|
|
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
3 Сентября 2015 22:02 | Mod. Сайга или *ПКМЯ - гибрид ББ/Тяж Статы - 6 7 10 3 3 10 С ББ оружием определился - мод перча, однозначно.
А вот с тяжем - есть сомнения. Видел ПКМ в действии, иногда радует, иногда плакать хочетс. Мод Сайга же - вроде держится среднячком, и радует куда чаще. Но посмотрев хар-ки пушек - начал сомневаться - КТ у Мод Сайги - 2! 2 клетки! это баг или что? видел как с ней на средних дистанциях довольно неплохо лупили(это 8-10 клеток) Вообщем снайперка мне не нужна, ББ оружие и средняя дистанция(тяж). Думаю что брать, более склоняюсь всё таки к сайге, но боюсь, не будет ли мазать? |
| |
|
|
-TRickSTeR- [12]
3 Сентября 2015 23:54 | Re: Mod. Сайга или *ПКМу сайги кт 3, для рейдов *пкм сойдет, но для пвп сайга встопицот раз круче. перчу на урон бафай, с 6 силы не мажет вообще. |
| |
|
|
w33eppo [14]
4 Сентября 2015 00:05 | Re: Mod. Сайга или *ПКМтакие пушки глупо сравнивать сайга бьёт сильно в близи но на средней/даль гавно, при том что пкм под порошками даёт жару обе пушки хороши, у обех дешёвый каллибр.Но всё же для пвп сайга подходит больше . |
| |
|
|
Leito Hardy [13]
4 Сентября 2015 12:14 | Re: Mod. Сайга или *ПКМдля Зигмунд Фрейд: Если будешь ходить в основном рейды тогда бери *ПКМ, а если в PVP валить игроков то мод сайгу. |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
4 Сентября 2015 20:23 | Re: Mod. Сайга или *ПКМРебят, спасибо огромное за ответы. Из всего вышенаписанного понял, что Мод сайга хороша только вблизи. Вопрос который меня терзает остался открытым - будет ли она (сайга) эффективна на дистанции в 6-10 клеток? Будет ли мазать? Если да, то как часто? |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
5 Сентября 2015 10:23 | Re: Mod. Сайга или *ПКМап |
| |
|
|
BloodBeard [9]
5 Сентября 2015 10:31 | Re: Mod. Сайга или *ПКМдля Зигмунд Фрейд: С твоей интой только вблизи. Я с 6 инты не мазал с сайги. ПКМ бери если умеешь пользоваться, ловить КТ и так далее. Для рейдов хорошая штука. Так-же советовал бы приобрести *Таргетмастер, если позволяют финансы. Под порошками неплохая убивалка. |
| |
|
|
BloodBeard [9]
5 Сентября 2015 10:32 | Re: Mod. Сайга или *ПКМОшибся, с воспрой |
| |
|
|
BloodBeard [9]
5 Сентября 2015 10:33 | Re: Mod. Сайга или *ПКМЕсли не купишь *Таргетмастер будешь насасывать у энергетов с мод оводом, которые тебя просто расчленят пока добежишь до оптималки ПКМа |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
5 Сентября 2015 11:12 | Re: Mod. Сайга или *ПКМдля BloodBeard: В этом то и загвоздка. Для ближней дистанции уже приобрёл себе мод. дисчу Вопрос в следующем? Что себя лучше проявит на средней дистанции? Пкм или Сайга? естевственно буду под порошками |
| |
|
|
BloodBeard [9]
5 Сентября 2015 12:13 | Re: Mod. Сайга или *ПКМдля Зигмунд Фрейд: Ну смотри, у тебя 7 выноса. мод Перчей только добивать, ПКМом у дерева не постреляешь, мод Сайгой не покопаешь. В зависимости от ситуации, лучше иметь оба девайса |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
5 Сентября 2015 12:17 | Re: Mod. Сайга или *ПКМдля BloodBeard: Играю с випом и с абилкой на вынос, так что меня смело можно считать полноценным ББ То что иметь оба девайся лучше - дураку понятно. Всё же я задал конкретный вопрос. Отставить все дерьвья, стены и другие препятствия... Отставить мой вынос... Средняя дистанция (6-10 клеток) . Что лучше себя проявит? ПКМ или Сайга? Интересует наносимый урон в минуту |
| |
|
|
*Inqusitor* [15]
5 Сентября 2015 12:42 | Re: Mod. Сайга или *ПКМдля Зигмунд Фрейд: На этих клетках ДПМ у ПКМ'а будет выше, но только при использовании порошка. |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [9]
5 Сентября 2015 13:21 | Re: Mod. Сайга или *ПКМНу разумеется, с моими то статами никуда без порошка. Ну всё. Надо искать пробафанный ПКМ. Тему можно закрывать. Всем спасибо за ответы. |
| |
|
|
Zver753 [8]
7 Сентября 2015 17:22 | Re: Mod. Сайга или *ПКМУ ПКМ урон как у м60, только пкм быстрее. Если не торопишься, обеих бери. А так мод сайга почти как кавс. |
| |
|
|
|