Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 780

Недостаток силы!!!

Как говориться в последнем обновлении с изменением недостатка силы:"Исправлен баг со штрафами на недостаточную силу по требованиям оружия. Теперь – за каждую 1-у силы нехватки по требованию оружия будет даваться 40% к вероятности промаха из этого оружия"

Т.е. теперь не важно, что очков умелки больше? В любом случае будет штраф, вне зависимости от того, на сколько очки умелки перекрывают требуемые?

Re: Недостаток силы!!!

Важно) Без очков умелки будешь мазать, даже когда силы хватает:)

для Хлоп-хлоп2:
Ну смотри,допустим,у меня 6 силы,а оружие требует 7 силы и 75 умения ББ,я чистый ББ и все очки вкачал в ББ,тоесть очков умения на ББ у меня максимальное к 8-мому уровню 175 !!Я буду часто мазать или вообще не буду? Т.К. так умелку на ББ перекрываю в 100 очков.

Раньше бы не мазал точно, а сейчас хз как... Слышал что теперь недостаток силы жоще сделали

для Leito Hardy:
Спасибо.

Всё таки,ещё бы хотелось услышать мнение остальной аудитории!

бегаю мод аяксам переес умелки в 22 очка и 6 силы промахи есть

для _дядя Вора_:
ну одно дело перевес в 22 очка,другое дело в 100 очков!

для *Best:
особенно когда перевес максимум работает в 50 очков

22 Октября 2015 00:47, *Best [6] :
Как говориться в последнем обновлении с изменением недостатка силы:"Исправлен баг со штрафами на недостаточную силу по требованиям оружия. Теперь – за каждую 1-у силы нехватки по требованию оружия будет даваться 40% к вероятности промаха из этого оружия"

Т.е. теперь не важно, что очков умелки больше? В любом случае будет штраф, вне зависимости от того, на сколько очки умелки перекрывают требуемые?
скок точности у оружки?

Как я понял что если меньше 100 точности то перевес не поможет , а если больше 100 точности. То перевес умелки и точность2 помогут

Вообщем как протесчу напишу че как)))