|
|
|
|
Deep Thought [42]
20 Августа 2015 16:01 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/172148
Тема закрыта |
| |
|
|
Газолин [18]
15 Ноября 2015 18:55 | Re: О нашей Родинедля boromotor: таких? http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2014/07/ZLVq4ZQU_kQ.jpg |
| |
|
|
boromotor [16]
15 Ноября 2015 19:00 | Re: О нашей Родинеhttps://pbs.twimg.com/media/BpEDs7WCYAAIyvM.jpg |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Ноября 2015 19:08 | Re: О нашей РодинеТак что там с таймером на сушке и гвинтокрыле?
И газ чего так подорожал, а? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Ноября 2015 19:11 | Re: О нашей РодинеКстати, укропы болели за ИГИЛ когда их ВКС бомбить начало - как там сейчас, успешные терракты в Париже укропы встретили с воодушевлением и одобрением, да? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Ноября 2015 19:13 | Re: О нашей РодинеКрышечки еще на помощь для ИГИЛ еще собирать не начали, не?
И СМС, конечно же - по 5 гривен вроде было, да?
Опять же, волонтеров надо бы в Сирию заслать - ИГИЛовцам очень много чего не хватает. |
| |
|
|
MacD [9]
15 Ноября 2015 23:07 | Re: О нашей Родине
15 Ноября 2015 20:11, Чарли Лучано [5]
:
Кстати, укропы болели за ИГИЛ когда их ВКС бомбить начало - как там сейчас, успешные терракты в Париже укропы встретили с воодушевлением и одобрением, да?
Ну-ка, ну-ка. Давай подробней, когда это "Космосилы" "Укропов" косили? укропы болели за ИГИЛ когда их ВКС бомбить начало "Тожероссиянин", Ты отдаешь себе отчет в том, что преподносишь "заведомо ложную информацию" Вот тебе немного закона Российской Федерации: zakonrf.info/uk/128.1/ для boromotor: Ты можешь не уподобляться низкосортным высерам? Ты не отличаешься от Андрющки и его "нОчальника" |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
15 Ноября 2015 23:37 | Re: О нашей Родинедля MacD: растение, ты бы не гнал на Андрея и Боромоту(у него мозг есть(в отличие от тебя... завидуй))
:
Кстати, укропы болели за ИГИЛ когда их ВКС бомбить начало - как там сейчас, успешные терракты в Париже укропы встретили с воодушевлением и одобрением, да?
Кстати, укропы болели за ИГИЛ, когда их(ИГИЛ) ВКС бомбить начало - как там сейчас, успешные терракты в Париже укропы встретили с воодушевлением и одобрением, да? |
| |
|
|
MacD [9]
16 Ноября 2015 02:47 | Re: О нашей Родинедля Дедушка Фидель: Я рад за то, что ты наконец-то нашел в "себе шифт".
Кстати, укропы болели за ИГИЛ, когда их(ИГИЛ) ВКС бомбить начало - как там сейчас, успешные терракты в Париже укропы встретили с воодушевлением и одобрением, да?
Я ужеписал, что взрывы на улице Гурьянова и Каширском шоссе, лично мной переживались, как трагедия.
Но тебе этого не понять. Ешё, как минимум, несколько "шифтоф" |
| |
|
|
MacD [9]
16 Ноября 2015 04:03 | Re: О нашей Родине
15 Ноября 2015 19:55, Газолин [18]
:
для boromotor: таких? http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2014/07/ZLVq4ZQU_kQ.jpg
Откуда вы такие беретесь? Из бутылки, -- не иначе. Несколько простых вопросов: Кто у тебя, МОксимка, из твоих родных живет /жил в Донецке или Луганске? Сколько добровольцев ты снарядил для борьбы с "киевской хунтой" и "фошистами"? Почему сам не доброволец? Эдик Лимонов вещает по "Русской Службе Новостей"? Да-ну-на! youtube.com/watch?v=e-eaxo_qf4Q |
| |
|
|
boromotor [16]
16 Ноября 2015 05:07 | Re: О нашей РодинеСильный пожар на Октябрьской набережной С-Петербурга. Здесь горит склад резиновых изделий. Если бы ещё сгорел кремлевский склад резиновых изделий... |
| |
|
|
Газолин [18]
16 Ноября 2015 05:08 | Re: О нашей Родинедля MacD: МОксимка-это Министерство Обороны ксимка ? В Донецке и Луганске у меня никто не живет,нас и тут не плохо кормят. Ни сколько добровольцев я не снарядил. Фошисты-это 4 шисты? Почему я не доброволец? Вопрос интересный,из серии почему я не сантехник,потому что. Еще вопросы? |
| |
|
|
Газолин [18]
16 Ноября 2015 05:09 | Re: О нашей Родинедля boromotor: еще бы комп у тебя сгорел и планшет. |
| |
|
|
boromotor [16]
16 Ноября 2015 05:46 | Re: О нашей РодинеУ меня ноутбук останется, ну и смартфоны |
| |
|
|
Джон Рико [11]
16 Ноября 2015 06:18 | Re: О нашей Родине
16 Ноября 2015 00:07, MacD [9]
:
:
Ну-ка, ну-ка. Давай подробней, когда это "Космосилы" "Укропов" косили? укропы болели за ИГИЛ когда их ВКС бомбить начало "Тожероссиянин", Ты отдаешь себе отчет в том, что преподносишь "заведомо ложную информацию" Вот тебе немного закона Российской Федерации: zakonrf.info/uk/128.1/ для boromotor: Ты можешь не уподобляться низкосортным высерам? Ты не отличаешься от Андрющки и его "нОчальника"
для MacD: это было или это мосфильм? http://www.youtube.com/watch?v=s1ai8QUdLuk и если было,то тебе этого мало? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
16 Ноября 2015 07:23 | Re: О нашей Родинедля Джон Рико:
Ты что, это куевское чмо категорически не приемлет пруфов на российские СМИ)
Впрочем, оно и на укропные тоже не воспринимает, да. Хотя все равно сделаем так: http://korrespondent.net/ukraine/3573204-Facebook-udalyl-stranytsu-heraschenko-posle-posta-ob-yhyl
В его узком сознании упоротого чма существует только мнение какого-то там старого еврея и свои алкогольные грезы.
для MacD:
А тебе, как признанному экспрерду с мировым именем по стрелковому оружию, уличному рукопашному бою и российским законам - снисходительно дозволяю подать на меня в суд. Можешь даже сразу в самую высшую для тебя инстанцию - Европейский суд по защите прав сексуальных меньшинств. |
| |
|
|
MacD [9]
16 Ноября 2015 07:28 | Re: О нашей РодинеКанал "Россия". Да. Именно оттуда всё и начиналось. Хунта, фшисты, бендеровцы...
youtube.com/watch?v=6z-zwLSo24E |
| |
|
|
MacD [9]
16 Ноября 2015 07:44 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Позови "слепоичко" Мне с вами двумя поговорить нужно |
| |
|
|
MacD [9]
16 Ноября 2015 07:57 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Шо молчищЬ, кросОвец?
Неужели стыднно? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
16 Ноября 2015 08:05 | Re: О нашей Родинедля MacD:
Мне должно быть стыдно за вашего Геращенко? -)
Мне только смеяться с вас, не боле. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
16 Ноября 2015 08:08 | Re: О нашей РодинеИли мне должно быть стыдно за ваши форумы, на которых желали ИГИЛ убить по больше москалей?
Или должно быть стыдно за анонимных куевлян, что выкладывали на сайт "Мудотворец" данные о российских летчиках?
Если мне за что и стыдно - то только за то, что я хохол.
Безумно сейчас стыдно быть одной крови с таким упоротым чмом, как вы. |
| |
|
|
|