Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 447

Есть возможность перекинуть 2 стата

тяж(основа) бб статы 6 5 10 5 6 7
подскажите как лутше будет

Re: Есть возможность перекинуть 2 стата

отличные статы оставь как есть.

для Пират_:
если хочешь поменять характеристики, то смены двух стат будет недостаточно, так как у тебя сейчас есть средний бонус на хп и на уворот, если снимешь с воспры/ловки или хп/вынос, потеряешь этот бонус, а увеличенного бонуса на другое не получишь, если только менять с хп на вынос или наоборот/с ловки на уворот или наоборот. Но по-моему разницы ощутимой не будет.
Ну а снимать с критовика или с инты на сегодняшний день малореалистичный ход.

для Снэк дэ Налио:
да нет менять я не хотел я думал может лутше можно зделать,спасибо

для Пират_:
Можно сделать "лучше", хотя думаю не совсем корректно говорить лучше. Можно сделать удобнее. есть несколько популярных раскладок для характеристик в общем и целом это зависит от того, как нравится играть. У тебя статы самые универсальные со средними бонусами. Тебе изначально надо решить какой класс для тебя приемлем(возможно гибрид?), потом уже под выбранный класс выбирать боевые умения и характеристики. Если тяж, то 5 10 10 4 3 7, самые оптимальные, тем более с учётом того, что собираешься дополнительно использовать ББ.
А в общем да, как выше тебе написали, статы у тебя нормальные, менять их стоит уже ближе к 9-10-ым уровням, когда на 100% решишь, как стиль игры тебе нравится.

6 10 3 3 7 для мод аякса и мод делмора.В дальшем гибрид 6 7 10 3 3 10 я эти юзаю мне нравится

для Снэк дэ Налио:
для Скаивокер:
спасибо

для Пират_:
Неет уже не раз доказанно что лучшие статы для тяжа это 6 9 10 4 3 7 это просто топчиг или 6 8 10 5 3 7

для XSeriosHITMAN:
6 9 10 3 4 7)

6 8 10 5 3 7
Отказаться от бонуса на хп, ради единицы воспры, которая вообще спокойно порошками нагоняется

для Снэк дэ Налио:
я тоже этого не понял:D