Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 570

Кач до хай лвл

Смогу ли я апнуть 15 лвл с 9 до сентября? И что для этого нужно кроме модификатора? Где качаться с 9 левела? Обязательны ли вип или пет? В общем интересуют все тонкости ускоренного кача.

Re: Кач до хай лвл

ах да, 24/7 в игре сидеть конечно же не смогу

для nostalgia ULTRA:
Вроде был рекорд до 16-го лвла за 66 дней, если я не ошибаюсь. До 15-го за 28 дней при условии "24/7 в игре сидеть конечно же не смогу" звучит малореалистично.
По тонкостям я вижу примерно так:
2 суток с ротвиком(желательно начать в пятницу) до 8-го, дальше рейды, потом квесты/трэш, берёшь 9-й(идёшь в рейды) и опять берёшь ротва, идёшь на терм 911, там копаешь на мобах с помощью ротва до 11-го(зависит от онлайна и частоты сдачи трэша, ну в целом если поднатужиться можно за неделю управиться и апнуть 12-й), не стоит в перерыве между качем забывать про рейды. Далее берёшь пятницу и идёшь на кислоту, опять же не стоит забывать про трэш и квесты, в общем опять же если поднатужиться за 2 недели(в промежутка можно сходить в рейды старые 11-14 4 раза и в новые 2 раза) можно взять 15-й.
Всё это в теории и при учёте хорошего онлайна, часов по 10 в сутки и теоретически(если исключить войнушки с марами и прочие коллизии) ты сможешь апнуть 15-й.

для Снэк дэ Налио:
рейды нынче это что-то нереальное, я так и не смог за 2-3 недели собрать ни одну команду ни в 5-8 ни в 9-11

для nostalgia ULTRA:
Насчёт реальности я бы поспорил, 5-8 и 9-11 довольно-таки простые рейды, а вот насчёт команды, странно как-то ты искал, обычно в мелкие рейды, народ мультами часто ходит.
Создай здесь( http://forum.unit-online.ru/forum/23 ) темку о том, что ищешь постоянную команду на рейды, скинь туда свой скайп и жди, у многих постоянные тимы, но даже в них бывают различного рода форс мажоры, кто-то забил/забыл/запил и т.д., требуется срочно 5-й, чтобы сходить, сходил так раз, два, три, так тебе и постоянная команда со временем найдётся.

для nostalgia ULTRA:
прокачал владоза без модификатора до 10 лвл за 5 дней и без ёлок короче закупал рад эвея штук 50 и рад икса штук 10 и шёл на кислотку и там тупо бил клешней у меня аж антизадрот был, эх были времена.