|
|
|
|
Скаивокер [12]
18 Августа 2015 02:07 | +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникСтаты 6 7 10 3 3 10 перки живка метабол панзирь подкожка ловкач ну так на всякий случай))Расскажите об этих стволах стоит ли их брать?На что бафать? |
| |
|
|
XSeriosHITMAN [9]
18 Августа 2015 05:07 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникДжек на основе есть если ты донатер то он тебе идеально подойдёт потому что патры 12 р с эффектами стоит пушка офигенная пробивает вообще всё вплоть до басика ставить лучше точность так как на 4-5 клеток уже есть шанс промахнутся. |
| |
|
|
XSeriosHITMAN [9]
18 Августа 2015 05:08 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникА хищник лучше замени рокотом он тебе не нужен стреляет по 8 хп по басику если для ловкача то да он идеален, но не для гибрида. |
| |
|
|
*Inqusitor* [15]
18 Августа 2015 11:20 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля Скаивокер: На самом деле да, Джек очень приятный ствол, но чтобы пробивать нормально даже забафанный БАЗИК, то надо будет не мало колдовать над стволом этим. Два дамага + пробой2 - будет просто шикарно. Хищник ствол только под 10 ловкости, никак по иному.
Если тебе ещё что-то интересно будет по тяж классу, пиши мне либо в игре либо в скуп, отвечу на все вопросы, а также смогу продемонстрировать в живую ибо всё есть в наличии. |
| |
|
|
вадыквати [15]
18 Августа 2015 12:13 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля Скаивокер: для пилы нужен существенный перевес умелки ,а так же два бафа на минус силу ,Дружбу хорошо носить чистому ббшнику |
| |
|
|
Скаивокер [12]
18 Августа 2015 12:18 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля вадыквати: Ну я могу поставить и 3 бафа |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
18 Августа 2015 12:32 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля Скаивокер: Да можно и 4 баффа поставить, только к чему такие траты? Дружба, как тебе выше писали, оружие чистого ББшника, она ужасно косая и медленно, без двух минус сил и перевеса в 50 умелки, это будут впустую выкинутые креды, можно, конечно, типа "помажорить", но "пижонство" не идиотизм, если хочешь себе что-то мощное на 14-й лвл, на бб, возьми мод торн фист, поставь на него две минус силы, не забывай есть гиперы. В принципе под гиперами и водкой, я сливал 16-х мод торн фистом. Дружба это лопатная пушка, для рейдов, для копки, ремонт, конечно, бьёт по карману, но точится не особо быстро и патрон дешёвый. |
| |
|
|
Jecki Chan [14]
18 Августа 2015 13:08 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникБля го скразу 8 бафов че парится то |
| |
|
|
w33eppo [14]
18 Августа 2015 14:12 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля Снэк дэ Налио: Что ты несёшь зачем нужен гавно-торн фист ? а он нужен для того чтоб были эффекты а если скаи купит джекхамер то эффекты уже будут и ты предлогаешь пользоватся этим гавно в качестве боевого??Пфф для Скаивокер: Короче идеально для бб подходи катана она много не просит и сама по себе хороша) а торн фист нафиг не нужен |
| |
|
|
Скаивокер [12]
18 Августа 2015 18:06 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникТоесть не смогу бегать гибридом с дружбой и джеком? для Снэк дэ Налио: Я всегда воюю под гипперами |
| |
|
|
-TRickSTeR- [12]
18 Августа 2015 18:38 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля w33eppo: катаной только копать, мод торн дикая вещь, тем более он под гиперами воюет, дружба сосет у торна по дпсу, не ставит эффекты, требует дофига умелки и силы, и ваще она говно, а торн чит. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
18 Августа 2015 18:57 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля w33eppo: Думай так дальше, такие люди нам нужны для Скаивокер: +Джэк требует 195 умелки+10 единиц перевеса минимум, чтобы не мазал +Држбу требует 199 умелки+50 единиц, чтобы не мазала Итого 454 очка умелки, на 14-ом уровне у тебя будет 390 с 10-ю интой, соответственно даже в притык на них не хватит. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
19 Августа 2015 20:43 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникхишник вещь джек с правильными статами тож ниче а вот пила фуфлыжная какаято |
| |
|
|
*Nuaath [16]
19 Августа 2015 20:45 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля -TRickSTeR-: ага ты просто не попадал под катану с 2 мядемагами) |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
20 Августа 2015 03:52 | Re: +Дружба3М,+Джек,+Оп хищникдля Скаивокер: Джек у меня три бафа дамаги и второй пробой, как и на 14актуален так и на 15 у препятствий вроде катка самое то. Я так и бегал на 14 Джек+ и мод торн фист. Удобно это в том случае когда к примеру в торн фист ты ставиш патроны с пробоем ставя его, сажая на химку включаешь Джек на крит точку и стреляешь ожогами. Джек с такими бафами по в полное порядочному басику в 14 бафоф и панзерями 8-9 даёт, а под пробоем все 10-13+ ожог около 25хп под гиперами сам понимаешь что это) |
| |
|
|
|