Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 9,296

Обращение к главе ОК и Администрации.

Здравствуйте!
И сразу перейдем к сути вопроса. Зайдя на форум и полистав тему "Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (2 этап)", невооруженным глазом можно заметить,
что за игрока с ником - "D O Z O R I K" отдано больше всего голосов.

Кто же он и чем так прославился? Далее я попытаюсь ответить на этот вопрос, используя по большей части факты, подкрепленные моими комментариями, дабы меня не обвинили в пустословии.
Сначала познакомимся с самим человеком - https://vk.com/id391719
Из статуса сразу видим, что возможно он немного не в себе. Также же по отсутствию фотографий с особями женского пола, можно сделать вывод что скорее всего в 32 года он не женат, и вероятно причина в нём.
http://petromi.com/get/f4koQhbc854f6057f711 этот статус остаётся для меня загадкой, возможно я слишком глуп чтобы понять что он хотел этим сказать...

Но гораздо более важно что этот человек представляет из себя в игре.
Большинство игроков начинало своё знакомство с ним, с того что он писал им оскорбления, как по поводу так и без. Также он известен всем своей безграмотной речью, множеством ошибок в одном слове, отсутствием знаков препинания, в 32 года у человека огромные проблемы с тем, чтобы понятно для остальных выражать свои мысли. Он очень много пьёт, чего сам абсолютно не стесняется, не редко играет в состоянии алкогольного опьянения, но хочу заметить, что ассоциальные действия он совершает независимо от того трезв он или пьян. Очень часто оскорбляет чужих родственников, ассоциалит на 201 площади и складе. Будучи главой клана Legion of Death, он не мог решить ни одного политического вопроса, был не способен доходчиво объяснить политику своего клана сокланам, из-за чего они нападали на дружественных игроков, в последствии по этим причинам почти все не мар кланы объявили ему вар.
Если в поиске по форуму в "ключевые слова" ввести его ник, выбрать "искать только в заголовках тем" и в "поиск в разделе:" выбрать "жалобы на игроков", то форум выдаст 53 жалобы на данного игрока, это при том что форум сохраняет темы только с середины 2014 года, сколько жалоб на него было в 2009-2013 годах можно только догадываться.
Скриншот прилагается - http://petromi.com/get/f4k1zydb23192058ba11
Также про него снят довольно забавный фильм, красочно раскрывающий всю его сущность - http://www.youtube.com/watch?v=pGxK2Osxa9U , если кто не смотрел - рекомендую.
Авторы фильма - Fexar, -SkinHead-, BigMichael. Первый много кому знаком как вполне адекватный человек, снимал БЛ. Второй ныне состоит в ОК, строгий, но справедливый, взрослый и адекватный человек, у здравомыслящих людей его работа не вызывает никаких нареканий. Третий также известен как взрослый и адекватный человек, глава клана, и что немаловажно клана прошедшего переаттестацию.
К чему это? Ну как минимум к тому что, фильм был создан не школьниками-хейтерами, и не должно быть сомнений в подлинности аудио.

Итак, что мы видим? Что D O Z O R I K является психически неуравновешенным человеком, с алкогольной зависимостью, чемпионом по убийствам мидлов в городе, материт всех подряд, очень часто оскорбляет чужих родственников, абсолютно неадекватен, не способен решать простейшие политические вопросы.
Как известно, речь - показатель интеллекта. Речь Кирилла наполовину состоит из мата, вторая половина - набор, зачастую никак не связанных слов, без знаков препинания. Как итог - в 32 года уровень его интеллекта ниже, чем у среднестатистического 6-классника.
А теперь: внимание, вопрос! Что этот человек сможет дать U.N.I.T.'у, если он со своей жизнью то справиться не может( найти жену, научиться писать, перестать пить и т.д.)?

Но почему так много людей проголосовало за него?
Вероятно, потому что все кандидаты кроме него имеют одно общее свойство - они более-менее адекватны. Часть игроков затрудняясь выбрать из множества адекватных "клонов", выбрали единственного разительно отличающегося от остальных кандидата.
Некоторые же решили дать мартышке гранату, только они не подумали что когда она взорвётся, фекалиями мартышки забрызгает и их лица. Разные форумные тролли, не играющие в юнит, а также другие игроки, заходящие в игру раз в полгода, отдали свой голос за него, чтобы активные игроки страдали.

Что же будет с юнитом, если D O Z O R I K станет главой ГУВД?
Как известно, ГУВД задумывался как клан-помощник ОК, они должны были следить за порядком в городе, прогонять хаев с промки, помогать новичкам шмотом.
Так как Кирилл заядлый любитель пострелять на 201 площади и абсолюно неадекватен, можно быть уверенным что став главой ГУВД, он продолжит ассоциалить в нопвп, но с еще большим рвением, т.к. теперь у него будет довольно сильная боевая абилка. Вместо оказания помощи новичкам, он будет их оскорблять и запугивать.
Наберёт в клан таких же неадекватов как он, и они будут вместе стрелять на 201 и наконец-таки смогут пройти рейды, польза проекту налицо. Год - довольно долгий срок, за это время от деятельности D O Z O R I K'а бомбанет у большинства адекватных игроков.
Я думаю, ни для кого не секрет, что основная цель для администрации проекта - получение прибыли, и логично предположить, что адекватная часть игроков лучше устроились в жизни, имеют работу получше, соответственно - могут заливать реала побольше. Так вот у них может бомбануть от того, что алкоголик-неадекват и его братва имеют нехилое преимущество в пвп, из-за чего у них поубавится желания как играть, так и заливать.
В итоге, если D O Z O R I K выйграет выборы, мы получим 0 полезной для проекта деятельности со стороны ГУВД, отток реальщиков, отток и без того малого количества новичков.

Что я предлагаю?
Так как D O Z O R I K особо тяжелый случай, я предлагаю сделать для него исключение, и несмотря на то, что он побеждает по голосам, не рассматривать его кандидатуру на 3ем этапе выборов. То есть на третьем этапе будут соревноваться игроки занявшие второе и третье место во втором этапе.

Целью этой темы не являлось оскорбление чьих-либо чувств.
Первым делом она предназначена главе ОК и Администрации, а также всем кто может повлиять на ход выборов.
Топик информативный, так что попрошу его закрыть, но не удалять. Все желающие его обсудить пускай идут в политику.
Еще раз убедительная просьба не удалять топ, если не по правилам - перенесите, ибо пришло время высказаться и попрошу мне не мешать.

Re: Обращение к главе ОК и Администрации.

для -TRickSTeR-:
Наконец то я понял что из себя представляет персонаж Дозорик...

Я сужу человека по его общению.
О дозорике я понял некоторое, что дало конкретное понимание этого человека.
С этим человеком я не был знаком до одного момента.
Если не ошибаюсь встретил его в пвп на 14 лвл, уж так получилось что я выиграл.
После я хотел поблагодарить его на интересный для меня момент в ИГРЕ.
Не успев допечатать текст, я увидел набор слов " предложение " трудно назвать, мало что понятно, с нереальным количеством матов, оскорбления родных и другое.
Нормальный человек осознает реальность и обычную игрушку, куда обычно заходят для интересного и позитивного проведения времени, опять же подчеркну ИГРА.
Возможно к людям не из вражеских кланов он относиться, не так по блятски.
Суть в чём - взрослый человек, не различающий реальный мир с игрушкой, то что говорят что он пьет, его здоровье, его выбор.
За что речь вести?
Выборы на пост главы кланна который должен помогать нуждающимся, но не как не в борьбе с врагами народа Бригадой как пояснил ранее цель присутствия в кланне на посте главы Крех, политика Кирила аналогична.
Мы не когда не были против веселухи) для этого и играем.

Спойлер

Ну конечно.И пить он перестанет...10 лет пил а тут станет гувдешником и пить перестанет и ругаться и книжки начнёт читать и тд......если ты так думаешь то ты конченый идиот.

Да и какая роль то млять что вы НЕСЁТЕ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ МЛААААААААААААА ЧТО ЗА РОЛЬ ТАКАЯ 5 лет вести себя как ушерб,оскорблять родных и убивать в городе...для чего,зачем,почему.

для ReZ@k:
Спойлер

Прост))0)

для ReZ@k:

Он исправиться! Вот увидишь!

ДОЗОРИК хороший. В том смысле слова, в котором были хорошие, например, стилы. Он правильный - честый, искренний, верный, того же требует и от других. Да, ИГРА имеет для него большое значение. Как остро он воспринимает неудачи, так же сильно радуется победам - это и есть адекватность - верная реакция на происходящие события.
Да, он пьёт и матерится. А кто из вас не пьёт? А кто не матерится? Я сам разговариваю матом, если собеседник не против или мне насрать на мнение собеседника, как насрать на всех, с кем воюю. И вообще, не обращайте внимание на то, что человек говорит, обращайтесь внимание на то, что он делает. С ДОЗОРИКом вам в этом будет особенно сложно - будете обсасывать тот мультик до мозолей на языке. А тот, кто не побоится его репутации и вступит в ГУВД, узнаёт, какой он на самом деле.

А тот, кто не побоится в очередной раз вступить в говно, узнает, как оно воняет по настоящему.

для Kpex:
Паша Вы с ним близкие родственники? скажи честно

для Kpex:
Адекватность разве не когда на происходящие события, человек смотрит с умом?
Но не как не оскорблять родных людей из-за проигрыша в игрушке.
Может у меня голова не так правильно и верно варит как у тебя Паша с братом.

для Чарли Лучано:
для * GLADIATOR *:
Спойлер

Для тех, кто не знает или сомневается:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC
http://lurkmore.to/Флейм
"троллинг" там же.

для * GLADIATOR *: Адекватность разве не когда на происходящие события, человек смотрит с умом? Нет. Это придумали слишком умные люди, которые на все смотрят с умом и думают, что так же должны делать остальные. В Юните есть целые кланы АДЕКВАТНЫХ людей, которые воюют с неадекватами и считают себя правыми. (Хотя, если убить их пета, в голосе выдают покруче ДОЗОРИКа).
На самом деле каждый матерится, когда его убивают: про себя, вслух или в чат - по'-разному и это нормально. Другое дело, что это запрещено законом и дозорику придётся поиграть с молчанкой, пока не научится сдерживать свои эмоции.

Да черт с этим Дозориком! Я уверен что большинству игроков пофиг...

P.S: Как весело наблюдать за всем этим петушиным карнавалом :DDD

Спойлер

Ты еще раз доказываешь свою инфантильность, не зная меня оскорбляешь. Ты не принимаешь чужих точек зрения а если они не совпадают значит надо оскорбить. И второе я тебя не оскорблял, КЛОУН ущербный!

для Leito Hardy: Откуда такая уверенность? Посчитал голоса http://forum.unit-online.ru/topic/175957 - это люди, которые не поленитесь зайти на форум и скопипастить никого того, кто им чуточку ближе. А вот веселось твоя неискреняя, потому что ты понимаешь, что люди увлечены игрой, а ты - нет.

Просто надо немного ужесточить требования к главе ОК. Условно - если есть более 5ти ходок в бан/тюрьму - то на пост главы уже не рассматривается. Почему так не сделать?

для Fexar:
Вот ты кто,понял

Спойлер

для Kpex:
Ты глупый...
Ты мне скидуеш какую-то ерунду с интернета...
Я его не оскорблял в чём вся суть, какой спор был?
Паша угомонись, тут все уже поняли давно что ты умнейший человек, ты когда начинаешь умничать просто смешно, путь попроще.
Не Знаешь о чем говоришь, молчи.

Я вот не пойму чего вы так разнылись по поводу гувд. РП гувд никто из тех кандидатов отыгрывать не будет. Ни царапы ни тишка ни крех. Станет главой тихас - все будут ныть что гувд "пробриговский" клан и бла бла бла. А так хоть у дозорика и интеллект как у хлебушка, зато он безобидный дурачёк, который всех веселит.

для Kpex:
Да потому что люди восновом на форуме сидят. Люди увлечены не игрой а наблюдением за херней что твориться в юните :)

для imbrion:
Шоха Дозорика?

для * GLADIATOR *:
"Паша угомонись, тут все уже поняли давно что ты умнейший человек" - как четко подмечено!

Меня просто умиляет его вывод: "А вот веселось твоя неискреняя, потому что ты понимаешь, что люди увлечены игрой, а ты - нет."
1 2 3 4 5 6