Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 949

Как пополнять счет без комиссии?

Всем ку, интересует вопрос: как пополнить счет в игре без комиссии? Говорят с киви можно как-то, если кто знает как, подскажите, я тыкался но так и не нашел чето... И ещё интересует вариант как с карты Visa пополнить можно, а то я в этом не бум-бум, и если можно тоже без комиссии. Ибо при заливки крупных сумм, 10% это существенно уже, и дарить каким то дядям нет желания эти %.

Re: Как пополнять счет без комиссии?

К любому терминалу Киви подходишь - там есть игры - находишь юнит - вносишь бабки - и вуаля

для Зигмунд Фрейд:
достаточно иметь свой аккаунт в киви и донатить на свой номер с киви, а вот с киви уже ложить деньгу такии способом

для Кердевуд:
крч заведи себе акк "киви кошелек" и донать с терминала туда, а дальше с киви ищешь юнит, пишешь сколько бабла надо вложить, свой ник ну и т.д.

для Demons:
Все это есть, только когда ищу в поиске внутри киви UNIT там вылазит хреново окно, непойму че дальше то...
Как оттуда платить? Объясните...
Вопрос про карточку актуален, кто кидал бабло с неё? Отзовитесь!

Скрин то забыл!
http://funkyimg.com/view/21ErH вот, ничего не введешь, никуда не тыкнешь, только заглавная сайта юнита и все...

Все, допёр... Через деньги онлайн оказывается без комиссии можно, а вот иксолла курвы 5-6% комиссию берут!
Буду теперь только через неё заливать бабосик! Всем спасибо кто ответил!