|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Сентября 2015 20:16 | Волшебник Чуров?с чего бы я должен поверить в честность этих выборов? ну хоть один весомый аргумент приведите, чтобы переубедить меня в том, что кол-во проголосовавших и результаты голосования не будут подтасованы.
Тема закрыта |
| |
|
|
Lost [11]
17 Сентября 2015 20:18 | Re: Волшебник Чуров?Подтасованы кем ? Администрацией ? Которым "очень интересно" кто будет у руля ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Сентября 2015 20:21 | Re: Волшебник Чуров?для Lost: вполне может сложиться так, что новоизбранный глава проявит гиперактивность, что вероятно повлияет на онлайн и расстановку сил в игре, так что от того, кто станет главой гувд в теории зависит и зарплата администрации. |
| |
|
|
Lost [11]
17 Сентября 2015 20:31 | Re: Волшебник Чуров?для Da Boogie Woogie: логично, но авансом никто давать главу не будет. тогда тут уж вопрос к ОК, которые могут напеть администрации "того гиперактивного", но на сколько известно мне и помоему всем, из двух претендентов на пост главы таковых нет, а соответственно вся твоя теория заговора рассыпается. А даже если бы и было такое, то я всеми конечностями за, за подтасовку результатов, что бы на главу поставили "гиперактивного", что бы расшевелить юнит и повысить онлайн. |
| |
|
|
Kpex [16]
17 Сентября 2015 20:33 | Re: Волшебник Чуров?Весомый аргумент: администрация и Джерри не будут договариваться с кем-то со стороны, потому что он может проговориться, чем дескридитирует их. Ещё можешь мне на слово поверить.
В случае, если среди кандидатов был человек способный повлиять на что-то в игре, вопрос был бы актуальным. Но не в данном случае. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Сентября 2015 21:09 | Re: Волшебник Чуров?прозрачных намёков вы не понимаете, ладно, я объясню прямо: подтасовать результаты могут решив, что нужно выбрать из двух зол меньшее или просто выбрать наиболее удобного для них кандидата (приносящего меньшее кол-во проблем).
в любом случае, такие "выборы" я бы признавать не спешил. что помешало провести выборы главы в форуме? ;) |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
17 Сентября 2015 21:18 | Re: Волшебник Чуров?для Da Boogie Woogie: Ну голоса ты сам можешь подсчитать......но на данный момент 3-ий этап по видимому идет через их созданный компюстер. на форуме нет 3-его этапа((( то да думаю возможно подтасовка...... |
| |
|
|
Асталависта [15]
17 Сентября 2015 21:33 | Re: Волшебник Чуров?Ну гипотетически проверить можно - создав тему с вопросом, кто за кого голосовал. А вот практически - захотят ли и будут ли все отписываться? |
| |
|
|
Lost [11]
17 Сентября 2015 21:36 | Re: Волшебник Чуров?для Da Boogie Woogie: крекс и дозор ? мне кажется равнозначны, в плане главы клана, и подтасовывать резона нет |
| |
|
|
Angel of light [14]
17 Сентября 2015 22:04 | Re: Волшебник Чуров?Вы сидите и думаете, что какой то человек став главой клана у которого одна уникальная абилка перевернет игру и хлынет приток новых игроков - это глупо, максимум что он сможет сделать это вернуть некоторых старых игроков и то далеко не всех и на онлайне это сильно, а почти никак, не скажется. Требуете чтобы один человек поднимал вам игру, а почему вы не делаете это сами? Или вы думаете, что +10 к урону это такой невероятно мощный инструмент который поднимет игру? Поднять и перевернуть игру, что привлекло бы новых игроков, могут только разработчики создав новый клиент или хоть какие нибудь сильно весомые нововведения. |
| |
|
|
Tihas [17]
17 Сентября 2015 22:08 | Re: Волшебник Чуров?с чего бы я должен поверить в честность этих выборов?
Ты не должен верить в эти выборы, Ты вообще не должен верить в эту игру.. Ты давно потерял интерес к ней, Да! она была для тебя значимой...но ты потерял интерес. Ты, история этой игры...Ты историей и останешься.... |
| |
|
|
Tihas [17]
17 Сентября 2015 22:09 | Re: Волшебник Чуров?для Da Boogie Woogie: Ты, в истории этой ИГРЫ!!! |
| |
|
|
David Blaine [16]
17 Сентября 2015 22:39 | Re: Волшебник Чуров?Потому что так сказала администрация. |
| |
|
|
Jerry [15]
26 Сентября 2015 01:53 | Re: Волшебник Чуров?Indeed. У нас есть гарантия от администрации, что подтасовок нет. |
| |
|
|
|