Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,249

Вопрос о высоком. +Medforce сет и его заточка.

Наслышан, что +Medforce слабоват на поглощение плазмы. Исходя из этого первым бафом однозначно будет плазма 2.
Но вот второй вопрос, не даёт мне покоя, видимо потому что я не тестер, либо просто невнимательный человек...
Вторым бафом хочу поставить либо кб2, либо хп1. Люблю когда у персонажа много очков здоровья.
Подскажите, стоит ли мне пожертвовать бонусом в +28 хп, обретая неплохой бонус к классу брони? Ах да, на персонаже стоит перк панцирь.

Re: Вопрос о высоком. +Medforce сет и его заточка.

Тебе для рейдов или пвп?

Если для рейдов то бери вторым бафом хп

для Leito Hardy:
Для ПвП, в жопу рейды!
Думаешь Бонус на КБ будет выручать чаще, ежели лишние 28 ХП?

для Зигмунд Фрейд:
Мне кажется кб актуально только для хай-бронек. Так как кб увеличивает %. А вот нормы-плазмы и хп-шки дают конкретное число. И это число будет эффективнее на такой броне, чем увеличенный % кб.

Плазма 2, Норма 2, ХП — выбирай между этим. А лучше, конечно же, всё совместить.

для Хлоп-хлоп:
Вот и я всегда сомневался в полезности КБ, поэтому решил посоветоваться на форуме.
для ~Marshall~:
Совместить то конечно было бы хорошо.... но увы я не рем, даже не начинающий... на 2 бафа опасно то бафать, а на 3 нет, моя пятая точка не выдержит такого баттхерта.

Согласен с хлоп-хлоп, ставь норма2 и плазма 2 а потом уже хп или кб1
Если сгорит не так жалко, а палить кб2 - броня может стать в лям денег

На 2 я те могу воткнуть, себе 3 ставил.

для Зигмунд Фрейд:
5 Октября 2015 00:17, Зигмунд Фрейд [10] :
для Leito Hardy:
Для ПвП, в жопу рейды!
Думаешь Бонус на КБ будет выручать чаще, ежели лишние 28 ХП?

Будешь как собака простреливаться игроками :D

Удачки пистон!

для Зигмунд Фрейд:
Вообще, как бы не был хорош 11 уровень своими шестью рейдами (ты ж не лопата, верно?), рано или поздно нужно будет брать 12. Советую сделать это сразу и следом заапгрейдить обычный вариант Медфорса уже на три заточки (стоит заметить, что +вариант одного комплекта по стоимости равен примерно 4-м комплектам Медфорса, который круглосуточно лежит у Немца). Тем более, что выбор оружия именно для твоих классов, куда шире и приятнее именно на 12 уровне. Да и дополнительный перк там же, дабы укрепить твой костюм космонавта.

Бегал в меди с двумя нормами и плазмой 2,после сейкомото показалось очень больно,при чём показатель нормы почти не отличался от сейкомото с аналогичными бафами,так что имхо кб не так сильно решает на данных брониках

для boromotor:
Вариант то +ой, забафал бы он... =)
для ~Marshall~:
Нету желания прыгать по уровням, наслаждаюсь игрой сполна, изи =) уже более месяца торчу на 10-ом, на данный момент 33% опыта только, при этом хожу в рейды, изредка бью мобов в пвп...
для Никки Короззо:
Бегал в меди с двумя нормами и плазмой 2,после сейкомото показалось очень больно,при чём показатель нормы почти не отличался от сейкомото с аналогичными бафами,так что имхо кб не так сильно решает на данных брониках
непойму, здесь очепятка? медь у тебя бафанная на нору и плазму, сейка - аналогичные бафы, а вывод ты делаешь про КБ...

Ну в меди 340 кб,в сейке 301,я надеялся что медь будет поуниверсальней за счёт перевеса кб,а нет

Аааа... вот как, мда...погано

5 Октября 2015 12:07, Зигмунд Фрейд [10] :
для boromotor:
Вариант то +ой, забафал бы он... =)
для ~Marshall~:
Нету желания прыгать по уровням, наслаждаюсь игрой сполна, изи =) уже более месяца торчу на 10-ом, на данный момент 33% опыта только, при этом хожу в рейды, изредка бью мобов в пвп...
для Никки Короззо:
непойму, здесь очепятка? медь у тебя бафанная на нору и плазму, сейка - аналогичные бафы, а вывод ты делаешь про КБ...

Именно вот этот момент: Бегал в меди с двумя нормами и плазмой 2,после сейкомото показалось очень больно,при чём показатель нормы почти не отличался от сейкомото с аналогичными бафами,так что имхо кб не так сильно решает на данных брониках
Это каждая часть брони была пробафана на 2 нормы и плазму 2, или там стояло только 3 баффа? Что-то мне подсказывает что у тебя именно второй вариант, а при первом такой медьфорс по защите был бы где-то как мак ред не бафаный:)
для Зигмунд Фрейд:
Вообще маршал прав, на 12 для тебя есть веном, кавс и мангуст для нагибания всяких пятнашек:) На 11 толком взять нечего, *перча не актуальна ввиду наличия мода на 10, *миними теперь только акваморфов пугать да и +спасом-12 с +катарой много не навоюешь:) А если какой-нибудь негр будет рассказывать про егерь - не слушай:)

для Хлоп-хлоп:
да что вы заладили с маршалом про свой 12-ый лвл) был я на нём) хватило, сейчас не буду я скакать по уровням)
12-ый есть 12-ый, настанет время, возьму я себе и на 12-ом и веном, и мангуст))) а пока что я на 10-ом, и в ближайшем будущем меня ожидает 11лвл, вот к нему то и готовлсь)

хоспади, да ты для запада готовишься? кого там убивать собрался? там же 8кой с аяксом моносех выносить. каракатицы вешай канешна

для Slim Shady_:
ну почему же, лесопилка, палатки, ваха, 12-ая вышка, горбатый... веселья и на востоке хватает, разумеется не в таком объёме как года 3 назад, но всё же...

Нет там никого почти:) Может задротам запилят респ новый и они уйдут с деревяхи, тогда можно будет кого-то поймать:)

для Хлоп-хлоп:
Есть же! Не лукавь!)

от себя советовал бафнуть сейкомото на норму 2 плазму 2 и хп у хорошего рема
1 2