|
|
|
|
Angel of light [13]
7 Сентября 2015 16:32 | Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80То, что вы сделали, ув. Разработчики, заточено под донат и частый онлайн. Поломка оружия, травмы, штраф клану, за каждого его члена, за отсутствие у него территорий, всё это сводится к тому что игроку придется значительно больше лить денег либо не вылезать из игры, а практически жить в ней. Я например и многие другие не могут или не хотят постоянно быть онлайн, так как есть реальная жизнь и она куда важней чем игра. А если вам нужен больший доход от игры то скажите об этом прямо и просто увеличьте стоимость кредитов и не надо делать ТАКОЕ. У меня это обновление еще больше отбило желание играть в эту игру. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
7 Сентября 2015 23:30 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для P-KOC: короче - 3 клана кидают атаку в 23-59 и клан у которого в составе 100 чел имеют баланс - 300 тыс руб и все за 1-2 мин. Т.е. за это время можно удалить клан из игры |
| |
|
|
P-KOC [18]
7 Сентября 2015 23:33 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Эвелин Ротшильд: Количество варов не влияет на штраф. Хоть ты с одним воюешь, хоть со всем сервером - штраф одинаковый и не суммируется. |
| |
|
|
P-KOC [18]
7 Сентября 2015 23:34 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Газолин: Ты как обычно ляпнешь до конца не разобравшись. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
7 Сентября 2015 23:35 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для P-KOC: но вы хотя бы сделайте промежуток между объявление вара и выплатой штрафа хотя бы 24 часа. Или тут много кланов, которые не подлизывают инвизам, на ровном месте к чертям улетят... |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
7 Сентября 2015 23:36 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80а лучше 48-72 часа, чтобы они собравшись с духом кинули атаку на свалку |
| |
|
|
nexy [17]
7 Сентября 2015 23:41 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для P-KOC: Я думаю, что Вы что то не доработали в капитуляциях. Клан не имея ни локаций, ни желания воевать- ничего не теряет. Тогда пусть деньги за объявленную войну в качестве бонуса возвращаются на клан-счёт клану, который объявил эту войну. Или например, три капитуляции - штрафные санкции. А так полный бред получается |
| |
|
|
P-KOC [18]
7 Сентября 2015 23:46 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для nexy: Атакуйте тех, кто владеет локами. А капитулянтов можно считать лузерами, которые первыми пойдут под снос при переаттестации. Пока как то так. |
| |
|
|
P-KOC [18]
7 Сентября 2015 23:48 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Эвелин Ротшильд: для nexy: Свои аргументированные предложения можете оставить в соответствующем разделе, тут мы просто обсуждаем обнову |
| |
|
|
Газолин [17]
7 Сентября 2015 23:49 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для P-KOC: смысл сноса кланов скажите? |
| |
|
|
Kpex [16]
7 Сентября 2015 23:53 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Нет ) Просто нейтралам надо отрезать ПвП так, чтоб они не стреляли в других клановых игроков. Пусть марят бесклановых, но если увидел другого кланового игрока, пусть бежит или ведёт себя тихо (нейтрально). |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
7 Сентября 2015 23:53 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Газолин: зачем клан знчек, если он существует для того, чтобы спамить монополистов инвизы-бриги? для P-KOC: лень, думаю будут 2 других варианта: 1. админы все же поинтересуются мнениями играков, ибо обнова не рядовая и почитают тут комменты. 2. лузер-кланы сами отпишут данное предложение, когда созреют |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
7 Сентября 2015 23:55 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Kpex: да и кстати мульты бригаф в вашем клане будут хорошенечко подставляться под тех же бригаф и качать им клан - рейтинг |
| |
|
|
P-KOC [18]
7 Сентября 2015 23:55 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Газолин: Если ты про переаттестацию кланов - половина кланов была просто хламом, который даже на самую низшую категорию не тянул. (Тема уже пройденная и не советую поднимать ее тут) Если ты про нынешнюю обнову - есть победитель, есть побежденный. Цель любой войны - уничтожить противника. Причем тут богатые богатеют я так и не понял. |
| |
|
|
Газолин [17]
7 Сентября 2015 23:57 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Эвелин Ротшильд: я просто считал что нужно обновлять для роста онлайна,а не наоборот,ну ладно. |
| |
|
|
P-KOC [18]
7 Сентября 2015 23:59 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Kpex: Нейтральные кланы и так имеют кучу штрафов: начинаю от ликвидации прома и заканчивая полной изоляции от участия на локах в качестве наемников. для Эвелин Ротшильд: Думаю первый вариант |
| |
|
|
P-KOC [18]
8 Сентября 2015 00:04 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для Газолин: А чем это обнова хуже? Просили изменить пвп рейтинг - изменили(в том числе убрали отрицательную динамику, которая так многих напрягала) Говорили, что нет победителей в войнах - теперь есть.
Какая обнова, в твоем понимании, должна быть для увеличения онлайна? |
| |
|
|
nexy [17]
8 Сентября 2015 00:15 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для P-KOC: Обнова отличная для кланов, теперь надо ещё и стратегии определённые разрабатывать. Но вот одного не могу понять - "Почему капитуляция более выгодна, чем объявленная война?" Может пересмотрят всё таки хоть списывание штрафа за капитуляцию |
| |
|
|
boromotor [16]
8 Сентября 2015 00:17 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80Понты дороже денег © |
| |
|
|
nexy [17]
8 Сентября 2015 00:21 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для boromotor: В чём смысл сейчас твоих слов? Или так, выполз что то вякнуть, а по теме сказать нечего. |
| |
|
|
P-KOC [18]
8 Сентября 2015 00:24 | Re: Разрешите высказать мнение. Обновление 2.80для nexy: Если клан не владеет локами - тут с тобой соглашусь. Кроме потери РБД и общественного признания в не состоятельности, клан больше ничего и не теряет. |
| |
|
|
|