|
|
|
|
Deep Thought [42]
20 Августа 2015 16:01 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/172148
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
18 Октября 2015 19:56 | Re: О нашей РодинеА из каких стран импортируется рис, даже если забыть о том, что его выращивают на Дону и Кубани в количествах, перекрывающих российскую потребность? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Октября 2015 20:01 | Re: О нашей РодинеБлевать на лафет буду всем этим говном, что кормишь дарагих маскалей. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
18 Октября 2015 20:03 | Re: О нашей РодинеЯ тут погуглил - оказалось, ряд не выращиваемых в России сортов (специально для лесников, видимо) покупают в Индии, Вьетнаме и Таиланде.
Соответственно, избыток своего риса продается в Азербайджан, Ливию, Казахстан и Турцию.
Вопрос знатокам: кому именно продали за рис "кусочек забайкалья" в альтернативной лесной реальности ацетоновых кошкотрахателей? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
18 Октября 2015 20:04 | Re: О нашей РодинеА, леся уже упоролся, оказывается.
И транслирует на форум видения своей рельности под ацетоном.
Говно-с. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
18 Октября 2015 20:22 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: Пока ты жируешь и отказываешься есть рис, в нашей стране, в Украине, победившей диктатуру и совершившей европейскую революцию "гидности," недоедают целые семьи. Не будь сволочью, особо неприятный тебе рис отправляй в Украину, ок? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Октября 2015 20:27 | Re: О нашей РодинеСцуко, раз в три месяца захочешь заточить плова (рисовой каши). И тут вовочка всё обосрёт. И реально из безвкусной рисовой каши будешь выиискивать кусочки мяса, заботливо обтирая её от этого говна. Потому что жалко мясо выкидыать и жрать хочется.
Макфа, шлифованная, длиннозернистая - выбор вовочкиниста говноеда. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Октября 2015 20:30 | Re: О нашей Родинедля NightAssasin: Адрес, счёт. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
18 Октября 2015 20:45 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: Да хоть сюда - http://bessarabiainform.com/2013/11/izmailskij-dom-rebenka-nuzhdaetsya-v-vashej-pomoshhi/ У них там жесть, правительство говорит что мы уже почти в Европе, а они походу где-то в Нигерии, хотя от меня до них 3 км.
Я сомневаюсь, что ты будешь помогать, но вдруг... там будут рады всему. Всё что мы туда приносили, абсолютно любые детские вещи, принадлежности, в нормальном состоянии, абсолютно все пригодились. Так что смело шли. |
| |
|
|
Popelucho [17]
18 Октября 2015 22:07 | Re: О нашей Родинедля NightAssasin: в игру вернись Игорь |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Октября 2015 22:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Октября 2015 23:05 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: мордой тебя постоянно макают в говно, жрёшь ты говно, вокруг тебя одно говно...
ты не задавался вопросом: а может это ты говно и есть? может это ты что-то делаешь не так, может всё же проблема то в тебе на самом деле? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Октября 2015 23:33 | Re: О нашей Родинеhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4132/35931700.101/0_d9e65_d399e699_orig
Когда был построен трассиб? Сколько нужно ехать от маськвы до дальнего востока, не считая переправы? Упрощенный вопрос - сколько будет идти распоряжение государя от маськвы до фашингтона и до дальнего востока?
бонус - причём здесь маськва?
Хотя зачем такие сложные вопросы. лучше подрочить на фото вовочки и трупы николашки и джуги. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Октября 2015 23:34 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: кстати, после присоединения Крыма к России, украинские газеты вышли с заголовком "РОССИЯ ЛИШИЛАСЬ ПОСЛЕДНЕЙ БАЗЫ ВМФ ЗА РУБЕЖОМ". бЕльцин с таким трудом сохранил, а путин так бездарно просрал последнюю базу! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Октября 2015 00:43 | Re: О нашей РодинеКогда связь не устойчивая я проверю её проверкой баланса. *100# Усё просто. Ответ пришёл - телефона работает, телефона тупит - батарейка туда-сюда и усё работать.
Набрал. Ща, дарагой, усё будет! Хочешь узнать баланс - скочай, дорогой программу по этой ссылке и всё будет. Три раза вдохнул-выдохнул. Ну давай, ещё раз посоветуй мне скачать приложение для проверки баланса, мне вот прям щас горит и припекает позвонить на горячую линию и сказать всё что я о них думаю в данный момент. И чисто ради садизма заставить их ставить приблуду на мою звонилку.
Ну чо могу сказать. Им повезло. На второй раз чисто баланс и предложение поставить на гудки блатняк. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Октября 2015 01:13 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: а ты ещё не смерился? у ОПСОСов особое чутьё на болезных лесников и пр.
мне вот даже интересно стало, что это за оператор такой и на каком тарифе подобную херню лесникам загоняют, расскажешь?
и ещё раз: что же ты делаешь такого особенного, что всё говно к тебе липнет? |
| |
|
|
3 икса [16]
19 Октября 2015 05:58 | Re: О нашей Родинедля Da Boogie Woogie: мне вот даже интересно стало, что это за оператор такой и на каком тарифе подобную херню лесникам загоняют, расскажешь? МТС же. Там при проверке баланса постоянно какую-нибудь туфту рекламируют, но так как у лесника маразм ему кажется, что оператор его заставляет этим пользоваться. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Октября 2015 09:13 | Re: О нашей РодинеКогда был построен трассиб? - в 1916 году.
Сколько нужно ехать от маськвы до дальнего востока, не считая переправы? Упрощенный вопрос - сколько будет идти распоряжение государя от маськвы до фашингтона и до дальнего востока? - на вопрос лесного дауна отвечает Анатолий Вассерман:
1. Телеграфная связь изобретена в 18 веке, в 19-м - появились телеграфные станции на Дальнем Востоке. 2. Проникновение интернета на территории России: http://fom.ru/SMI-i-internet/12275
бонус - причём здесь маськва? - действительно, почему леся до сих пор в Москве, а не Киеве.
Хотя зачем такие сложные вопросы. лучше подрочить на фото вовочки и трупы николашки и джуги. - сексуальная жизнь лесных даунов достаточно уныла и однообразна.
ЗЫ И про помощь детским домам: настоящее лесное говно всегда найдет причину, по которой отказать в помощи. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Октября 2015 11:00 | Re: О нашей Родине
19 Октября 2015 06:58, 3 икса [16]
:
для Da Boogie Woogie: мне вот даже интересно стало, что это за оператор такой и на каком тарифе подобную херню лесникам загоняют, расскажешь? МТС же. Там при проверке баланса постоянно какую-нибудь туфту рекламируют, но так как у лесника маразм ему кажется, что оператор его заставляет этим пользоваться.
МТСом постоянно пользуюсь и очень давно - ни разу ничего подобного не получал. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Октября 2015 11:35 | Re: О нашей Родинедля Da Boogie Woogie:
МТС - абсолютно частная контора, которая навязчивыми сервисами по дефолту порой затрахивает насмерть.
Еще больше убивали рекламные СМСки с коротких номеров, за отписку от которых... надо было подключить соответствующую услугу. Слава Аллаху (с), что год назад вступили поправки к "Закону о связи", и этот спам отключили на федеральном уровне (леся почему-то этот момент благополучно проспал в лесу - хотя, может такое говно даже спамеры в свой лист рассылок не включали).
Но опсосы, суки, нашли способ обойти закон - и теперь по коротким запросам регулярно выдаются еще и сообщения рекламного характера.
МТС, кстати, навязывает вот что: http://www.mts.ru/mob_connect/entertainment/all_for_tel/mts_info_2_0/ - и предлагает ее скачать при каждой проверке баланса.
ЗЫ Кстати, глянул сейчас баланс на Теле2 - раз пять подряд.
Раньше постоянно рассказывало о новых тарифах на 3G, предлагало узнать погоду, подключить чат и еще какую-то хрень.
Сейчас - просто баланс показывает, и все.
Опсосы читают лесника?! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Октября 2015 11:45 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: я могу тебе по скайпу показать честно и без ужимок как у меня проверяется баланс по запросу и как после этого ничего больше не происходит. хоть сколько раз под ряд. а потом, если будет интересно данные о тарифе (а есть такой запрос?)
* подозреваю, что вся эта херотень работает только на симках, которые постоянно меняют хозяина, а к лояльных клиентов мтс уважает - иных объяснений нет. |
| |
|
|
|