|
|
|
|
bR0 [17]
10 Августа 2015 10:13 | Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Долгожданная Лига вновь принимает у себя самых сильных бойцов среди своих уровней. Бои будут проходить в трех категориях: среди 10-10, 11-11 и 12-12 уровней соответственно.
Примечание: Если ваш уровень близится к “апу” и во время турнира это случится - то дальнейшее участие будет невозможным. Просьба задуматься над этим заранее.
Место: Платная Арена Расписание: 10 уровни - 14.08.2015 11 уровни - 15.08.2015 12 уровни + гранд финалы - 16.08.2015 Время: Начало в 19:00 по серверу.
*Время может измениться, об этом будет оповещение (всё зависит от кол-ва участников)
Допуск на Арену имеют: • Участники турнира / Секунданты участников • Судьи • Оператор / Стриммер • Зрители с купленным билетом (цена билета 5 000 рублей) • Сотрудники ОК и НОК
Во время проведения турнира, Платная Арена становится закрытым полигоном. Персонажи, пытающиеся проникнуть в здание, но не имеющие допуск на мероприятие, будут на законных основаниях отстреливаться или отбывать в городскую тюрьму. Попытки блокировать участников турнира или их убийства на подходе к арене так же могут расцениваться как саботаж, который наказывается по статье об асоциальном поведении.
Общие правила: Все бои будут проходить по системе Best of 1, до одного поражения с нижней сеткой (лузеров). Сетка турнира будет оглашена заранее в данном топе. Финал. В финал проходят два участника, победитель верхней сетки и нижней сетки. При этом финал будет проходить в формате Best of 5 = бой до 3 побед, в котором у победителя верхней сетки будет преимущество на 1 победу. Все абилити будут сняты с участников на момент проведения турнира.
Важно: Клановые абилити невозможно снять с одного персонажа, поэтому участник должен покинуть клан на время проведения турнира.
Разрешено во время боя: Броня (на выбор участника) Оружие 2 шт (на выбор участника) Гранаты 5 шт (на выбор участника) Стимулятор 10 шт Экстрапак 2 шт
*Все предметы выдаются организаторами перед боем.
Запрещено к использованию: +Броня / Уникальные сеты +Оружие / Именные оружия / Читоганы / Стан оружие / Лечащее оружие / Крафтовое оружие / Моды / *Оружие Любая химия, не указанная в разрешенных / Допинг / Химия повышающая хар-ки / Алкоголь / Таблетки жизни и пр. Гранаты Кузины Мамы / Наполеоны / Flashbang Патроны с эффектами Клановые / персональные абилити Мины Питомцы
Инвентарь участника перед началом турнира: Травмопаки/Травмопаки+ в неограниченном кол-ве Патроны в неограниченном кол-ве Гражданская одежда Антидоты/Псевдотрипы (в том числе PRO) в неограниченном кол-ве
*Никаких посторонних предметов в инвентаре участника перед боем быть не должно. Нарушивший данное правило - покидает турнир.
Предоставляем право: с собой привести одного секунданта (указать его ник при регистрации).
Взносы: 12 уровни - 30 000 рублей. 11 уровни - 20 000 рублей. 10 уровни - 10 000 рублей.
Взносы принимают: br0, imbrion, DoKi90, -SkinHead-
Важно: Взносы необходимо сдать до конца регистрации, участник который оставил заявку, но не сдал деньги до закрытия её - автоматически покидает турнир.
Форма для регистрации: Точный ник персонажа Точный ник секунданта (если имеется) Оружие для боя: (указать два основных оружия + одно запасное) Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
*Заявки поданные не по регламенту, будут удаляться без предупреждений.
Регистрация заканчивается за 24 часа до старта турнира!
Награда: 1-е место – 50% от сборов + медаль в инфо персонажа. 2-е место – 30% от сборов + медаль в инфо персонажа. 3-е место – 20% от сборов + медаль в инфо персонажа.
Участники занявшие призовые места получают «путёвку» в Лигу Чемпионов, которая состоится в конце этого года. |
| |
|
|
Кэри Пейдж [10]
10 Августа 2015 11:21 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Кэри Пейдж Оружие для боя: Основное:Beretta CX4,ПП-91 «Кедр» Запасное:Colt M4 Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
-TRickSTeR- [12]
10 Августа 2015 12:04 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)-TRickSTeR- "Venom","Venom","Venom". Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
SEDATED [10]
10 Августа 2015 12:08 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)SEDATED «Телескоп», «Игла», «Перфоратор». Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Magdelan~* [11]
10 Августа 2015 12:36 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Magdelan~* Секундант: fiber Основное: Сайга , ПКМ Запасное: Егерь Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
10 Августа 2015 13:30 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Leslie Nielsen Основное: ПКМ, Егерь Запасное: Сайга Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
М-1 [11]
10 Августа 2015 14:09 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)М-1 Основное: Сайга, ПКМ Запасное: ПТРД Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Скаивокер [11]
10 Августа 2015 15:27 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Скаивокер Секундант:Юра Хованский Основное:Егерь,Факел Запасное:Серп Регламент мною прочитан,с условиями согласен,подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Мертвое тело [10]
10 Августа 2015 17:29 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Мертвое тело "Шершень", ПП-91 «Кедр» Запасное: Colt M4 Регламент мною прочитан,с условиями согласен,подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Хач_Трюкач [11]
10 Августа 2015 18:47 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Хач_Трюкач Егерь, ПКМ ПТРД Регламент мною прочитан,с условиями согласен,подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Бад_Зула [12]
10 Августа 2015 19:01 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Бад_Зула Кавс, РПД "Магнуст" Гудвин Регламент мною прочитан,с условиями согласен,подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Блюющий Пупсик [11]
11 Августа 2015 02:45 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Блюющий Пупсик Сайга, Егерь ПКМ Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
_Syndicate_ [10]
11 Августа 2015 21:23 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)_Syndicate_ Beretta CX4 и ПП-91 Кедр. Запасное Colt M4. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
-ОКО- [12]
12 Августа 2015 08:57 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)-ОКО- Кавс, "Venom", Катара Регламент мною прочитан,с условиями согласен,подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Кадыров [10]
12 Августа 2015 09:59 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Кадыров Atomizer, PG U.T.E.R. Запасное Телескоп. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятия с меня всех абилити на момент проведения турнира |
| |
|
|
СаратницаЗла [12]
12 Августа 2015 10:29 | Сообщение скрытоСообщение скрыто DoKi90 [15]
|
| |
|
|
Монревель [10]
12 Августа 2015 12:22 | Сообщение скрытоСообщение скрыто DoKi90 [15]
|
| |
|
|
ASMURT [10]
12 Августа 2015 13:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто imbrion [16]
|
| |
|
|
KISKA* [10]
12 Августа 2015 13:44 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)KISKA* "Телескоп", "Шершень". Запасное: Colt M4. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. Денюжку передам сегодня вечером. |
| |
|
|
_Syndicate_ [10]
12 Августа 2015 18:47 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)_УбийцЭ_ Факел,Серп. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Prof Moriarty [12]
12 Августа 2015 21:25 | Re: Бойцовская Лига VII (Джуниор 10-12 lvl)Prof Moriarty Основное: РПД "Мангуст", H&K "KAWS". Запасное: Гудвин. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
|