Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,782

"паштет" должен сидеть в тюрьме(с)

В преддверие заключительного этапа голосования на пост нового главы гувд стоит подвести некоторые итоги.
Про то чем и как успешно занимались гувд было сказано много.

Но вот в каком состоянии нынешний глава ГУВД Крех передаст клан новоиспечённому ,ещё не выбранному главе...А он его передаст абсолютным ,100% банкротом

обьясню.
Крехом так давно ожидаемая обнова которая принесла клановые войны за неделю привела к тому что клан гувд могут ...расформировать.
Спойлер

на момент когда гувд передали креху помимо различных плюшек на счету были деньги но теперь казна гувд имеет минус в 250к и клан ждёт расформирование

Особенно забавно читать радость паштета о том что теперь кланы можно уничтожить и о его "планах" победить бригаду и лицезреть чёрную дыру в казне фактически означающую что не то что никаких локаций не будет забираться,а даже дальнейшая судьба кална под вопросом.И ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ!

от себя...
Спойлер

Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)

22 Сентября 2015 22:45, Nekrol [16] :
для ReZ@k:

Определённость одна есть. Это твои ранее верные слова где то в предидущих темах, о том что для О.К. нужен кто-то, кто бы служил помойкой для негатива игроков.

Поэтому *ИМХО* клан Гувд будет бессмертен, пока нужен дьяволо-подобному Жерому.

ой ...не я был авторм идеи что гувд специально создали как отхожее место...правда этот бредоту тут же подхватил петушок очкастый мол он старательно изображал долбоящера и тем самым закрыл ОК от говна игроков...оляля

так то гувд создан был давным давно в 2010 году когда в подобной помойке юнит не нуждался.Был запилин красивый сайтик,дали преференции но допустили роковую ошибку поставив главу....лесника.Смешно,но когда то его воспринимали всерьёз и считали даже адекватным и человеком...

22 Сентября 2015 19:24, Nekrol [16] :
для Tihas:

Скрин в студию!)

http://ad-file.com/6HFBRDMm8

На зло Резе - четверть ляма внес на клан-счет Крех. И это в клан, который скоро из его рук заберут.

быстро эти 28к растворятся...

)) Как всем хочется показать свою осведомлённость.

для ReZ@k: Погашение долга заняло меньше времени, чем написание ТС. Ты такой мелочный, а потом ещё и слился - "просто хотел спросить.."

В своё оправдание могу сказать, что долг образовался за неделю моего отсутствия. Когда я уходил, у нас была локация, которая позволяла избежать штрафа. Локацию проморгали, а поскольку в ГУВД состоит половина Юнита, долг вопрос очень быстро. Но это не повод для расформерования )

а поскольку в ГУВД состоит половина Юнита

А кто их туда напринимал
Или
http://image.slidesharecdn.com/savinova-mindra-growinggamesguidedbytests-141027111834-conversion-gate01/95/unity-3-638.jpg?cb=1414408814

для boromotor: Я лично их туда на принимал почти всех. Я не перекладывает вину на кого-то другого, а обьясняю причину сложившейся ситуации - за четыре дня клан на грани банкротства, как выразился резя. Понимаешь разницу? Теперь в Бригаде ты официально можешь быть сволочью, но не надо быть придурком.

факт банкротства был?Был.Остальное жалкие оправдания.

а вообще было бы интересно как долго клан должен быть банкротом что бы его могли расформировать.Неделя,месяц?...опять же что бы потом у других не было проблем\вопросов.

да и понятно что эту помойки(клан гувд-примечание ред) тащат и будут тащить из за всех сил.Подругому это существовать не может...

для PaSHtet:
чей мульт?

По-моему уже обсуждение ни о чём, если действующий главы был обвинён в том банкротстве клана ГУВД, то скрин выше доказывает совершенно обратное.

23 Сентября 2015 13:37, Энри [9] :
По-моему уже обсуждение ни о чём, если действующий главы был обвинён в том банкротстве клана ГУВД, то скрин выше доказывает совершенно обратное.

Глава помоему только что сам сознался в том что да,небыло недельку и поэтому на счету минус 250к+ но я его погасил...

А то что он его пополнил так это банкротства гувд не отменяет....я понятно изьясняюсь?

для ReZ@k: Ты поднял шумиху из-за ерунды и теперь говоришь, что был факт - вот это жалко. А вообще, тема только для того, чтоб поинтересоваться, конечно же..
Ну так отвечу тебе. Банкротство - это такая процедура, которую никто ещё не проходил, поэтому неизвестно, когда она запускается и в чем состоит. Но очевидно, что клапн не удаляют автоматически при минусе 250к и сумма 250к скорее всего взята с потолка, т.к. банкротство, как инструмент уничтожения клана (победы в войне) не работает - при курсе 130 и выше клану можно выживать бесконечно долго даже без поблажек со стороны ОК.
Минус на счёту, вероятно, будет играть роль при переаттестации, которая проводится (?) раз в год - раз в год будет появляться шанс уничтожить клан и то руками ОК.
Это не та обнова, которую я ждал.

для PaSHtet:
у тебя кажется молчанка ...так будь добр закрой хавальник и не офмЬ

для ReZ@k: Ладно ( Только в тюрьму меня не сажайте. Обвинители хреновы )

Прошу прощения за флуд.
Вопрос совершенно не по теме
для ReZ@k:
Резя,дорогой, будь так добр, прими заявку в скайпе. Нужно проконсультироваться с тобой по одному вопросу. Стрелку кинули на тебя, больше не знаю кто сможет помочь.

для Зигмунд Фрейд:
таки принял заявку уже как несколько дней...буду сегодня после 8 вечера по мск

А теперь внимание-смачный подсрашник под очкастую сраку

цитата паштета:
)) Как всем хочется показать свою осведомлённость.

для ReZ@k: Погашение долга заняло меньше времени, чем написание ТС. Ты такой мелочный, а потом ещё и слился - "просто хотел спросить.."

В своё оправдание могу сказать, что долг образовался за неделю моего отсутствия. Когда я уходил, у нас была локация, которая позволяла избежать штрафа. Локацию проморгали, а поскольку в ГУВД состоит половина Юнита, долг вопрос очень быстро. Но это не повод для расформерования )

Как я понимаю пашок-лопушок хотел сказать что клан большой,много игроков,ребята скинулись и опа...долг этот пустяшный пропал..Но вот только Паша не учёл что можно глянуть кто и сколько вносит денег на клан счёт...так вот этот минус(а точнее 258к)внёс глава ГУВД в одно лицоПол юнита блин у него в клане а платит один он,лошкарь печальный

Спойлер

для ReZ@k:
Ведение боевых действий требует финансового обеспечения и тыловой поддержки. Это означает, что клан не имеющий в своём владении территорий и находящийся в состоянии войны – будет получать ежедневный ДЕНЕЖНЫЙ штраф в размере 1000 рублей за каждого члена клана. Избежать штрафа можно следующими методами - захватив любую производственную территорию либо капитулировав в войне.
Ты сейчас на дебила похож

Как так то Паш,как так то...пол юнита в гувд а платишь 250+ один ты)

и да,на счёт обновы.Она тебе опять не понравилась,не ту ты обнову ждал...Очкарик,запомни,обновы при которой ты перестанешь быть дном и опущенцем ждать не стоит...её в природе нет и быть не может

23 Сентября 2015 20:19, _Syndicate_ [10] :
для ReZ@k:
Ведение боевых действий требует финансового обеспечения и тыловой поддержки. Это означает, что клан не имеющий в своём владении территорий и находящийся в состоянии войны – будет получать ежедневный ДЕНЕЖНЫЙ штраф в размере 1000 рублей за каждого члена клана. Избежать штрафа можно следующими методами - захватив любую производственную территорию либо капитулировав в войне.
Ты сейчас на дебила похож

окей -я дебил.Просто скажи так задумано было собрать весь шлак и помои юнита что бы капал штраф а потом в одно лицо его оплачивать?...
1 2 3 4