|
|
|
|
ТАРДИС [5]
7 Августа 2015 16:40 | Что нынче с кланами?)Какие кланы сейчас активны? Кто больше мародерствует и развлекается?) У кого есть активность на мидл и лоу лвл?) |
| |
|
|
Асталависта [15]
7 Августа 2015 19:07 | Re: Что нынче с кланами?)Сколько абортов сделала Мария Петровна, если учесть, в африке отчего то теплее, чем в антарктиде? А? |
| |
|
|
Tihas [16]
7 Августа 2015 20:31 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: Кроме того, в Антарктиде сосредоточено до 90 % пресной воды. а так -же, Африка считается прародиной человечества: именно здесь нашли самые древние останки ранних гоминид и их вероятных предков, включая Sahelanthropus tchadensis, Australopithecus africanus, A. afarensis, Homo erectus, H. habilis и H. ergaster. и наконец:Мария Петровна, из сети В.К. "Найдено 952 человека" для Асталависта: |
| |
|
|
Tihas [16]
7 Августа 2015 20:32 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: А ты тут блин про..."активность на мидл и лоу лвл" |
| |
|
|
ТАРДИС [6]
7 Августа 2015 20:49 | Re: Что нынче с кланами?)Африка? Намек на Джаду? Что то не похоже..(
Мария однако молодец,я вот тоже детей ненавижу) Вода? Водолея ннада? А не клоны ль? |
| |
|
|
Tihas [16]
7 Августа 2015 21:57 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: Я думаю тебе, в "ГУВД" самое то!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
7 Августа 2015 22:00 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: Но сначала ты пройдешь проверку на мультов, в итоге твою основу узнает весь форум.... И кончится тем, что тебя в очередной раз опозорят, созданием глупых тем форума... Ты себе таким образом ЧСВ повышаешь? Да!! мы обратили на этот пост внимание. Ты добился своего!! Закрывай!! |
| |
|
|
Fexar [15]
7 Августа 2015 22:14 | Re: Что нынче с кланами?)для Асталависта: В доме 90 окон. В каждом окне по 2 занавески... Вопрос: Cколько кирпичей в доме? |
| |
|
|
ТАРДИС [6]
7 Августа 2015 22:25 | Re: Что нынче с кланами?)для Tihas: Ни-ни. Никаких угдов) Чем туда,лучше одному)
Глупых тем?) Ну не всегда же на серьезе быть. |
| |
|
|
Kpex [16]
7 Августа 2015 23:02 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: Почему ты не пишешь с основы? |
| |
|
|
Tihas [16]
7 Августа 2015 23:18 | Re: Что нынче с кланами?)для Kpex: Основа в бане... Не требуй большего))) Парень с Юмором, все норм......пусть пишет) |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Августа 2015 00:28 | Re: Что нынче с кланами?)для Kpex: Паша, а вот объясни твою маниакальную страсть с требованием ко всем писать с основы? Основы - чего?))) Человек излагает свои ну пусть не мылси, скажем, вопросы. От того, что ник напротив них будет стоять другой - это как то изменит то, что он пишет)) Более того - в свое время ты лично сам неплохо приложил руку к тому, что с основы (в твоем понимании) многие писать не могли. |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Августа 2015 00:46 | Re: Что нынче с кланами?)для Асталависта: Это было раньше. для Tihas: Теперь заблокированные персонажи могут писать на форуме. Писать на форуме с основы, я считаю, как и играть одним персонажем необходимо - это персонализирует действия и слова человека, накладывает ответственность за действия и слова и делает игру и общение гораздо более интересным. А слова, вопросы сами по себе ничего не стоят. Отвечать на них все равно, что разговаривать с ветром. |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Августа 2015 00:59 | Re: Что нынче с кланами?)для Kpex: Иными словами - человек пишет с основы 23 поста - Паша какашка и вермишель. Это делает игру итнересней. Другой человек пишет с перса первого уровня забавные и дельные вещи, которые интресно читать и на эту тему можно дисскутировать всем в развлечение - но поскольку это не с основы, пишущуй говно и мурваей, и тут говорить не о чем? Я правильно тебя понял? |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Августа 2015 01:21 | Re: Что нынче с кланами?)для Асталависта: Вермишель )) Да, это было бы гораздо интереснее, чем то, что пишет резя. А эта ваша дискуссия интересна очень узкому кругу лиц и к игре не имеет отношения - если б это было не в Политике, скрыли бы как флуд. Надеюсь, я донес свою мысль. |
| |
|
|
(Метис) [9]
8 Августа 2015 08:36 | Re: Что нынче с кланами?)для Асталависта: для Tihas: |
| |
|
|
ТАРДИС [6]
8 Августа 2015 11:07 | Re: Что нынче с кланами?)для Kpex: А вот не хочу. Основе Юнит не интересен к сожалению( Дело не в бане)
8 Августа 2015 01:46, Kpex [16]
:
для Асталависта: Это было раньше. для Tihas: Теперь заблокированные персонажи могут писать на форуме. Писать на форуме с основы, я считаю, как и играть одним персонажем необходимо - это персонализирует действия и слова человека, накладывает ответственность за действия и слова и делает игру и общение гораздо более интересным. А слова, вопросы сами по себе ничего не стоят. Отвечать на них все равно, что разговаривать с ветром.
Ну ведь кому как. Мне (да и многим думаю,иначе бы мультов столько не было) вот бывает становится не интересно играть одним персом. Это в реале клонирование запрещено,зачем переносить реал в игру? :) Тем,кто играет мультами-вероятно нравится. Проекту прибыль идет. В чем проблема то?) |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Августа 2015 11:34 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: Мне тоже нравится пробовать разные классы в офф-лайн игрушке, но когда играешь с людьми в он-лайн игре разными персонажами, возникает проблема. Проблема эта заключается анонимности, безнаказанности за поступки и иногда даже подлости людей. Кроме того, с мультами неинтересно играть, потому что человек может перестать играть мультом, тогда все твои силы по развитию и поддержке этого персонажа пропадут зря. |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Августа 2015 11:55 | Re: Что нынче с кланами?)для Kpex: Паша, я честно не хочу тебя обидеть - но когда ты говоришь -- возникает проблема. Проблема эта заключается анонимности, безнаказанности за поступки и иногда даже подлости людей. -- по отношению к игрушке в инете (а тут изначально, да, все с паспортами)), так вот должен тебя огорчить - проблема , похоже, у тебя. Вот, например, собирал ты в детстве кубик рубика. И никак он у тебя не собирался. Ты обвинил рубика, кубика и производетелей пластмассы, пока сосед тебе не сказал - слушай, так ты же дальтоник, как же ты его соберешь)) |
| |
|
|
ТАРДИС [6]
8 Августа 2015 12:34 | Re: Что нынче с кланами?)для Kpex: И что? :) Кто за справедливость и добро - пусть так и играет,что мешает то?) Кто хочет развлекаться (пусть и подло) - так игры и нужны для отдыха,свободы отыгрыша роли) Всеобщего добра и честности в реале нет,а ты в игре хочешь устроить? Ну задумка супер.
Да,могут перестать играть мультом. А основы,что,не перестают играть что ли? Мульт может пережить основу)
для Асталависта: Поддерживаю :D |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Августа 2015 16:15 | Re: Что нынче с кланами?)для ТАРДИС: Не буду отвечать, потому что ты тупой мульт.
для Асталависта: У тебя и не получилось ) |
| |
|
|
|