|
|
|
|
Пипец81 [9]
29 Октября 2015 20:19 | video_tdr_failure и синий экранЗапарила уже эта ошибка. Либо ноут зависает навечно, либо вылетает это. Началось это с установки новых дров. Че делать? Задрало уже, нормально не поиграть |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Октября 2015 20:30 | Re: video_tdr_failure и синий экранНачалось это с установки новых дровпоставить старые, не? |
| |
|
|
Пипец81 [9]
29 Октября 2015 20:36 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: Ничего не изменилось |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Октября 2015 20:39 | Re: video_tdr_failure и синий экранзначит хвосты остались после удаления драйвера.
тебе способность прослеживать причинно-следственную связь в детстве веслом отшибло?
1к рублей на телефон, счёт в я.деньги или кредитку и я исправлю эту проблему по удалёнке.
если "дорого нах", то учись гуглить и включать ум самостоятельно |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 07:52 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: у меня такая проблема была,вроде бы все исправил и вуаля опять также. В итоге комп завис во время игры и при ключении просто то отключался то перезагружался на момент входа на рабочий стол,разабрал я значит его и там был ну *** термопаста просто высушилась плата где чипсет аж оранжевая от нагрева,чипсету пизц,кст попытки переустановить винду также вырубали ноут. я был удивлен,термопаста отличная менял недавно,а знаешь что оказалось?Послушал я как то твой совет давненько (удалить часть корпуса где видиокарта что бы было охлождение,а оказалось не для всех ноутов это положительно тк охлождение в моем идет как бы потоками от жжесткого дика чипсетов всей платы у каждого свой отсек выхода воздуха,и если сделать дырку на видиокарте ну где там кулерто этот данный вакум ннарушается а вот видиокарта охлаждаетя а другое просто гоняет горчии потоки вокруг себя.
ТАК СУТЬ МОЖЕТ У НЕГО ТОЖЕ чипсет начал трахать мозг?
еще для Da Boogie Woogie: ты роде играл игру project zomboid у меня не большая проблемка,виннда х64,java последния нну и +сс эти все нужные стоят,но при запуске выдает такое криншот выложу ниже, инете искал и безопасне режимы пробовал и файлы меня и удалял.не чего не помогает,авось ты поймешь? http://rghost.ru/78rFMBpVS.view что не так?не разберусь вообще. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 08:20 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Lizard King: бггг. у тебя и в голове такая же каша, как в тексте?
не буду тебе помогать, ибо ты сам даже и не пытался решить проблему, а если бы пытался, то очень быстро обнаружил бы решение, спросив у поисковика о ошибке получаемой в консоли |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 08:22 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: я не умею мысли правильно формулировать,ну вот такой я человек,в голове то не каша,есть у всех людей недостатки. Так я не пойму что за ошибка в консоли,он мне выдает про какую то фигню,в итоге решение запуск в окне.бред. Ты хотябы подскажи что за ошибка?А дальше я пойду разговаривать с гуглом |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 08:25 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Lizard King: кстати, это ж у тебя пиратка =) только не спрашивай как я догадался.
пираты должны страдать! |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 08:34 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: нет не должны,я не трачу деньги на пиксели потому что уволен с работы поэтому так буду мстить другим хватит издеваться,подскажи что там за ошибка?у меня интернет то на данный момент бесплатный вайфай щас есть а завтра нет,а ты мне о покупках |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 08:39 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: поможешь,я скажу где клад в царицено закопан))мой.уже кк лет 6 там лежит если не перекопали XD не ценный но штучка интересная. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 08:43 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Lizard King: фишка в том, что в отличие от тебя я внимательно прочитал написанное на скрине, оттуда же узнал и о пиратской версии, там же увидел ошибку, по которой тут же нагуглил ответ.
о как! я умею читать, я умею делать выводы, у меня есть работа и интернета хоть жопой ешь.
мне кажется, что ты не верно расставил приоритеты - вместо того чтобы играть, может стоит поискать работу? ну или повысить скил "чтение", скил "английский язык", скил "логика" и "гугление" - вдруг ещё для чего то пригодится, не? |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 08:52 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: давай не нужно,у меня сейчас не такое радостное настроение если не будет работы в течении 15 дней то пойду я жить на улицу со всеми,ибо за аренду нечем платить. далее,смени за неделю 2 завода,то токарь то электрик,только как оказалось платить нежелают не где или платят но не полную сумму,но это уже личное и я постараюсь спраится ведь это то для моего блага а сейчас искать уже нет смысла я устал и хочу отдахнуть рсслбится за игрой успокоить ннервы,и занятся вновь в понедельник,нет конечно есть другой способ употреблять,но что то не хочу я.
ОШИБКА ЭТА КОНСОЛЬ КАК АБРАКАДАБРА.скажи мне название ошибки,и все.или укажи стрелочкой на нее и дай скриншот или скажи что бы я ее сам нашел.ТОЛЬКО КАК. ДО ЧТЕНИЯ АНГЛ ЯЗА ЛОГИКИ И ГУГЛЕНИЯ У МЕНЯ НЕХРЕНА НЕТ ВРЕМЕНИ. и настроения.Не еби больше мозг,пожалуйсто сообщи что за ошибка,если нет так нет. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 08:58 | Re: video_tdr_failure и синий экранна самом деле я тебе уже очень сильно помог, даже больше - я тебя спас! а ведь мог поступить по скотски - запустить тебе игру и тогда ты на долго выпал бы из реальности (по себе знаю - эта игра может сильно затянуть), а так у тебя всё ещё есть шанс достаточно разозлиться и наконец оторвать жопу от стула. у тебя есть целая пятница на поиск работы - если и не найдёшь место сегодня, то в понедельник будет уже проще. лучше приберись в доме, пробеги пару км., позвони друзьям - наверняка кому то из них в эти выходные очень пригодится твоя помощь...
не выпадай из реальности! |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 08:58 | Re: video_tdr_failure и синий экрани не все так просто в замкадье,Это у вас прыг в метро 40 минут и на другом конце города и без разницы в каком районе живешь ты в зюзино а работа в останкино.пофигу. тут все иначе,например промзона до каторой ехать 2 часа только туда а рабочий день с 8 утра,а те у кого нет машины и подавно на электричку например к 5.00 утра, и рабочий график например пятидневка,и зп 18к. и тут не нужно кто на что учился вон помню работал я у вас,диски тупо продавал сидел и рубился в комп 40к в месяц и это было 3-4 года назад,конечно круто а что еще молодому мне нужно было да не чего.особенно с тем что цены у вас в обычных магазинах на продукты и алкоголь не чуть не выше чем везде,про комунальные и другие расходы конечно выше но не настолько. поэтому не нужно учить жить,много чего знаю и давать советов по поводу что мне искать а что мне не искать,и без таких советчиков руки чуть ли не опускаются.
просто скажи мне ошибку. |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 09:01 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: я в чужом городе,тут нет друзей пока мне не до них говорю ведь не умничай спас ты не спас.в храм завтра пойду там больше толку душевного будет чем от тебя. А от тебя мне надо значть что тама за ошибка))) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 09:02 | Re: video_tdr_failure и синий экранпросто скажи мне ошибку.
ничтожество! ты с собой то справиться не можешь, ноешь тут, куда тебе оишбку в компе исправить, а уж работу тем более на найдёшь - все силы потратишь на игру, а потом напьёшься, будешь с квашеной капустой на подбородке сидеть, жалеть себя и врать про то, что в понедельник ну точно встанешь и будешь искать работу... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 09:03 | Re: video_tdr_failure и синий экранигрв - зло! а тем более пиратские |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 09:07 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: АА ВЕДЬ ТОЛЬКО УТРО Я ТОЛЬКО ХОЧУ РССЛАБИТСЯ. ДАЙ МНЕ НАЗВАНИЕ ОШИБКИ,У ТЕБЯ ХОРОШЕЕ НАСТРЕОНИЕ?ВОТ И МНЕ ЕГО ПОДНИМИ дай нахвание ошибки хватит хваааатит уже целый час ты мне такое тут пишешь! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Октября 2015 09:14 | Re: video_tdr_failure и синий экранты устал что ли? с чего расслабляться то? не, я просто так больше не помогаю. что в замен? у тебя есть фотка на фоне ковра? |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 09:17 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: единственное решеие что мне выдает гугл Go to %username%\zomboid\ and delete the Options.ini file. кст так я делал до этого,не помогло игра потом создает опять это фаил. |
| |
|
|
Lizard King [10]
30 Октября 2015 09:17 | Re: video_tdr_failure и синий экрандля Da Boogie Woogie: у меня ковра нет,эм щас будет взамен секунду)) |
| |
|
|
|