|
|
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 19:40 | Готов ли клан Спецназ?Готов ли клан спецназ к диалогу по защите территорий и содействию в зонах ПВП с скорпами, а так же привлечению других кланов и новых игроков в процес противостояния монополии союза бригам, мирам, инвизам? Сможет ли переступить через свои обиды и ущемленную гордость для достяжения цели разбить монополию бригоинвизомиротворцев.
Очень интересно мнение игроков из клана спецназ) ротшильд понятно дело будет больше всех возникать)) именно из-за его мульта в частности у нас вар с спецами) |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 19:44 | Re: Готов ли клан Спецназ?Враг моего врага друг если помните такое высказывание |
| |
|
|
Strini [16]
14 Октября 2015 20:47 | Re: Готов ли клан Спецназ?а ты кто такой?....
яйца не выросли с основы написать?.... |
| |
|
|
boromotor [16]
14 Октября 2015 20:52 | Re: Готов ли клан Спецназ?http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/rodina-mat_95268071_orig_.jpg |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
14 Октября 2015 20:53 | Re: Готов ли клан Спецназ?попробуйте для начала убить 4 инвиза в 10ром и выложите видео, потом будет разговор... Дальше буду дальнейшие действия (с) Папа гниды |
| |
|
|
Kpex [16]
14 Октября 2015 21:33 | Re: Готов ли клан Спецназ?Практическая часть вопроса, действительно, имеет значение.
для ТехБот: Ну помиритесь вы и что дальше? У вас станет меньше врагов в ПвП, у спецов - меньше жертв с лутом, а что вы можете предложить взамен? Каков ваш план? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
14 Октября 2015 21:40 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Kpex: у них план "Барбариса" - быстро развертываешь, но потом долго сосешь (с) |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 22:13 | Re: Готов ли клан Спецназ?ну от ротшильда я неожидал ничего нового=) но вот спецы почему то ложатся под скорпами, пусть даже под толпой...
Паша мне вот паралельно с кем воевать , ну прошлепали пару мешков... а ты думаешь спецы меньше нашего теряют, тут вопрос готовности могут или нет... все что было раньше в политике по игре это было раньше... все поросло мхом и новые обиды подкачивают старые, ну как так 4 рака убили и облутали 18 спеца.... Обидно же((( вопрос в том могут ли они ваще что то кроме как держать себе кладбище и свалку) |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 22:16 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Strini: ты не прав) яйца есть , интереса к игре нету... ну и ничего не меняет то кто я , а вопрос задан с целью будущих развитий событий, им даже пару тройка бойцов уже дадут плюс в пвп а не вшивые 200кг лута=)) сам то что не в спецах? Глазки раньше очень дружили со спецами. где глазки кторые были? |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 22:27 | Re: Готов ли клан Спецназ?сдулись глазки сдулись все те кто придерживался светлой так сказать стороны... вот сматри будет нг оружка поравняется за счет елок и НГсэтов, месяц спецы будут что делать от толпы ? правильно так же как и в прошлом году сидеть на респе.... потому как толпа однозначно рулит... я ваще за тотал вар всегда был и знал что это будет то как сейчас обстоит... но вопрос как раз в том что не мы бросали вары))) всем что то нужно))) кому то отказали локи спамить - на те вар) Миры кидают вар по тойже причине)) Спецы подписались на вар из-за мульта ротшильда) ну а дальше все те с кем воевали сами по идейным соображениям... а с вилками всегда обстояли накаленные отношения. Но суть не в Этом, кто еще тут в игре остался с яйцами как мне написал стрини и готов забыть старые обиды и начать новую игру с взаимодействием других кланов.
для Kpex: Элементарно спамить локи спецам дабы они меньше тратились на тех же дэфах)
З.Ы. Прайм Форевер, скорпы приемники наших взглядов, только уже не будет клан по рукам ходит, а это стабильность)))) а из стабильности как не крути но идет пополнение запасов, мы до сих пор не марим в отличии от других кланов.
В общем тема на обозрение |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
14 Октября 2015 22:43 | Re: Готов ли клан Спецназ?для ТехБот: когда начинают перевирать или не договаривать, а на этом еще распускать слухи, явно вам не пойдут на встречу - даже ваш глава еще тогда сказал в голосовой все было сделано с моей стороны правильно, только вы начали юлить и переворачивать и строить из себя http://pcache-eu1.badoocdn.com/p33/10063/1/4/2/261600037/d138/t1380292650/c_V6TqSLi24JUWmLNh8rlJzZmieCuWKXtpaoD6yEAxas0/138113_920.jpg
А как я не люблю когда лгут и лгут в лицо... Так что заваренной каши схлебаете сполна, чтобы наглости впредь было меньше... |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 23:02 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эвелин Ротшильд: а ты думаешь я не слышал этого разговора? просто мне было жалко тех 4-х лет в течении которых вам помогали также как и другим нейтральным кланам что в пвп что в наймах. а не надо раскидывать свою лапшу на уши сокланам по поводу причины варя, я все прекрасно помню) просто тебе не дали возможности слить* моба когда вы его лупили, тогда было это намеренно т.к именно ты ,ни однократно сливая Боса* с нашими ребятами забирал лет не делясь с теми кто вне твоего клана, тогда и была предпринята мера которая тебя обидила аж на 1.5 года войны с нами) Ротшильд ты последний кому я поверю в игре, и большего говна я ожидал именно от тебя) ты порядочный врунишка который врет извлекая себе выгоду и выезжает за счет других согов...
Но разговор не об этом. Спецы готовы объединиь усилия и забыть о тех моментах которые у вас в печенках сидят. всякое было всякое пережили, но Готов ли клан спецназ к диалогу по защите территорий и содействию в зонах ПВП с скорпами, а так же привлечению других кланов и новых игроков в процес противостояния монополии союза бригам, мирам, инвизам? Сможет ли переступить через свои обиды и ущемленную гордость для достяжения цели разбить монополию бригоинвизомиротворцев.
ближе к сути, ротшильд офнись от тебя толкового все равно ничего не услышу , только одно вранье для себя для свои и для чужих... всем насрать поверь... |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 23:03 | Re: Готов ли клан Спецназ?Вот говаришь что не любишь что врут а врешь тут же тому кто был тогда в разговоре ТСки)) |
| |
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 23:05 | Re: Готов ли клан Спецназ?А как я не люблю когда лгут и лгут в лицо... Так что заваренной каши схлебаете сполна, чтобы наглости впредь было меньше...
ты тоже хапнешь) клан уже давно не такой каким был раньше, все меняется.. а вы слабеете с каждым днем... а мы привыкли воевать толпой....
Сила в единстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
15 Октября 2015 00:09 | Re: Готов ли клан Спецназ?для ТехБот: 1. За такую наглую ложь - думаю подниму планку ЧСа, у меня есть дополнительно 3 свидетеля, в т.ч. бормоглот и если далее будете все переворачивать - с вами уже не буду няньчится как раньше. 2. был такой джигурда, который на жопе волосы рвал что будет против бригов-инвизов драться, после того как его тапком пару раз задницу настучали, сдулся и ушел в известное место... 3. ты тоже хапнешь) клан уже давно не такой каким был раньше, все меняется.. а вы слабеете с каждым днем... а мы привыкли воевать толпой....МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ http://rghost.ru/62BYYxWnJ.view Пы Сы: тема себя исчерпала - они добились желаемого - увеличили свой клановый ЧС, тему можно закрыть... |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
15 Октября 2015 00:27 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эвелин Ротшильд: У Рыжих Нет Души! (с) Эрик Картмен |
| |
|
|
ТехБот [9]
15 Октября 2015 00:36 | Re: Готов ли клан Спецназ?посмотрим куда ты побежишь? а так тема открыта я разговариваю со спецами а не с мультом ротшильда) умерь свои понты))) |
| |
|
|
ТехБот [9]
15 Октября 2015 00:41 | Re: Готов ли клан Спецназ?З.Ы, думаю подниму планку ЧСа, у меня есть дополнительно 3 свидетеля, в т.ч. бормоглот и если далее будете все переворачивать - с вами уже не буду няньчится как раньше. опять своих напрягаешь, у в общем все как всенгда, ответ за себя держаит тупо не умеешь)))) да и я не совсем понял ты Глава и решаешь там за всех? или просто ты один на форуме бакланишь)) в общем лети отсюда не с тобой разговор.... |
| |
|
|
ТехБот [9]
15 Октября 2015 00:42 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Леха Джигурда: бу земель |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
15 Октября 2015 07:01 | Re: Готов ли клан Спецназ?для ТехБот: сюдя по отпискам - ты действительно бот Даже пояснения не буду требовать, проще с калькулятором переписываться |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
15 Октября 2015 08:02 | Re: Готов ли клан Спецназ?"бригоинвизомиротворцев" ну это уже совсем |
| |
|
|
|