Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,075

Обновка 17.09

Новый сет добавили, возможно новый цвет брони добавили , какие еще изменения ?

Re: Обновка 17.09

17 Сентября 2015 18:37, *Bullbik* [15] :
Ну за SNART не проверено, но нанки он будет полутше.

Если цифры в хар-ках реальные, то ты ошибаешься...

ПВП экстра ваще неочем, они наверно хотели нарисовать 70-75хп, просто не вижу смысла брать пвп экстру, когда звездатая и то поболее хилит.

для АДМИРАЛ:
нифига то ты не пвпехер, не сечёшь)
обнова норм, интересная

для АДМИРАЛ: ты дуб? за 30 руб ты хотел 100-150? стоит дешевле стима*

для Эвелин Ротшильд:
Я как бы написал про экстру, а не про стим. Это у тебя параметры сравнения нубские. Сравниваешь спичку с зажигалкой.

для Stifleron:
Еще один. Я про обнову ни слова не сказал. Не спорю норм. Но вводить экстру (дешевую) нет смысла, а когда введут пухи на 17лвл ты меня поймешь, и этой аля ПВП экстрой не отожрешься и не спасешься.

для АДМИРАЛ:
Он тоже про экстру говорит.

для АДМИРАЛ:
http://rghost.ru/8TrxjlF8y.view

для ЦОЙ ЖИВ!:
Я понял, но сравнивать со стимом ее для чего...

для АДМИРАЛ: алеша экстра пвп стоит 30 руб, а дает 60-65

для Эвелин Ротшильд:
и? и чего? ну дает она. А толк от нее какой? То есть тебя устраивают ее параметры? А не думал о том, что скоро введут пухи по серьезней и своей экстрой за 30р уже не отожрешься.

для АДМИРАЛ: вот ты лох - кто ими будет отажрываться? Я лично буду их есть вместо бустов, а для твоего отжирания есть стимы пвп2 и экстра*

для Эвелин Ротшильд:
Ну так и пиши свою точку зрения, кто как будет пользоватся экстрой это дело каждого. Я изначально писал про тяжелую химию, которая заменит *экстру, лох ты, который читает задам на перед. И да кстати, я посмотрю как ты будешь ее кушать, когда спрос и цена на жетоны поднимутся.

для АДМИРАЛ:
С оружием растет так то и броня, все пропорционально, и как *экстра была актуальна, так и останется, соответственно пвпэкстра тоже будет актуальна.

ПРОСИМ СНИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ РАНГОВ НА БРОНЮ И ХИМИЮ НА 2 РАНГА. А МИНЫ НА 1

для АДМИРАЛ: в неделю 8 рейдов или 800 экстры пвп1

для im back:
Да хотябы на 1 ранг понизили бы все.

Вся расходка и химия хороша, за исключением экстры(тут ее плюс только в стоимости видимо), стимы2, вобще огонь, правда с такой химией гатлинги и беретты будут как бы ни о чем)

При таком раскладе должны быть новые стволы. Ну беретта точно будет нервно в сторонке курить, финист поборется а гатлинг еще будет актуален. Вот точно кому вешаться так это тяжам. Ща в серьез что то обсуждать можно разве что оригинальный дизайн броньки и ранги до которых можно и не дожить)
1 2 3 4 5 6 7