Я хочу вот такой необычный Кооператив
Собрать 20 игроков повысеть до 20 лвл
Сделать респаунт нам в крепости ,время респаунта 30 секунд ,чтобы бронь не ломалась и патроны незаканчивались,Сделать ники черным цветом.Заселить крепость сильными мобами.Сделать так чтобы мы не могли атаковать мобов и не могли снимать лут не с мобов и не с игроков.Также заселить респаунт сильным боссом .
-Убивая каждого из нас игрокам будет идти по 250 рейтинга
-Убивая мобов игроки будут снимать лут
-Убив босса рейтинг 400+ лут и жетоны
Босс будет респаца в 21-00 по серверу
Есле босса убьют боссы и наш Кооператив самоунечтожаеться и респаунт будет 10 минут.За это время игроки могут собрать лут со всех мобов.
Наш кооператив должен защищать босса и уничтожать любого кто атакует крепость.Также любой кто состоит в кооперативе.Есле отойдет от крепости более 30 клеток теряет возможность атаковать мобов и игроков ,тем самым становиться полностью беспомощным.Но при этом убив его не добовляеться рейтинга и опыта.
А также кто из коператива будет спетциально сливаться чтоб друзьям помоч набить рейтинг попадет в вечный бан.Бронь и оружее мы сами будем покупаиь за креды .также будеи составлен мною график кто и воскллько обязан быть в крепости.также в крепости будет находиться не более 10 человек чтобы не слишком тяжко былл игрокам.
Можно это более сбалансировать .
Просьба сразу не удолять тему а дать возможность мне отписаться администрации.