Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 942

ББ клас 15-16ур.

Все же решил остаться в ББ.
Ловкач,метабол,живка,панзирь,подкожка.Какой перк взять на 15м?Думаю взять анатомию.
На 15м возьму Ап нано сет,Экезукутор,осу.Экзекутор планирую бафать максимум на 2 не буду сидеть на уровне какие бафы ставить?Осу на 4 можно.На что?Статы будут 6 10 10 3 3 7.
На 16м сделаю статы 7 9 10 3 3 7.Финист буду бафать на 4 бафа пока что планирую -2 силы пробой 2 дамаг 2.Буду ли мазать из-за недостатка 1-ой силы?На что бафать басик?максимум 8 бафов если соберую сидеть на уровне буду ставить 12.Какие ставить?

Re: ББ клас 15-16ур.

для Скаивокер:
На 15-й
На экзекутор минус силу и урон я бы посоветовал поставить. А вообще посоветовал бы взять Мод Ир Тор и вокнуть в него две минус силы. На осу втыкай урон, минус силу и две обоймы. Так же советую тебе взять *монозум или мод. рокот, класс ББ немного испортили, чистым ББ играть сложно, нужна хоть какая-нибудь снайпа, если передумал воевать или если тебя растянуться пытаются. По статам норм всё.
На 16-й
Я бы посоветовал сделать каракатицей себе 7 10 10 3 3 7, если финист будет с двумя минус силами и перевес умелки в 50, то не то, что мазать, ещё и бонус к точности в 10% будет.
Насчёт басика ничего сказать не могу, я скупаю и баффаю передаваемые ЭМ части, ИМХО, дешевле и лучше, хотя многие не согласятся.

для Снэк дэ Налио:
а смысл тору ставить еще силу
демаг силу тогда уж
при перевесе умелки с 7силой он не должен мазать и прост с уроном

С перком что?

По мне как тор слабее экзекутора

для Скаивокер:
на палку вместо пробоя2 лучше дамаг1

21 Августа 2015 19:00, Скаивокер [12] :
ну что что, если в стрелка не планируешь то анатомия

21 Августа 2015 18:39, Скаивокер [12] :
С перком что?
сюда в смысле

Хотя можно стат на силу или вынос, тогда на 16м будешь с 10ю выноса
Да и хп не помешает

Перк на стат

для *Nuaath:
Ты забываешь, что тор бьёт очередью, ббшное оружие, которое бьёт очередью всего косое, поэтому надо максимально делать перевес без потерь от нехватки силы. У меня мод ир тор с перевосом в 50 умелки и с баффом в одну силу, иногда вторым патроном мазал, поставил второй бафф, проблемы с промахами исчезли.

21 Августа 2015 19:00, Скаивокер [12] :

Это ошибка, у меня были обе оружки, экзекутор в итоге продал, так как тор оказался мощнее по дамагу.

можно взять стат. и сделать 8 9 10 .. статы. Но смысла не бьудет, ведь можно посавить тулкит стат и взять анатомию перк

возьмешь наатомию и абилку + 5 к криту и ваще с фениста опасен буш

Единственное, что омжет надоесть быть ббшкой)

С финистом не надоест ) бронь делай плазма и кб

для Скаивокер:
Два дамага и - 2 силы = мод. Финист.
С 7 силы будешь попадать при умелке 250.
На 15 экзекутр бери, ставь 2 дамага.
Осу пробои и силу.
Басик ставишь плазму 2, и ставь хп2, оно заменит тебе больше чем кб и норма.

оса дамаг 1.2 и пробой