ты хочешь делать это по-взрослому и люди годами учатся,подумай сначала,надо ли тебе это.

для вакка:
съездий на ближайший карпятник и поговори с мужиками.

это все фигня мне щас нужно просто узнать разрешение нужно под бассеин или нет.а на счет карпов я сначало много прочитаю изучу видео посматрю.есле разводить карпов выгодно то на весь огород сделаю водаем зарегуюсь как частный предпрениматель

не забывай,бассейн и рыбохозяйство разные вещи,здесь уже понадобяться кучи бумажек,одно дело участок под жилое строительство,другое под предпринимательскую деятельность.

Ну хочеться свой бизнес.я понимаю что это тяжело и требует серьезных вложений.Но мне 22 молодой работаю имею стабильный средний зароботок.И хочеться заняться чем то стоющем и в дальнейшем зарабатывать неплохие деньги.А заняться выращиванием рыбы это бизнес который требует меньше всего вложений чем все остольные бизнесы.

понадобится куча электричества,разрешение на отвод которого стоит не малых денег не считая саму его стоимость и оборудование.

А заняться выращиванием рыбы это бизнес который требует меньше всего вложений чем все остольные бизнесы.
курочек разведи

Ну я понимаю что есле этим заниматься нужно куча бумажек и тд.Я щас хочу попробывать небольшой водаем .есле все получиться.прибль будет.Буту справляться с малым водаемом то вазьмусь в платную

для вакка:
не будет прибыли,для прибыли нужны озера и тонны продукции.

с курей много не вазьмеш.я уже думал об этом
1 2