|
|
|
|
ReZ@k [15]
4 Октября 2015 21:00 | Книга жалоб и предложений ГУВДЖалобы на незаконные действия\травмы просьба выкладывать сюда. Описывайте ситуацию,ник обидчика.Желательно выкладывать скрины\видео\чат\события.
В случаи если Вам нанесли травму не правомерно лечение будет оплачено и моральный ущерб.
с уважением зам.главы ГУВД Rez@k
Тема закрыта |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Октября 2015 22:35 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля im back: для Itch: сек... |
| |
|
|
Ripper11 [16]
8 Октября 2015 22:44 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДПерсонаж Strini находясь в ГУВД не раз пытался меня слить в ноу пвп на Деревянном респе с целью добить из за опыта. В данном случае, персонажу Strini удалось это сделать: http://rghost.ru/6Tc8JZlXr/image.png Я выбежал в пвп, дал залп с гатлинга по легиону, на меня сразу же набросились одиночка и легион, я забежал в ноу пвп с целью отхила своего здоровья и стрини просто в наглую взял и добил в ноу пвп. Более подробно думаю не надо объяснять, суть ясна. Персонаж Strini в ГУВД явно из за абилки (возможно даже из за того, чтобы помогать своим на локациях) и не имеет ни малейшего представления его роли в ГУВД и не знает элементарных правил. Я не прошу компенсацию за травму, я просто хочу чтобы такие как Strini были исключены из рядов ГУВД. Я всё сказал. |
| |
|
|
Ripper11 [16]
8 Октября 2015 22:50 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДи да кстати, вот тут Володька написал: Спойлер 1. Участникам клана ГУВД, находясь в найме у любого другого клана, ЗАПРЕЩЕНО участвовать в атаке (обороне) на(за) клановые территории кланов: "Бригада" и "Спецназ". Судя по скрину персонаж Strini находится в найме у клана "СПЕЦНАЗ" что противоречит правилу. Вы уж разберитесь и по возможности исключите его. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Октября 2015 23:32 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Ripper11: для im back: Персонаж Strini исключён. |
| |
|
|
boromotor [16]
9 Октября 2015 02:22 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [17]
|
| |
|
|
Magdelan~* [12]
9 Октября 2015 10:58 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДТишка понибарил людей половину с которих не понемают что они там делают и сидят ради абилки |
| |
|
|
Magdelan~* [12]
9 Октября 2015 10:59 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДИду по городу стреляю по народу.стоит гувдешник и хоть би хер)) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Октября 2015 12:20 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
9 Октября 2015 11:59, Magdelan~* [12]
:
Иду по городу стреляю по народу.стоит гувдешник и хоть би хер))
ники,скрины,видео.... |
| |
|
|
Jecki Chan [14]
9 Октября 2015 16:41 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДЯ стою на респи и вдруг вижу как стоит феникс и его можно бить так как он стрелял в пвп и у бегал на респ я в него стрельнул и убил и вдруг мне малышь~опарышь нанес травму отбитые почки хотя я имел право стрелять и омон меня не трогал прошу выкинуть из клана этого дкбила и выплатить мне 500р |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
9 Октября 2015 17:08 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Jecki Chan: Не стоял, а бегал голый по респу и стрелял в игроков. В том числе и в меня. Провокация очевидна. Также вёл непочтительное, олигофреническое общение со мной: Спойлер http://rghost.ru/8y92Q8cLB.view http://rghost.ru/92gvTlRLJ.view http://rghost.ru/6d59frzFL.view http://rghost.ru/6grSPcQXv.view Если потребуется - предоставлю видеозапись событий |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Октября 2015 17:18 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Jecki Chan: ай яй яй |
| |
|
|
Jecki Chan [14]
9 Октября 2015 19:22 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДИ да малыш~опарыш тоже воевал на респе |
| |
|
|
Ripper11 [16]
9 Октября 2015 19:24 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДПерсонаж Малыш~Опарыш любит выйти в пвп, выстрельнуть по кому либо и забежать обратно в ноу пвп (и так по кругу), я вот не знаю, это в стиле ГУВД или как? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Октября 2015 19:28 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
9 Октября 2015 20:24, Ripper11 [16]
:
Персонаж Малыш~Опарыш любит выйти в пвп, выстрельнуть по кому либо и забежать обратно в ноу пвп (и так по кругу), я вот не знаю, это в стиле ГУВД или как?
без доказательств это только бла бла бла |
| |
|
|
Ripper11 [16]
9 Октября 2015 19:39 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля ReZ@k: Я не пытаюсь что либо доказать, я задал вопрос, данное действие приемлемо для ГУВД или нет? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Октября 2015 19:53 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВД
9 Октября 2015 20:39, Ripper11 [16]
:
для ReZ@k: Я не пытаюсь что либо доказать, я задал вопрос, данное действие приемлемо для ГУВД или нет?
ты пишешь так будто это уже доказано(выстрели\забежал и так по кругу).
9 Октября 2015 20:28, ReZ@k [15]
:
9 Октября 2015 20:24, Ripper11 [16]
:
Персонаж Малыш~Опарыш любит выйти в пвп, выстрельнуть по кому либо и забежать обратно в ноу пвп (и так по кругу), я вот не знаю, это в стиле ГУВД или как?
без доказательств это только бла бла бла
|
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Октября 2015 19:56 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Ripper11: Вот давай я задам тебе вопрос в твоей манере.... Ходят слухи что твой племяник насилует кошек,я ничего не хочу доказывать и фотографий нет но ответь-у вас в семье все такие?
Извиняюсь,но припекает от постоянных жалоб БЕЗ доказательств на форуме\скайпе...
Ещё раз для всех. Есть доказательства?Предоставляйте.Будем решать.Если нету ну будем сидеть тут и мило троллить друг дружку... |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
9 Октября 2015 20:09 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Ripper11: А что в этом плохого? Я же делаю выстрел в пвп. Или тебе не нравится что я не веду полноценный бой когда вас от 4х и более? |
| |
|
|
Kpex [16]
9 Октября 2015 20:10 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля ReZ@k: Вместо того, чтоб что-то доказывать, можно кинуть вар и вы сами выгоните всех, кто не приносит пользу клану ;) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Октября 2015 21:10 | Re: Книга жалоб и предложений ГУВДдля Kpex: Так вступай в клан и помогай в наведении порядка,если есть желание конечно...у меня не 10 рук.... |
| |
|
|
|