Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 845

Nvidia Shield Tablet (32 gb)

Стоит ли покупать для игр и просмотра видео?) Плюс можно подключить джойстик. С таким процессором можно попытаться многого сделать. Даже в юнит поиграть. Тем более у нас он стоит не дорого, а характеристики впечатляящие.

Или есть получше планшет в такой ценовой категории?

Re: Nvidia Shield Tablet (32 gb)

Да.

Ответ получен, закройте тему.

А какой смысл в таком девайсе именно для игр, если стоит Андроид?

для boromotor:
Улети далеко в свою говнотему про хохлов.

Хороший планшет, но при покупке нужно убедиться что батарейка в нем не Y01 (загуглишь), а это эту партию по всему миру заменяют т.к. пожароопасна. Я когда то купил его как качественный планшет с 8" экраном чтобы в дороге фильмы смотреть, документы подправлять, в интернете сидеть ну и немного в игры, там с их стрим-сервисом в крутые игры можно поиграть вполне и это впечатляет.

Однако когда я купил для работы ноут asus x205ta для меня планшет умер т.к. ноут весом 1кг и батарейкой на 10-12ч его полностью заменил.

Интересно там андроид 5.0.3 или предыдущий стоять будет? А то обещали 5.

А попсовый айпад какой-то там не лучше?

для Чарли Лучано:
Ну не IOS же

для Пипец81:
при покупке наверняка стоковый 4.4 будет, а так там давно 5ка из последних билдов.

С айпадами смысла особо сравнивать нет, они слабее, пера нет, прочих фишек от nvidia нет, ну и разница ios-android по функционалу всем известна. У айпадов получше корпус сделан, металл все таки, да экран 4х3.

Че то в городе у нас такого нет

Есть еще htc nexus 9, достойная ли замена?

для Мюнгаузен:
замена чему?
шилду?
ты пытаешься сравнивать два абсолютно разных по типу устройства.

шилд создавался в первую очередь как игровая платформа - в нём всё заточено именно под игры,
а главное система стриминга

для Мюнгаузен:
Ну как сказал Буги, shield больше заточен под игры, свой джойстик, стрим игр с компа, имеющего их видюху, стрим игр из их облачных сервисов. Еще немного под рисование, там необычный стилус с фейковыми градациями нажатия (на самом деле они вычисляют площадь, которую покрывает прикоснувшийся к экрану объект. А еще он относительно дешевый.

У Nexus9 экран 4х3, это может и удобно для веб-страниц, но нафиг не нужно при просмотре кино.

Когда цена планшета выходит за рамки 200-300$ на данный момент все больше вариантов на винде и достаточно хороших, да там даже Surface 3 по цене уже близок, а это всяко лучше планшета на андроиде или ios. Если хочется дешевый девайс на котором идут все android игры, шикарный экран и вес как пушинка, то я бы глянул Nexus 7 2013, это до сих пор лучший вариант и стоит в районе 150$.

для David Blaine:
У нас он около 40к стоит на наши деньги. Не так уж и дорого. Меня интересуте не будут ли лагать игры и будет ли качественная картинка видео на ютубе при просмотре в высоком качестве

для Мюнгаузен:
Даже в Nexus 7 2013 до сих пор не лагает ничего, так что нет, не должно.
(Впрочем на ноуте за 15к рублей тоже не лагает, только игр в win маркете android-ios уровня мало)

http://www.alser.kz/product/planshet_asus_google_nexus_7_7_32gb_wi_fi3g_brown_1161252

Походу это не тот нексус или я чего то не пойму? Это вроде 2012

для Мюнгаузен:
это не тот, есть 2012 года, а есть 2013, первый был пробный, он так себе, а второй дешевый, мощный и вообще шикарный как не посмотри.

для David Blaine:
Для тебя аватарка http://i58.fastpic.ru/big/2015/1027/ea/6139f93510a99dadfea4df25570aadea.png