|
|
|
|
bR0 [17]
29 Августа 2015 11:19 | Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016Думаю будет уместна тема с обсуждениями данного мероприятия. Высказывайте своё мнение по поводу кандидатов, кто достоин, кто нет и почему. Тема будет строго модерироваться, флуд и прочие посты не по теме будут удаляться. Только аргументы и конкретика. И да, удачи всем кандидатам |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
1 Сентября 2015 21:03 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для ReZ@k: Я дико извиняюсь, но апеллировать к персонажам, которые не при делах в ваших терках это думаю не корректно по отношению к ним. Мне все таки кажется, что вы не с одной поляны. |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Сентября 2015 21:11 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016
1 Сентября 2015 19:47, Angel of light [13]
:
Кракадиль4иГ убивает члена из команды в рейде и лутает, неадыкватен, какой то упоротый нарик.
Кракадиль4иГ 01.09.2015 03:56 ∞ Передача управления персонажем ФилосоФ |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Сентября 2015 22:01 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016
1 Сентября 2015 22:03, -Урфин Джюс- [17]
:
для ReZ@k: Я дико извиняюсь, но апеллировать к персонажам, которые не при делах в ваших терках это думаю не корректно по отношению к ним. Мне все таки кажется, что вы не с одной поляны.
писанина была про какие то дебаты и что я их якобы вести не могу НО при этом почему то у меня куча записей\интервью со множеством персонажей самого разного пошива и со многими мы понимали друг друга но периодически выныривает чмообразное которое чёто там вякает про слился....при этом неоднократно приглашали в эфиры и тд но видите ли не той мы масти чтоб само ОЧКО юнита с нами беседы беседовало... а эфир будет...как раз таки дебаты но в нём принимать участие будут люди(человеки) а всякие пучеглазы тупомордые будут сбрасывать звоники и попёрдывать на форуму потихому... Спойлер А как было бы что бы глава гувд рассказал о достижениях клана за ГОД!.Ведь это козырь-мол смотрите я клан поднял с кален,ивенты провёл,вот и преступников вывел на чистую воду.А по факту часть срока глава гувд провёл в тюрьме\бане,а если бы не протекция ОК сидел бы и дольше... |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Сентября 2015 22:31 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для ReZ@k: Когда нечего сказать, остаётся только врать. Не боишься, что админам надоест твоё говно и тебя снова заткнут на вечку? Или ты победишь в выборах ) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Сентября 2015 22:50 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016
1 Сентября 2015 23:31, Kpex [16]
:
для ReZ@k: Когда нечего сказать, остаётся только врать. Не боишься, что админам надоест твоё говно и тебя снова заткнут на вечку? Или ты победишь в выборах )
мне есть что сказать и я скажу.За непринуждённой беседой в парой приятных оппонентов обсудим выборы. А лично тебе,лишенцу, да-сказать мне нечего. Спойлер А причём тут администрация? Бан на вечность? Я как то их обсуждаю или осуждаю их действия? Нет что ты что,админы няшки а Лёша папа...бунтовать и устраивать импичмент главе ОК на это у нас есть ты,местный пришибыш)) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Сентября 2015 23:09 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016
1 Сентября 2015 22:03, -Урфин Джюс- [17]
:
для ReZ@k: Я дико извиняюсь, но апеллировать к персонажам, которые не при делах в ваших терках это думаю не корректно по отношению к ним. Мне все таки кажется, что вы не с одной поляны.
и как это понять не с одной поляны? |
| |
|
|
Kpex [16]
1 Сентября 2015 23:43 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для ReZ@k: Сегодня в ударе ) Вот тебе ещё пища для размышления: выборы только начались, а ты уже ведешь себя, как проигравший - переходишь на личность, оскорбляешь и ни слова о моей программе или своей. Как ты думаешь, тебя - шута оставят на второй год или начнут модерировать? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Сентября 2015 00:03 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016Спойлер Сегодня в ударе ) Вот тебе ещё пища для размышления: выборы только начались, а ты уже ведешь себя, как проигравший - переходишь на личность, оскорбляешь и ни слова о моей программе или своей. Как ты думаешь, тебя - шута оставят на второй год или начнут модерировать? серьёзно?)http://rghost.ru/6YqgW8Jk8.view Паша,я буду с тобой искренен.Я очень скептически смотрю на свои шансы на победу.Что сейчас что год назад я не буду делать НИЧЕГО для победы.Я что сейчас что год назад не просил НИОДНОГО игрока(даже в клан чате) голосовать за себя и свой голос слил. У меня 29 летнего мужчины НЕТ времени на игрушки,темболее на Юнит.У меня совершенно другие интересы\проблемы\планы.Раньше будучи моложе и овер тупее я тратил сутки на юнит... И мне абсолютно похер...АБСОЛЮТНО кто победит на этих выборах в этой УЖЕ ДАВНО мёртвой игре...По факту меня положение дел устраивает.Ты обсЁрываешься я над тобой стебусь. Будешь ты позорить гувд 2 год или изберут дозорика аля иного клоуны на сути мне всё равно. Но для тебя-35 летнего дяди это видимо огромная победа быть выбранным главой в БРАУЗЕРНОЙ игре с онлайном в сотку.И что самое грустное что судя по твоей роже и другим факторам это действительно одно из важнейших событий твой навозной жизни...ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ ТЫ АЛЬФА САМЕЦ |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 00:19 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для ReZ@k: Спасибо за честность. Жаль, что в очередной раз слился (хоть ты и отрицаешь). Не буду более тратить на тебя время.
Хотелось бы подискутировать с Лесником на тему "Нужен ли Юниту ГУВД". |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 00:51 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016
1 Сентября 2015 04:26, Генерал Гнидодав [16]
:
31 Августа 2015 21:53, David Blaine [16]
:
Ниче себе вы тут устроили флудильню.
Не вижу такого развития событий, чтобы новый глава ГУВД не получился Крех2, просто потому, что сама концепция нереальна в текущем состоянии юнита. В первый год жизни юнита - да, такое было возможно. Сейчас остались не те игроки и не те приходят новые, и не в том количестве, если такие есть.
Как вариант...
28 Августа 2015 00:57, Lesnik__136 [10]
:
1. Самолично выдвигаюсь на пост главы ГУВД. 2. Программа. В случае успешного избрания меня на пост главы гарантирую, что клан ГУВД, как клан, никак не проявит себя ни в игре ни на форуме. Не будет играть никакой политической роли. Не внесет никакого дисбаланса в игру. Не станет помогать ни одной из сторон, включая ОК и администрацию. До следующих выборов в 2016 году в клан не будет принят ни один игрок. 3. Предвыборный лозунг - НЕТ ИДИОТИЗМУ! 4. Пример предвыборной агитации - http://s019.radikal.ru/i637/1508/15/1ffb395061bd.jpg (цензура не пропустила наглядную агитацию)
http://forum.unit-online.ru/topic/162074?post=54803f980684db3e79b6ba68 Вариант вполне рабочий! |
| |
|
|
ReZ@k [15]
2 Сентября 2015 06:10 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016
2 Сентября 2015 01:19, Kpex [16]
:
для ReZ@k: Спасибо за честность. Жаль, что в очередной раз слился (хоть ты и отрицаешь). Не буду более тратить на тебя время.
Хотелось бы подискутировать с Лесником на тему "Нужен ли Юниту ГУВД".
в очередной раз слился....эмм...о чём ты ,дурачёк.... |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
2 Сентября 2015 13:54 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016Почти всё что связано с кланом ГУВД скоро начнёт вызывать "рвотный" рефлекс и не потому что, ГУВД какой-то не такой клан, какие-то невыполненные обещания или глава какой-то не такой, скорее это потому что в каждой теме, не важно о чём она, если там промелькнули хотя бы искоркой размером м Ломоносовскую корпускулу 4 страждущие буквы, то как продукт жизнедеятельности из домашней коровы падает на траву с шлепком, брызгами и вонью, появляется срач в стиле Kpex vs ReZ@k. Вам самим то не надоело? Вопрос риторический...
Много почитал мнений про ГУВД, во много сходятся самые пессимистические "Юнит умер", "ГУВД ничего не изменит", "Достойных кандидатов нету". Лично я считаю иначе, во-первых раз для кого-то умер - оживите, пропал интерес у самих, не отбивайте другим. Во-вторых - ГУВД и не призван изменить кардинально Юнит, лишь добавить боевой клан антимаров, которые перевелись в этой игре, но Крех разрешал марить и сливать безклановых, нейтралов и прочих, что по своей сути ошибка, ошибка серьёзная, изначально убивающая РП, к сожалению на сегодняшний день за "бесплатно" никто не будет ходить и убивать маров в PvP не лутая, поэтому тут нужна мотивация, по которой все стали марами, даже те, кто по факту названия антимары. В-третьих - достойные кандидаты есть, как я уже писал выше, ГУВД должен быть кланом антимарским до мозга костей, не лутат, не сливать, не асоциалить, в действительности из предложенных программ, уж не знаю как в итоге по действиям, такое предложил Filcher, но у него я не увидел мотивации таких действий, то есть сказал, что так будет, но если он не знает как он такого достигнет, то это будет второй срок Креха, только с другим никнеймом. Далее Портал в ад, всё что я понял из его программы это з\п, он будет платить сотрудника ГУВД, уже не плохо, с мотивацией он понял, а за что данное довольствие будет? Какие обязанности/функции будет выполнять тот сотрудник, чтобы получить з\п. Пара Крех vs ReZ@k - Крех своё счастье попытал, ничего у него не получилось, второй раз вряд ли выберут его в силу первой неудачи. Как ни странно вероятнее всего ReZ@k будет избран в силу своей известности и наличия поклонников его весёлых опусов, в этом случае если он поступит как его главный политический оппонент, то действительно лучше прислушаться к пессимистическим прогнозам на ГУВД, в любом ином случае кандидата надо выбирать не по "известности", а по реальной программе и мышлению, а не по "кисельным берегам". Остальные кандидаты трололо, дети или умноственноотсталые. |
| |
|
|
Юра Хованский [15]
2 Сентября 2015 13:54 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для ReZ@k: для Kpex: Не ругайтесь. Давайте жить дружно |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
2 Сентября 2015 14:48 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для Снэк дэ Налио: Ты разговор фильтруй. Или тебя обидели горько? Если кто то не оправдывает твоих надежд, то это не повод для оскорблений. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
2 Сентября 2015 14:55 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для -Урфин Джюс-: Эм... Как можно оскорбить человека, который в слове "ещё" может сделать 4 ошибки, он тут сам себя оскорбляет, остальные лишь констатируют. По поводу твой программы, считаю, что ей либо в троллинг, либо в обсуждение, кроме того, что ты изъявил желание выдвинуться, было много логических обсуждений, но никакой программы, с таким же успехом, я выше тоже "выдвинулся самолично". Обсуждают тут, выдвигаются там, если не можешь/не хочешь этого понять, квалифицируй сам свою "программу" как желаешь, я лишь проконстатировал прочитанное. |
| |
|
|
P-KOC [18]
2 Сентября 2015 15:02 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для Снэк дэ Налио: Остальные кандидаты трололо, дети или умноственноотсталые. - я бы не был столь категоричен. Среди остальных, кого ты не выделил, есть вполне адекватные. Я бы посмотрел на ГУВД под руководством Урфина, интригующая программа у мальчика по имени Zlo. Конечно не хотелось бы клоуна-главу ГУВД (ники указывать не стану, их и так все знают) - в этом случае я больше буду склоняться к программе Лесника. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
2 Сентября 2015 15:28 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для P-KOC: Григорий Zlo может и может что-то интересное предложить, но он бы хоть рассказал в общих чертах, а то программа настолько интригует, что как будто её и нет.. -Урфин Джюс- в выдвижении скорее не выдвинул предложение, а обсудил ГУВД и всё что с ним связано, так и не понятно, что действительно будет сделано под его руководством, топика с вопросами к нему он тоже не создал, поэтому адресовать не смог, лично не знаком, так же задать не смог, мне она казалась скорее желанием человека убить время и потренироваться в написании опусов, нежели, чем поучаствовать в предвыборной гонке. |
| |
|
|
ахаца [14]
2 Сентября 2015 15:40 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016Вот опять вы за старое взялись .Правильно говорит каждый считающий ГУВеДе ненужным элементом в игре,так сказать хвост без тела. Прекрасно обходились раньше и без мелиции (да именно мЕлиции).Дебаты выборы да пшло бы все это на ... .Вон есть ОК худо бедно но работает и зачем клонировать похожие структуры , тем более что Гувд вообще себя никак не может проявить,у неё просто не хватает рабочих элементов,кои должна выдать сама Администрация. Но загвоздка в том что админам плевать клан есть он как будто работает но на самом деле толку нет никакого . Если бы как уже было сказано выше Гувд позиционировал себя как ярый антимарский клан то да это работало бы а так перегрузка из пустого ведра во второе пустое. Спасибо что прочитали эту кашу С уважением и ненавистью АХАЦА |
| |
|
|
_Syndicate_ [10]
2 Сентября 2015 15:53 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для Снэк дэ Налио: Я ещё до портала написал про зп сотрудникам,он всего лишь сплагиатил( |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 15:56 | Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016для ахаца: СМЕРШ позиционировал себя, как ярый антимарский клан, но никто ведь не верит в антимаров (( Поэтому ГУВД будет антибриговским кланом. О том, чтоб РАБОТАТЬ и речи быть не может - голыми руками копать постоянно осыпающийся карьер неинтересно. |
| |
|
|
|