Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,277

Волшебник Чуров?

с чего бы я должен поверить в честность этих выборов?
ну хоть один весомый аргумент приведите, чтобы переубедить меня в том, что кол-во проголосовавших и результаты голосования не будут подтасованы.

Тема закрыта

Re: Волшебник Чуров?

Подтасованы кем ? Администрацией ? Которым "очень интересно" кто будет у руля ?

для Lost:
вполне может сложиться так, что новоизбранный глава проявит гиперактивность, что вероятно повлияет на онлайн и расстановку сил в игре,
так что от того, кто станет главой гувд в теории зависит и зарплата администрации.

для Da Boogie Woogie:
логично, но авансом никто давать главу не будет. тогда тут уж вопрос к ОК, которые могут напеть администрации "того гиперактивного", но на сколько известно мне и помоему всем, из двух претендентов на пост главы таковых нет, а соответственно вся твоя теория заговора рассыпается. А даже если бы и было такое, то я всеми конечностями за, за подтасовку результатов, что бы на главу поставили "гиперактивного", что бы расшевелить юнит и повысить онлайн.

Весомый аргумент: администрация и Джерри не будут договариваться с кем-то со стороны, потому что он может проговориться, чем дескридитирует их.
Ещё можешь мне на слово поверить.

В случае, если среди кандидатов был человек способный повлиять на что-то в игре, вопрос был бы актуальным. Но не в данном случае.

прозрачных намёков вы не понимаете,
ладно, я объясню прямо: подтасовать результаты могут решив, что нужно выбрать из двух зол меньшее или просто выбрать наиболее удобного для них кандидата (приносящего меньшее кол-во проблем).

в любом случае, такие "выборы" я бы признавать не спешил.
что помешало провести выборы главы в форуме? ;)

для Da Boogie Woogie:
Ну голоса ты сам можешь подсчитать......но на данный момент 3-ий этап по видимому идет через их созданный компюстер. на форуме нет 3-его этапа((( то да думаю возможно подтасовка......

Ну гипотетически проверить можно - создав тему с вопросом, кто за кого голосовал.
А вот практически - захотят ли и будут ли все отписываться?

для Da Boogie Woogie:
крекс и дозор ? мне кажется равнозначны, в плане главы клана, и подтасовывать резона нет

Вы сидите и думаете, что какой то человек став главой клана у которого одна уникальная абилка перевернет игру и хлынет приток новых игроков - это глупо, максимум что он сможет сделать это вернуть некоторых старых игроков и то далеко не всех и на онлайне это сильно, а почти никак, не скажется. Требуете чтобы один человек поднимал вам игру, а почему вы не делаете это сами? Или вы думаете, что +10 к урону это такой невероятно мощный инструмент который поднимет игру? Поднять и перевернуть игру, что привлекло бы новых игроков, могут только разработчики создав новый клиент или хоть какие нибудь сильно весомые нововведения.

с чего бы я должен поверить в честность этих выборов?

Ты не должен верить в эти выборы, Ты вообще не должен верить в эту игру..
Ты давно потерял интерес к ней, Да! она была для тебя значимой...но ты потерял интерес.
Ты, история этой игры...Ты историей и останешься....

для Da Boogie Woogie:
Ты, в истории этой ИГРЫ!!!

Потому что так сказала администрация.

Indeed. У нас есть гарантия от администрации, что подтасовок нет.