Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 780

Золотые бои - Обсуждение

Снэк дэ Налио отвечаю на твои вопросы в диалоге на золотые бои.
10-ки ночью выбили такой жетон, волею случая один поопытнее, другой новичок, решили сделать так, идёт один на "золотой" бой, приз делят пополам, получается как? Им искать игрока 15-го лвла, чтобы он сходит им на "золотой" бой?
Ну во первых чтоб сходить на бой надо иметь 15 лвл не ниже выше можно но оружие и броня опять тока на 15 лвл. Почему 15 лвл? на мой взгляд на данный момент легко прокачаться. В бой могут пойти тока 3 с одной и 3 с другой стороны. То есть должны собраться 6 человек с одинаковыми жетонами.

А если апнулся и бегает с оружием 14-го лвла? Тоже не формат что ли? И почему не клановый?
В бою изначально все должны быть равны. Почему не клановый? Потому что игроки одного клана могу читать свой чат находясь в разных командах, что могут не видеть другие игроки.

Да Жетоны "золотые бои" не непередаваемы ибо не было новой игровой волютой.
Объясняю:
Пошли в бой 3 на 3. Команда А-3 перса и команда Б-3 перса + в каждой команде по 5 ботов ( и боты наверное должны быть не слабые 17лвл и выше).
Все бои идут на определенное время 15 минут этого хватит.
Тот кто убил, выполнил все условия переходит на 1 ступень, тот кто умер выбывает из боя но у него есть еще 2 попытки. Понятно что если умер 3-ри раза в разных боях ты ни куда не перейдешь (выбивай жетон и заново ищи команду)
Тот кто выжил убил игрока и бота перешел на 1 ступень и в следующем бою выполнив все условия он переходит на 2 ступень. Если находясь на 2 ступени умирает в третьем бою он получает награду 2 ступени.
Если умирает на 1 ступени два раза получает награду 1 ступени. Ну а 3 ступень уже понятно надо все три боя выжить и выполнить все условия убить хотя бы одного игрока и 1 бота а после хоть сливайся ты условия выполнил чтоб перейти на другую ступень.

Re: Золотые бои - Обсуждение

Снэк дэ Налио

Я уже писал в теме на предложения я не могу писать там надо 5 лвл.

"Ну во первых чтоб сходить на бой надо иметь 15 лвл не ниже выше можно но оружие и броня опять тока на 15 лвл. Почему 15 лвл? на мой взгляд на данный момент легко прокачаться."
Всё же градации, а не жёсткий уровень, я не люблю качаться, я до 15-го два года шёл, из них год с модификатором опыта, без него наверное уровень 11-12-й был бы до сих пор. Да и много таких, кому-то нравится бегать в рейды 11-14 на 13-ом, кому-то по западу на 10-ом, ради ништяка как "Золотые бои" они должны отказываться от своего фана? Не думаю.
"Почему не клановый? Потому что игроки одного клана могу читать свой чат находясь в разных командах, что могут не видеть другие игроки."
Так наоборот клан войны, не? Да и никто не мешает создать конференцию в голосе, хотя думаю на подобное противостояние как раз-таки так оно и будет делаться, так же как на рейды.
"в каждой команде по 5 ботов ( и боты наверное должны быть не слабые 17лвл и выше)."
А в чём их смысл? Зачем они? Что-то с них падает?
"Тот кто убил, выполнил все условия переходит на 1 ступень, тот кто умер выбывает из боя но у него есть еще 2 попытки. Понятно что если умер 3-ри раза в разных боях ты ни куда не перейдешь (выбивай жетон и заново ищи команду)"
Дота до 3-х смертей?

для Снэк дэ Налио:
Всё же градации, а не жёсткий уровень, я не люблю качаться, я до 15-го два года шёл, из них год с модификатором опыта, без него наверное уровень 11-12-й был бы до сих пор. Да и много таких, кому-то нравится бегать в рейды 11-14 на 13-ом, кому-то по западу на 10-ом, ради ништяка как "Золотые бои" они должны отказываться от своего фана?
15 лвл не трудно накачать да и стимулом будет.
Так наоборот клан войны, не? Да и никто не мешает создать конференцию в голосе, хотя думаю на подобное противостояние как раз-таки так оно и будет делаться, так же как на рейды.
В принципе разницы я ни вижу возможно можно и сделать общим, чтоб не выходя из клана мог зайти на бои ( была бы не плохая связка. Если ты пошел в бои и вышел из клана уже не можешь участвовать за битву за локацию ).Вопрос в другом не против будут от этого не клановые.....
в каждой команде по 5 ботов ( и боты наверное должны быть не слабые 17лвл и выше)."
А в чём их смысл? Зачем они? Что-то с них падает?

Чтоб бои не застаивались. Прикинь все сидят в засадах и ждут нападения. Как это у нас принято. Хоть время и будет выделено на бой это не фактор. А так боты начали убивать друг друга а тебе для задачи надо убить одного. Вот и начнется бой быстрее.

"15 лвл не трудно накачать да и стимулом будет."
Стимулом чего? Апать 15-й и копать в рейдах? По-моему 15/16-й берут в большинстве для этого, чтобы получить доступ к рейдам где есть шанс выбить что-то стоящее.
"Вопрос в другом не против будут от этого не клановые....."
Находиться в клане или без него это решение каждого игрока, сомневаюсь, что от наличия/отсутствия значка у него отсутствуют друзья, знакомые, команда на рейды, на PvP-бои.

для Снэк дэ Налио:
Я предложил не мне решать........Мне больше не чего сказать тебе.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]