Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 732

Лимит опыта

Сообщение Мне кажеться что он в общем не очень нужен! Я так один считаю?

Re: Лимит опыта

шо?

я так понял он про антизадрот

для Red blood:
Поставил бы вопрос корректно и мне кажется ты ошибся разделом.
для Slim Shady_:
Если я не ошибаюсь, он ведёт речь о лимите получаемого опыта за убитого моба/игрока, на каждом уровне стоит такой потолок, чем выше уровень, тем выше потолок возможного получаемого опыта с моба. Я так понял, что его вопрос заключается в предложении (оО) убрать этот самый потолок вовсе, чтобы например какой-нибудь его реф, мог его слить один раз в PvP и получить несколько уровней сразу, ну или для прочих вариантов ускоренной прокачки, видать собаки всем уже надоели.

для Снэк дэ Налио:
форт закидыть 1 раз и апнуться с 1-9

для Slim Shady_: ШТА?

для w33eppo: берешь гранаты с випом и идешь закидавать деревяху- кач и капалка

С модификатором итак всё быстро а вы ещё больше хотите мдээ

для ХеадВова:
научи меня закидывать ФОРТ :D
для Red blood:
А тебе мечтать не вредно

Да не я на оборот.. Я помню как я качался! Собирал каждое очко опыта, помню когда начинал играть за 1 2 марадера давали копейки! С 1 по 4 ур нужно было очень постараться что бы прокачаться хотябы за сутки, за мобов давали по 11-15 опыта, а щас создал персонажа убил 3 мобов 2ур и получил за каждого по 200 опыта.. Не знаю может это и хорошо что много хаев стало, но снизился онлайн! То-есть человек создал перса прокачнулся до 6 ур за час вышел в зону пвп его убили 3 раза он просто плюнул и вышел из игры и удалил её нахер.

для Red blood:
это хорошо для маленьких лвл, только и ротва перезаряжай на промке

для Red blood:
Для тебя он не нужен для когото он надо те кто прокачатся надо!

Не лимит опыта надо убирать,а задания добавить.Я новый игрок в проекте,купил себе вип для комфорта,набрал 9 за недельку и все.Задания пройдены,ждать неделями трэша?-неинтересно,рейды,там кидалово через одного,воевать смысла нет или крысить,не по мне, или огребать,мелкий.Задродствовать на всяких ящерках и морфах,удовольствие маленькое.По первой я заходил каждый день на пару часов,но заходил,сейчас,думаю стоит ли вообще,ибо скучно. Выбор или задродствовать круглосуточно и получать апы до боеспособного состояния месяцами,что неинтересно или хз,что тут делать-то.Я играть пришел,сюжет какой-то,квесты и т.д.,а не с утра до вечера задродствовать.

для RaZMn:
С квестами да, беда, конечно.. А вот насчёт рейдов ты зря так, найди себе постоянную команду и ходи с ней.
Насчёт "задротства" ты не прав, ты 9-й лвл, можешь спокойно копать на западе, там трудно обмарить из-за отсутствия зоны фулл дропа, так то заняться есть чем, просто ещё не въехал, видимо..