Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 96,682

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/172148

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Так ему и не увеличили - он гражданским госслужащим не является.

Снова они врут, ватники проклятые: http://www.politonline.ru/interpretation/22883809.html

Ведь жрать же нечего, на улицах толпы безработных, зарплаты не платят - сплошные лозунги с экрана, все только ходят и орут "Слава России" - "путину слава", бордюрчики за заборчики в триколор раскрашивают.

ФСБ на чорных воронках блокирует лесников по айпи и расстреливают на месте, тюрьмы забиты мнимыми агентами госдепа - которых потом тайно обменивают на пармезан на российско-украинской границе.

Страшно, страшно жить в пунской России - сын стучит на отца, отец - на сына, а их обоих сдает мать за порцию свежей бобрятины.

Ежики уже на грани вымирания: мало им тотальной охоты, которую объявили на них голодные ватники, так еще дачи и сады разбирают на дрова, уничтожая их естественный ареал обитания и обрекая оставшихся на голодную смерть.

А тут еще и омериканцы клятые нагло врут в своих опросах - продажные твари, на корню купленные кровавым Владимиром на деньги, полученные с мародерства рашисткими военными в истерзанной бомбежками Сирии.

Нет просвета и спасения, один свет в окне - счастливая и успешная Украина!

Как глянешь на одухотворенный украинской горилкой лик ихнего президента, так сразу сердце надеждой наливается - до чего же на спасителя Руси святого Бориса Ельцина похож-то!

Но у него своих пока проблем много - вот освободит Крым да Донбасс от ватников, москалей да сепаров, и сразу за Россиюшку примется!

Про москалей. А как же так? Да вот так.
раз
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=918830331535124&id=100002244977577
два
http://www.rbc.ru/politics/26/10/2015/562dd3c29a79470d242d6828

заподоло с москалями на одном поле срать.

Да, мелкобриты крайне сильно обижены на российские ВКС - сколько фунтов стерлингов было на подготовку террористов угроблено, сколько британского имущества уничтожено.

Да и за Крым обидно - они его, считай, еще полторы сотни лет почти успешно воевали, даром практически теперь достаться должен был - а и тут снова облом.

Нет ничего больнее для мелкобрита, чем терять практически полученные за бусы и печеньки ништяки, да.

Про картошку.

Я, как, мудак-активный пользователь электричек, всевозможных пазиков, внедорождных москвичей, свежих мерседесов и прочих газелей задаю себе вопрос -
москаль, а когда ты в крайний раз видел стадо коров? а просто одну корову? а стайку козлов с козами? ля буду, 3 года точно ни козла ни коровы не видел.

Петуха слышал, тут врать не буду. десяток настоящих яиц тут продают по 100-130 р.
Ну и сало, что чистое, что грудинка по 450 чую не окупается. Вкусная, аж жуть!
Бида, пичаль с этом салом.

26 Октября 2015 20:48, Lesnik__136 [10] :
Про картошку.

Я, как, мудак-активный пользователь электричек, всевозможных пазиков, внедорождных москвичей, свежих мерседесов и прочих газелей задаю себе вопрос -
москаль, а когда ты в крайний раз видел стадо коров? а просто одну корову? а стайку козлов с козами? ля буду, 3 года точно ни козла ни коровы не видел.

Петуха слышал, тут врать не буду. десяток настоящих яиц тут продают по 100-130 р.
Ну и сало, что чистое, что грудинка по 450 чую не окупается. Вкусная, аж жуть!
Бида, пичаль с этом салом.

старайся изъяснятся более простым слогом...ибо твой поток сознания крайне труден в осмыслении людям коих обошли твои недуги

Да чо там, передернуть на портрет собирателя земель русских, откушать путники закусив соей, намазанной на пальмовое масло и на хлебнуть эрзац-кофе с пальмовой шаколадкой и пойти за пособием по заработитце.

для Lesnik__136:
Понимаешь ли, Леся - коровки они на лугах зеленых, то да се.
А ты - вечно в говне. Просто у тебя маршруты с ними не пересекаются.

для Lesnik__136:
бгг! это ты по каким то говнам постоянно лазаешь.
коров полно, этим летом мне они даже умудрились "помешать проехать"

Я тут жру вкусную грудинку (москалям расшифровываю - сало с мясом, мяса больше) и вспомнаю интересные рецепты:
- тюлень, фаршированый чайками.
- галки и сороки замоченые в бочках.

Всё таки мясо калорийнее рогоза и заболони. Когда всех синичек перебить, то и ворона мясо.

для Lesnik__136:
В Украине в соцсетях была мода "Я коренная крымчанка, дочь офицера, у нас не всё так однозначно...", не думал я что кто-то ведётся на эту тупую пропаганду в инете, да и все в основном прикалывались с этого мэма.

Ан-нет, однако есть люди, которые таки ведутся, в вашей версии я так понял переделали на "Я успешный бизнесмен, и я не люблю Путина" ))

Пока есть Лесники, у тупых пропагандистов не закончится заработок в инете, хоть постыдился бы кидать это сюда, глупо жеж)

Коров?

Да регулярно.

Когда домой еду - так и вижу.

А коз бабушка и невестка держат.

Кур - шурин.

Яйца - в Магните по 50, домашние - по 40.

Сало - есть и по 450. Венгерский шпик, причем действительно, венгерский. Местное - а хз, я порося с родней на зиму покупаю по живому весу, рублей по 130 будет.

С него и засолю.

26 Октября 2015 21:55, Lesnik__136 [10] :
Я тут жру вкусную грудинку (москалям расшифровываю - сало с мясом, мяса больше) и вспомнаю интересные рецепты:
- тюлень, фаршированый чайками.
- галки и сороки замоченые в бочках.

Всё таки мясо калорийнее рогоза и заболони. Когда всех синичек перебить, то и ворона мясо.

Ну вот, про бобрятину с ежиками молчал, зато про синичек с воронами поделился.

Так по чем они там у вас в Москве идут-то, а?

Не дороже бобрятины с ежатиной?

Снег выпал - можно определить, насколько китайские морпехи с синим камуфляжем угадали, а?

И когда в Киев переедешь - там Виталька на месте остается, так что за своего сойдешь)

Возможно, раз Леся обращался к москалю, он как обычно имел ввиду что то свое - видели ли вы в Москве коров и коз. Тут Леся прав - их, если понимать под этим словом животных, в Москве нет. Правда, я ни три года, ни 15 летназад их тут не видел. В отличии от Леси.
А так - на даче у меня три хозяйства с козами - небольшие, голов по 10-15. Коров тоже вижу - тут смотря где ездить. Вдоль автосрад - почти нет. Сверни вбок - бывают.
Но, может, Леся представляет себе подмосквовье как бескрайние альпийские луга - без застроек и пр. А между ними ходит Путин и отбирает последних коровок у либералов, и отдает их в Сирию для заполнения бомболюков. Хз же что у него в керосиновой голове.

тут можно было написать + 1 мудак. хотя уже лет 5 как и так всё понятно.

можно было бы рассказать истрию про десяток гатрбайтеров с Украины и одного капитана, который с ними провёл стуки, а потом говорил, .ля мужики, мне стыдно, мы с ними воюем, они работают, а я за ними надзираю.

хотя кому? москалям? 45 лямов москалей уже трупы.

клиника прям

у них что медкомиссии нет или купил?

Нет, просто в МЧС тоже люди работают, и дают мудаку дослужить до пенсии.

Все же когда-то был человеком.

https://pbs.twimg.com/media/CSPMsUiUsAAdn3x.png

ХОХЛЫ, ЕДРИТЬ ВАШУ ДИВИЗИЮ!
вы чо, в натуре хотите превратиться в москалей?
да, это крайняя форма протеста, мы это уже сыграли. всё это уже было у нас.

А в чом проблема-то?

За майдаун заплатили - честно отскакали. Даже ментов под шумок примочили, да госимущества позаимствовали, на правах гейволюции, тысызыть.

Теперь вот заплатили за выборы - честно проголосили, за кого уплочено.

Культурная нация, гейропейская: все услуги оказываются в полном объеме и в срок по мере поступления платежа.

Не чета всяким ватникам, что никак болотными лесниками гражданскую в Раше устроить не могут.
« 75 76 77 78 79 80 81 »