|
|
|
|
ReZ@k [15]
7 Октября 2015 22:34 | Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударв левом углу(динамике\наушнике) зам главы ГУВД Rez@k в правом углу(динамике\наушнике) *Bullbik* и Пленик свободы(он же БАТЯ ахаха) тема беседы:причина исключения мультов с клана.звёздная болезнь.резак нуб и опозорился.... http://rghost.ru/8RWSJ7PdR Спойлер ну и так..в догонку http://rghost.ru/7Rn4DCrsK.view |
| |
|
|
Miasnik [17]
8 Октября 2015 12:27 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар |
| |
|
|
Miasnik [17]
8 Октября 2015 12:29 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар- А кого Вовка запретил выгонять? - Секрет... Тут должна выпрыгнуть Пайпа из торта. |
| |
|
|
*Quick WarrioR* [11]
8 Октября 2015 12:59 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удардля ReZ@k: И чего ты ожидал услышать выложив это не форум?!. Какой ты крутой парень?!. А уж если реально, то общались мы с тобою вполне адекватно в этот раз, да и если не знаешь детьми называть тоже не красиво. Твои ДЦП-шные полудурки подобные тебе и опарышу заценили, и дали тебе леденец, а остальные просто посмеялись над твоим убожеством. Эх, а надо было тебе всё таки сказать то что в чатике, и в скайпе писал |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Октября 2015 13:21 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удардля *Quick WarrioR*: Еще не поздно. Разоблачи мерзавца! Вместе в клане вам все равно уже не быть. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
8 Октября 2015 14:31 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударОт всей политики на форуме осталась только святая троица - ГУВД, Резак и Крех. |
| |
|
|
rapper1997_2 [6]
8 Октября 2015 14:58 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удардля Чарли Лучано: я такие святыни в рот делал |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Октября 2015 15:01 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар
8 Октября 2015 15:58, rapper1997_2 [6]
:
для Чарли Лучано: я такие святыни в рот делал
Спойлер Раздалось откуда-то из-под мульта. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
8 Октября 2015 15:05 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударГУВД - единственно обсуждаемая тема в Политике в течении последнего года.
Крех и Резак - неизменные участники этого обсуждения.
Просто если пост Главы ГУВД избираемый, то роль форумного Навального изображается ими в порядке очереди -) |
| |
|
|
rapper1997_2 [6]
8 Октября 2015 17:23 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удардля Kpex: моя основа амонщик джо, еще вопросы есть? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Октября 2015 17:28 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар
8 Октября 2015 13:59, *Quick WarrioR* [11]
:
для ReZ@k: И чего ты ожидал услышать выложив это не форум?!. Какой ты крутой парень?!. А уж если реально, то общались мы с тобою вполне адекватно в этот раз, да и если не знаешь детьми называть тоже не красиво. Твои ДЦП-шные полудурки подобные тебе и опарышу заценили, и дали тебе леденец, а остальные просто посмеялись над твоим убожеством. Эх, а надо было тебе всё таки сказать то что в чатике, и в скайпе писал
умоляю ...пощади мою маму |
| |
|
|
*Quick WarrioR* [11]
8 Октября 2015 19:07 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударДелай ей загранпаспорт я выезжаю. |
| |
|
|
OraNZheBblu [16]
10 Октября 2015 12:46 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар- Мы кто-то в этой игре, а ты никто - Ч-ч-что? |
| |
|
|
Портал в ад [15]
10 Октября 2015 15:00 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар |
| |
|
|
ReZ@k [15]
10 Октября 2015 16:19 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударhttp://rghost.ru/6YQ7gfPqT.view и такая п.... кажный день) |
| |
|
|
Демьян [10]
10 Октября 2015 21:07 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удардля OraNZheBblu: )вы в этой дыре кто? |
| |
|
|
Vinnare [15]
11 Октября 2015 15:36 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
11 Октября 2015 16:57 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударИз данного видео я понял, что резак сказочный дол.....б) Че голос свой женский кстати скрыл?) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
11 Октября 2015 17:04 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удар
11 Октября 2015 17:57, Человек_ББ [17]
:
Из данного видео я понял, что резак сказочный дол.....б) Че голос свой женский кстати скрыл?)
...для того что бы мой голос появился на этом видео надо смотреть его в махровом халате с баллончиков пены для бриться в жопе и как минимум в full HD... |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
12 Октября 2015 17:35 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный ударАминь http://rghost.ru/7f5h5yPCz.view |
| |
|
|
ReZ@k [15]
12 Октября 2015 17:49 | Re: Звёздная болезнь Резака или мульты наносят ответный удардля Малыш~Опарыш: я думал тока мне бомбят личку рваными бригадскими пуканами |
| |
|
|
|