|
|
|
|
Генерал Гнидодав [16]
8 Октября 2015 02:24 | Прямая трансляция с "деревяхи"."Запилил" прямую трансляцию с "деревяхи", пользуйтесь.
http://bit.do/derevyaha или https://www.youtube.com/channel/UC_9FGlRqVyXzESFI2VJEJuQ/live |
| |
|
|
ХеадВова [13]
8 Октября 2015 02:41 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".интересно) но чувствуется что прикроют лавку |
| |
|
|
Чинильщик [17]
8 Октября 2015 16:28 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Генерал Гнидодав: Сын мой, ты не перестаешь меня удивлять. Исповедаться не забудь ))) |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
8 Октября 2015 20:22 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Чинильщик: Хорошо, как только вернусь из командировки, сразу к Вам в исповедальню, Падрэ |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
9 Октября 2015 11:38 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".Выведен общий чат и оверлейное окошко UnitSniffy. Выведено время сервера, чтобы можно было более удобно искать определённые моменты. Трансляция, в скором времени, будет сохраняться на канале в виде 12ти часового видео. |
| |
|
|
w33eppo [15]
13 Октября 2015 15:47 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Генерал Гнидодав: Дал пермач в чате? кстати мне насрать что я не в погонах рейтинг то течёт)) |
| |
|
|
Itch [16]
13 Октября 2015 22:57 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".Трансляция, в скором времени, будет сохраняться на канале в виде 12ти часового видео. будет чо посмотреть теперь,пока кушаешь салатик перед монитором XD |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
14 Октября 2015 19:26 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".Сегодня, начиная с самого раннего утра, в связи с постоянными перебоями в работе интернета, трансляция была недоступна. На данный момент возобновлена и работает в прежнем режиме 24\7. Спойлер для w33eppo: Льется! Рекой :D |
| |
|
|
АДМИРАЛ [16]
18 Октября 2015 02:06 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".Генерал Гнидодав попросил запостить: Персонаж Телеоператор эволюционирует. С настоящего момента стал вещать короткие сообщения (статусы), появляющиеся над его ником. Пока его словарный запас невелик, но любой желающий может расширить набор фраз. Единственное требование - тематика U.N.I.T. или постап, 48 символов (включая пробелы и знаки), желательно с юмором. Свои варианты реплик можете оставлять в этой теме. |
| |
|
|
Lost [11]
20 Октября 2015 20:24 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".Предлагаю на персонажа "телеоператор" повесить молчанку, за нарушение правил чата.
П.С. - дико мешает, никакой пользы от этих шифтовых сообщений нет, только МЕШАЕТ |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
20 Октября 2015 20:29 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Lost: Какой пункт правил нарушен? Спойлер Тогда и на ОМОН'ов повесьте, ДИИИИККККООО мешают. |
| |
|
|
Lost [11]
20 Октября 2015 22:01 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Генерал Гнидодав: Спойлер В качестве небольшого эксперимента Администрация запускает команду для чата «/say [фраза]». По этой команде текст будет выводиться над головой персонажа и непродолжительное время демонстрироваться. Ограничение по символам – 4 (четыре) строки по 14(четырнадцать) символов в каждой. Всё что более – будет обрезаться. Напоминаем! Ответственность за нарушение игровых правил при использовании команды «/say» будет такая же, как и при общении с другими игроками посредством чата. Никакой смысловой нагрузки треп этого бота не несет, а значит нету смысла в этом, особенно когда эти буквы закрывают несколько ников стоящих рядом, и спам происходит круглосуточно. Идея хорошая с ботом, треп, однозначно лишнее., не то место. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
21 Октября 2015 03:48 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".Постепенно словарный запас Телеоператора будет расширяться. Спойлер для Lost: В раздел для жалоб. |
| |
|
|
SantaCucak [15]
21 Октября 2015 17:39 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Lost: Вам хорошее делают, можно из города посмотреть кто есть на дереве, если есть народ то можно пойти, а вы неблагодарные |
| |
|
|
Lost [11]
21 Октября 2015 22:20 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для SantaCucak: О боже, как же я люблю глупеньких мальчиков, влезающих в чужие разговоры, еще и не осмысливая до конца все то, что было написано, но о чем они с удовольствием судят. И все же.. Во первых, можно создать мульта и поставить на дерево, займет 1 минуту что бы увидеть, что там происходит, во вторых, я написал, что идея хорошая, и претензия только одна - ТЕКСТ, который, как написано выше мешает, и объяснены причины этому, только и всего. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
22 Октября 2015 04:07 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Lost: 1 - может квалифицироваться как мультоводство, т.к. получение, пускай и информационной, но выгоды при помощи мульта (безусловно - труднодоказуемо) 2 - "словарный запас" Телеоператора будет в ближайшее время расширен. |
| |
|
|
Lost [11]
22 Октября 2015 19:17 | Re: Прямая трансляция с "деревяхи".для Генерал Гнидодав: Спойлер 1 - может квалифицироваться как мультоводство, т.к. получение, пускай и информационной, но выгоды при помощи мульта (безусловно - труднодоказуемо) Вот это ты меня насмешил, так насмешил , это даже за гранью абсурда. Я говорю про то, что его шифт мешает, тем более треплится он без КД, к тому же, полезной информации он не несет, абсолютно никакой, и да, его постоянно сливают, так что и от трансляции мало толку. |
| |
|
|
|