Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 841

кем лучше начать игру?

варианции статов 5-10-10-4-3-7 или 7-9-10-3-3-7 на даный момент 5 уровень но нету вкаченых умений посаветуйте

Re: кем лучше начать игру?

так же классы оружия и оружия

для (_Lucifer_):
да продолжай этим персом играть, чё ты, и гшг не продавай, нормально рубит же

гшг кстати полное говно если предлогают купить давайте 30к максимум ломается как девствиница

для (_Lucifer_):
Ну так торговля дело тонкое, тут каждый одеяло на себя перетаскивает, и в этом ничего плохого нет =)
А по теме, реально тебе советую не делать глупостей, продолжай играть этим персонажем.
Это очень обманчивое мнение, что с новым персонажем у тебя всё будет по новому, всё легко и просто. Это как с попыткой бросить курить к примеру - брошу в следующий понедельник, в тот день благоприятно сойдутся звёзды. Или как с переменой места жительства, думаешь такой, вот новые люди, смогу придумать себе "новую желанную жизнь", и всё такое. Но это всё не так, у тебя всё будет так - как ты будешь это делать. Ты - это ты.

нету очень нужного перка и денег на ап перса я не бросаю а просто откладываю в долгий ящик до лучших времен

и давай вернемся к теме

Тогда второй вариант, перк ловкач обязательно, остальное на вкус и цвет. Гибрид ББ/тяж(либо на вкус и цвет). *Альфа нож и зарывайся на промке, копи бабло до 7-го

Ну ты люсик маладес) Говорил ГШГ 15к патров выстрелил на 5 % сломался всего) А по темке делай как на моем мульте. Ток заместо регена можешь взять метабол и все. А лучше опять в легкача вернись. Бабки дам.

3 Сентября 2015 20:34, Кадыров [11] :
Ну ты люсик маладес) Говорил ГШГ 15к патров выстрелил на 5 % сломался всего) А по темке делай как на моем мульте. Ток заместо регена можешь взять метабол и все. А лучше опять в легкача вернись. Бабки дам.
это ты про кого? про дам бабки

для (_Lucifer_):
Чо за прикол,гшг даже 12 прошивает,можешь поставить -50% поломки если тебе жаль денег на новый и иди рви жопы,очень странно что решил делать нового перса...

На счет ГШГ - он шлак бесполезный, Льюис то, что нужно, может он не прошивает 12, как ГШГ, хотя я не видел, как ГШГ прошивает 12, знаю, что Льюис бьет по штурму критами от 13 до 21, 9 можно спокойно снести, не говоря уже о 8 лвл.

для Egor Plotnik:
+

для Ошибка времени:
для Egor Plotnik:
Не соглашусь с вами.
Сам лично с ним не бегал, но зато воевал с турелькой, у которого был гшг. Так вот, прошивал он мой + панзер насквозь. А если критами начинает сыпать - так только * стимами отъедался.

3 Сентября 2015 22:56, Зигмунд Фрейд [9] :
для Ошибка времени:
для Egor Plotnik:
Не соглашусь с вами.
Сам лично с ним не бегал, но зато воевал с турелькой, у которого был гшг. Так вот, прошивал он мой + панзер насквозь. А если критами начинает сыпать - так только * стимами отъедался.
это обомне? я тяж терель был с гшг

3 Сентября 2015 21:32, Orbit [13] :
для (_Lucifer_):
Чо за прикол,гшг даже 12 прошивает,можешь поставить -50% поломки если тебе жаль денег на новый и иди рви жопы,очень странно что решил делать нового перса...
стояло -30% поломки ломался 2% за 1-3 очереди по игрокам

для (_Lucifer_):
Ты гшг то уже продал?

да