|
|
|
|
_Filcher_ [12]
28 Августа 2015 15:06 | Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_Последую примеру конкурентов) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
28 Августа 2015 19:08 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_" Найдешь ты 2-3 калеки с чистой кармой" 2-3 человека с желанием, могут заменить десяток "всех подряд", тем более, что ты сам говоришь, что с онлайном в 150 человек, зачем их больше то? для ^ДИМА^: норм покакал, жаль, что воняет. |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
28 Августа 2015 19:14 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для Снэк дэ Налио: ты ?эм как бы ты кому пишешь?я то покакал,но мое не воняет. просто если ты обращаешься к господину филчесу,то не он писал про онлайн в 150 человек,ты тупой? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
28 Августа 2015 19:16 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для ^ДИМА^: выйди в окно, сделай людям одолжение. |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
28 Августа 2015 19:18 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для Снэк дэ Налио: ты так обиделся на меня,ну прости я не созла,ты должен быть готов к таким поворотам жизни((П((П((9 нихател братан |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
29 Августа 2015 09:33 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для ^ДИМА^: ты что такой агрессивный? 1.Будешь ли ты требовать какие-либо админ. средства(абилки, команды)? 2.Политика : Нейтральная, в планах - союзы с несколькими кланами (Естественно не марского направления) 3.права отстрела рецидивистов во всех зонах судя даже по этим трём пунктам роновцы под юбкой пайпы надышались "демократией" |
| |
|
|
_Filcher_ [12]
29 Августа 2015 10:09 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для Дедушка Фидель: Не вижу ни вопроса, ни пожелания, ни угрозы... |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
29 Августа 2015 10:12 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_
29 Августа 2015 11:09, _Filcher_ [12]
:
для Дедушка Фидель: Не вижу ни вопроса, ни пожелания, ни угрозы...
29 Августа 2015 10:33, Дедушка Фидель [14]
:
для ^ДИМА^: ты что такой агрессивный? 1.Будешь ли ты требовать какие-либо админ. средства(абилки, команды)? 2.Политика : Нейтральная, в планах - союзы с несколькими кланами (Естественно не марского направления) 3.права отстрела рецидивистов во всех зонах судя даже по этим трём пунктам роновцы под юбкой пайпы надышались "демократией"
не душно под юбкой? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
29 Августа 2015 12:36 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для Дедушка Фидель: Интересно причём тут Пайпер и самоличное выдвижение на пост главы ГУВД? Или значёк клана заменяет человеку мозг? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
29 Августа 2015 13:04 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_
29 Августа 2015 13:36, Снэк дэ Налио [15]
:
для Дедушка Фидель: Интересно причём тут Пайпер и самоличное выдвижение на пост главы ГУВД? Или значёк клана заменяет человеку мозг?
тебе же заменяет |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
29 Августа 2015 13:12 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для Дедушка Фидель: Иди предлагай тулкиты на смену оружия, у тебя это лучше получается, чем троллить. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
29 Августа 2015 13:38 | Re: Вопросы,пожелания,угрозы кандидату на пост главы ГУВД _Filcher_для Снэк дэ Налио: сдрысни в будку, дурачок у человека(ну как у человека, у алексеса) проблема(ну как проблема, сп10 не может найти) и я бескорыстно создал в соответствующем разделе тему, которая всех устроит, кроме админов и альтернативно развитых |
| |
|
|
|