Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,971

15 лвл- энерго vs тяж

Что лучше?Какие сделать статы?Какие взять пушки?На что забафать пушки?На что забафать АП нано?

Re: 15 лвл- энерго vs тяж

6 10 10 3 3 7 тяж миниган мод слон ап нпно по бафам хз

для За всё оплачено:
Миниган без воспры не будет мазать?

для За всё оплачено:
И какие перки поставить?

для Orbit:
Энерго:
5 10 10 4 3 7 ХП, Вынос, Крит. Ловкость - гиперы; Воспра - порох.

Ватц (как хочешь бафай, он сам по себе мощный. Ну можно два дамага).
Мод.Прото (для дуэли ваще огонь, криты довольно жесткие. Два дамага также).
Рейды: Харя чит собственно говоря и Ренегат (не очень, но т.к. стреляет нормой - для рейдов самое то. Почти все боссы в рейде не держат норму).

Перки [1 вариант] (для лохов): Ловкач, Метаболизм, Живучий, Панцирь, Анатомия, Вестник. (Крит 28%, но су такой картонный будешь..)
Перки [2 вариант] (для четких поциков): Ловкач, Метаболизм, Живучий, Панцирь, Подкожка, Вестник. (Крит на 5% ниже - т.е. 23%, но если ставить еще и баффы на броню, то будет намного лучше, чем в первом варианте). Если будешь слишком туго без 5% крита активируй абилку на крит. (100к в месяц - не деньги для "компенсации" перка).

Если хочешь играть за тяжа, то хз.
Мод слон норм. АИГ - гавно, любая снайпа перестреляет. Миниган - не оч.. но с баффами норм. Нужны два дамага ему, и поломку еще бы( Энергет рулит крч на 15-ом.

На нанку как в первуюочередь плазму 2. Далее можно хпшки (тут все от благосостояния зависит, 1 или 2). 3ий баф не особо имеет смысла ставить, но ежели решишься то скорее всего КБ.

для Fexar:
Какие хпшки на нано? Зачем уродовать?

Плазма2 и КБ1 - идеально для бомжей (поверь, разные способы пробовал).
Плазма2 и Норма2 - будет держать все средне.
Плазма2 Норма2 КБ1 - идеально (Если еще панцирь и подкожка, то считай ты зверь )

для Ланселот:
Спойлер

а это все нельзя на булат повесить?

для ЛеНиН_:
Булат гавно-гавном, что на него не повесь.
И ЭМка в которой от очереди думсдея (с критами) можно упасть.

Нанка на 15 - единственный выход.

У меня ловкач живка метабол 2 панзиря вестник и всё норм

Ах да миниганом только под порошками стрилять

Нанка сточится. В рейды не походть. Можно ходить канеш. В пвп нанка будет пизже булата с соответствующиии бафами. На опаоыша моно позыить у него булат с номой плазмой хп и держит. Как. Базик. По пушкам пизже тяж я дуиаю... Перки у меня как у за все оплачено. Номожно было бы взять не два панциря а анатомю и панцирь. Потом абилку на крит ивыносить с красной очереди чуваков как ггатля с таким раскладом. Без анатомии думаю не добится столько красных фул очередей... Сори за грамматикустнлефона лень..

на 15 у тяжей царский джэк и ничуть царский слон изи 2 дамага и за это можно простить аиг который говно пожалуй тот же ренегат перестреливает это говно не знаю как вели наверное в стиле 50 / 25 пробоя на генксе ну да ладно. так вкратце тяж дорогой но убоойны энергент дешевле и проще.
Я би выбрал энергота ибо сосать жопу с квааром а потом с великим протешянным демтоером нет смысла ва собственно сосет жопу как и аиг только на 16

Как по мне на 15-ом уровне тяжу равных нету.
По статах как по мне 6 10 10 3 3 7 (Пользуюсь сам, нравятся).
По оружию: Миниган, мод, либо + вариант слона, стан, ну и советовал бы нову + мгс для рейдов.
По броньке: Для войны круче чем апнано не будет ни один с + вариантов 15-го уровня.
Первым бафом плазма, вторым как по мне норма, дальше на выбор между кб и хп.
Для рейдов брал +Э.М.сет, точил на 2-е нормы вкруг. Но для рейдов, и фарма к примеру вполне можно
обойтись простым мак ред сетом.

для Ланселот:
Да конечно, энерго рулит

для Ланселот:
В чем прикол энерго?только из-за ватза?)

для *Quick WarrioR*:
Рулит. Ты на 15 тяжем соснешь у 15 энергета.
Про 16 уровень вообще молчу. Квазар

для $Свинка пепа$:
В чем прикол тяжа? Только из-за слона?
Лол Ватз чит

Ватз ваншотный прото ваншотный а капать тупо харяй для войны прото ватз апнанно для рейдов копки макред ибо эм или булат

для Jecki Chan:
У стукачовой школоты я не спрашивал

У энергета хорош только ватз. Но миниган в связке со слоном порвет.

для Серная кислота:
у мода прото урон выше ватза и стоит он меньше
1 2