Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 96,405

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/172148

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

https://m.vk.com/video-19334776_171412614?list=d7ee5e0fd62166e7c9&from=wall-19334776_1159963
Маразм крепчал, особенно к концу ролика

Вопреки истории что донские козаки произошли от сечевых, нынешние произошли от хунвэйбинов и ... Я долго думал, но по ролику кроме как дибилов не смог подобрать.
Ходят покупают и уничтожают
Оплачивают и уничтожают
Оплачивают и уничтожают
Оплачивают и уничтожают

Жалуются : почему мы должны кормить Европу покупая их товар
ну так не покупайте дибилы

Херли они тусуются в Питере а не на Кубани, а министр культуры у них зачетный

Не могу понять логики, купить и уничтожить
Оплатить и лядь уничтожить
Производителю то похрен
Реально умом не понять

Думалось наоборот, товар игнорить надо а не скупать.

У нас в Украине росейские товары помечают что бы те кто хотят не покупать товар страны агресора , знали чей он
Но и никто товары из рашки не уничтожает . этоже бред , последняя стадия.

Да, голодный укроп возмущается уничтожением ценных продуктов и бесполезной (по его голодному мнению) тратой средств)))

Давай адрес, дарагой - вышлю я тебе москальской гуманитарки, а то слюной захлебнешся)))

21 Августа 2015 06:37, boromotor [16] :
Производителю то похрен
Реально умом не понять

У нас в Украине росейские товары помечают что бы те кто хотят не покупать товар страны агресора , знали чей он
это ппц!
что сложного то?
в каком месте тебе логика не понятна?

товар запрещён к ввозу на территорию РФ,
то, что кто-то ввозит, это является контрабандой,
контрабанду уничтожают во всём мире - ссылки неоднократно приводились,
да те же улитки деликатесные в сша - они стоят опупенных денег, но на границе их просто уничтожают,
хотя в случае с улитками в сша, там немного иная причина запрета ввоза.

кстати, поспрашивай у ваших сельхоз-производителей о том как и сколько товаров они могут ввезти в ту же европу.
для украины введены квоты, мизерные и смешные,
напримере картошки: украине по квотам разрешено продавать на территории европы 100 тонн в год (*не знаю точной цифры),
больше ввезти не дадут,
если попытаешься ввезти вопреки, то это уже контрабанда, а значит преступление,
вся картошка будет уничтожена и никому в голову не придёт раздавать её бесплатно, пусть даже и малоимущим,
ибо в европе есть свои сельхоз-производители и своя картошка,
гос-во выделяте не малые деньги на помощь тем же малоимущим,
на эти деньги у местных закупается картошка,
если же раздавать бесплатно контрабандную хохлятскую картошку, то свои производители не получат денег (продать куда то ещё очень сложно), а значит местные разорятся и страна станет зависимой от поставок из-за границы, что не есть хорошо.

ах, да! просто раздать деньги своим производителям ну ни как нельзя из-за огромного кол-ва торговых договоров и правил ВТО,
т.е. прямое субсидирование не прокатит,
да и глупо это - даже если просто раздать бабло, а картошку жрать чужую, то свою придётся точно так же уничтожить (ну или потратить ещё бабло на транспортировку до страны, где её точно так же уничтожат)

есть ещё момент интересный в этой схеме: если я захочу раскачать власть в стране, то логичнее будет не тратить деньги на лесников бухтящих в сети и пр. навальных,
а раскачать тех же сельхоз-производителей.
это будет дешевле и быстрее,
надо то всего навсего ввозить в страну много дешевой картошки, пусть даже ниже закупочной цены - конкурировать с низкими ценами местные не смогут и начнут массово разоряться,
а нищие и не имеющие возможности заработать на земле крестьяне, это уже очень близко к революции.
правильно?

ну так стоит ли уничтожать контрабанду?

опять вы пытаетесь с ним говорить

там биос перешивать уже надо

21 Августа 2015 10:32, Газолин [17] :
опять вы пытаетесь с ним говорить
ну а с кем ещё тут говорить и какой в этом смысл?
я верю в людей,
я верю в то, что кого-то ещё можно спасти.

* к тебе это не относится - ты наглухо зомбированный ватник, крымнаш-алкаш и абсолютно не толерантен к европейским ценностям,
да что с тобой разговаривать! жри свой бутерброд с импортозаменительным сыром и колбосой,
вместо настоящего дорбрю и хамона, сделанных заботливыми руками семьи европейских педерастов

очень люблю наши хорошие сыр и колбасу,что такое хамон я не знаю

для Da Boogie Woogie:

Анекдот в тему про лесных бормоглотов:

Идут алкаши с дикого бодунища. Трубы горят, в кармане - как обычно. Вдруг видят - стоит бутылка. Полная.
Один открывает, нюхает - водка!
Ну быренько разливают по 100 грамм, чокаются, один сразу залпом опрокидывает в глотку - и падает замертво.

Двое других стоят в ахрене, смотрят на труп собутыльника, потом - на водку в стаканах. Нюхают - водка!

Второй не выдерживает, в глотку бульк - и падает рядом с первым.

Третий смотрит на водку - на кентов, на водку, на кентов... Ну водка же, ну настоящая, ну пахнет-то как...

- Помогитеее! - и залпом выпивает свой стакан...

Как же я люблю православие, духовные скрепы и вовочку-табачного митрополита.
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/08/19/1431146.html

Спойлер

есть ещё момент интересный в этой схеме: если я захочу раскачать власть в стране, то логичнее будет не тратить деньги на лесников бухтящих в сети и пр. навальных,
а раскачать тех же сельхоз-производителей.
это будет дешевле и быстрее,
надо то всего навсего ввозить в страну много дешевой картошки, пусть даже ниже закупочной цены - конкурировать с низкими ценами местные не смогут и начнут массово разоряться,
а нищие и не имеющие возможности заработать на земле крестьяне, это уже очень близко к революции.
правильно?

А все так и было при алкоборе - аккурат до дефолта: в магазинах, даже у нас, на Юге - местной жратвы не было вообще. Никакой. ТОлько 100% импорт - дешевый, красивый, вкусный. О составе этой "вкусности" тогда никто не думал вообще.

Даже картошка была турецкая - ее, правда, сначала брали не очень, но потом продавцы стали валять ее в грязи, и продавать как воронежскую.

Местный пивной завод с охрененным натуральным живым пивом (потому что тупо не было пастеризатора) - тупо не выдержал конкуренции с дешевым голландским.

А уж про водку я вообще молчку - ну Демидоффы, Кайзеры и тот самый денатурат марки Рояль помним, ага.

Как тогда выживали колхозники? - да просто: своими огородами для пожрать, занимаясь натуральным обменом с соседями по принципу " я тебе десяток яиц - ты мне баллон молока". А деньги живые получали и того проще - разбирали на металлолом наследие советской власти и везли в город на пункты приема лома.

Откуда тот грузился в Турцию, да.

И только после дефолта, когда импорт подорожал в 4 раза - народ зашевелился и в магазинах появились российские товары, поначалу и качеством хуже, и упаковкой невзрачные - но доступные по цене.

И куда полезнее вкусовой химии.

Но вот откуда помнить такое просидевшим все 90-е на родительской шее лесным гандонам?

Гандону трудно понять людей, думающих о своей душе.

У резины души нет по определению.

У нее и детей не бывает.

И о братстве: http://www.president.gov.ua/ru/news/silne-misceve-samovryaduvannya-nablizhaye-nas-do-yevropi-pre-35813

Так, Юрий Щербак отметил необходимость развенчания «мифологем Путина» о том, что украинцы и русские – единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением. Президент на это ответил: «Вы попали «в десятку». Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый Украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе».

Леся, вали в Укропстан, к своим укропным братьям - потомков следующих в Гейропу гитлеровских холуев, садистов и убийц, да.

А мы тут в "глубоком кризисе" без резиновых обойдемся)))

21 Августа 2015 06:37, boromotor [16] :
Производителю то похрен
Реально умом не понять

для boromotor:
Пометь газ и электроэнергию,из страны агрессора и не покупай её.А не ползай на коленях умоляя о скидке.

для Джон Рико:

У него самообеспечение: газостанции на пердячем газе.

Кто не пернул - тот москаль -)

щас проснется, он вам устроит газовую камеру

Что вы что вы, друзья, я молчу
Наблюдаю какой здесь ватный переполох

для boromotor:
бородатая колбаса тебе друзья

https://news.mail.ru/society/23051211/?frommail=1
И тут же голосование под новостями https://yadi.sk/i/CO124Y9miaFxC
Видать в Кремле поиски "тупее себя" продолжаются последние 15 лет с переменным успехом

Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.

51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.

Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

Подхватывайте товарищи

1 2 3 4 5 »