|
|
|
|
Tihas [17]
26 Сентября 2015 21:41 | Уважение, все в силе.Кому то надо найти, чтоб найти кого то после Но этот после пока что под вопросом
Удалено 100% состава Клана!!!
Это мое решение, как главы клана. Сразу скажу, Без обид ребята! У Вас будет возможность вступить в ГУВД, только после того как вы ознакомитесь с новой "политикой ГУВД", только когда Вы поймете куда вы вступаете и зачем. Так будет честно и мне самому перед собой и перед Вами, прежде всего. Прошу без обид. С новой политикой, Вы сможете ознакомится в ближайшие 3-е суток. (отдельная тема на форуме (создам)).
На этом пока все. Просьба закрыть.
Тема закрыта |
| |
|
|
BloodBeard [9]
26 Сентября 2015 21:45 | Re: Уважение, все в силе.Кому то надо найти, чтоб найти кого то после Но этот после пока что под вопросом (с) Дон папа? С новой политикой, Вы сможете ознакомится в ближайшие 3-е суток. (отдельная тема на форуме (создам)). А потом не сможем ознакомиться? |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Сентября 2015 21:50 | Re: Уважение, все в силе.для BloodBeard: Я имел ввиду, что создам тему в течении 3-х суток. Ознакомиться возможно будет в любой момент. 3-е суток на организационные мероприятия.
Кому то надо найти, чтоб найти кого то после Но этот после пока что под вопросом (с) Дон папа?
нет. http://www.youtube.com/watch?v=s5xLLO5WcQ4 |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
26 Сентября 2015 22:05 | Re: Уважение, все в силе.для Tihas: кляти маскаль http://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY |
| |
|
|
bros [18]
26 Сентября 2015 22:06 | Re: Уважение, все в силе.Не глава а главарь. |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Сентября 2015 22:25 | Re: Уважение, все в силе.для МЕРАВИНГЕН*: Зря ты так.... Я идейный, лучше уж так: https://my.mail.ru/mail/klokov_vladimir/video/_myvideo/56.html для bros: Ты прав!!! |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Сентября 2015 22:26 | Re: Уважение, все в силе.для МЕРАВИНГЕН*: Заценил? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
26 Сентября 2015 22:28 | Re: Уважение, все в силе.для Tihas: кто у тебя там папандопола? Это тебе, это опять тебе, это снова тебе |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Сентября 2015 22:32 | Re: Уважение, все в силе.для МЕРАВИНГЕН*: Ладно уж.....повеселились и хватит))) Все будет.... Все отпишу, все то, что я собираюсь... для МЕРАВИНГЕН*: Если тебе уж охота пообсуждать меня. Создай тему. Она насытиться. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
26 Сентября 2015 22:37 | Re: Уважение, все в силе.для Tihas: да нет, ты все правильно сделал - интересны дальнейшие шаги или как говорит Кличко: "дальше будут дальнейшие действия" |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Сентября 2015 23:58 | Re: Уважение, все в силе.для МЕРАВИНГЕН*: Интересны не шаги, шаги отписать (сказать) может кто угодно... Интересен эффект от них....от сделанных шагов |
| |
|
|
boromotor [16]
27 Сентября 2015 00:33 | Re: Уважение, все в силе.Ой тишка , ты все правильно сделал. Ой тишка ты такой умный. Ой тишка интересны тваи шаги. Ой ты такой хороший. Ой ла ла ла , халва халва ...Тфу мля маргарин вротшилдь уже насасует Что он сделал ? Спойлер нисего, пока ничего. это был риторический вопрос |
| |
|
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
27 Сентября 2015 09:48 | Re: Уважение, все в силе.для boromotor: для Генерал Гнидодав: два свидомых дибила - это сила |
| |
|
|
комбриг01 [17]
27 Сентября 2015 11:27 | Re: Уважение, все в силе.Тишка от души |
| |
|
|
Альберт Эйнштейн [12]
27 Сентября 2015 11:46 | Re: Уважение, все в силе.для Tihas: Тишка! Красавец! Многие горе - нагибаторы приуныли без абилки!) |
| |
|
|
|