Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 724

Перевес БОЛЬШЕ 50 влияет на точность или нет??

Или 50 все таки дает максимальный бонус?

Re: Перевес БОЛЬШЕ 50 влияет на точность или нет??

даёт бонус к урону

0_о Не подебать ли вы меня решили?

Достоверный пруф в студию пожалуйста насчет урончика то

ап

для Vinnare:
http://unit-online.ru/guide
Спойлер

Бонус за боевые умения: каждое оружие требует определенное количество очков своего навыка. За превышение этого требования начисляется бонус к точности. При превышении требования на 50 и более очков - бонус к точности увеличивается всё менее значительно.
Вот это по нашему, по юнитовски =) Эту фразу нужно везде включать, к чему цифры)

для Снэк дэ Налио:
Это понятно, я спрашиваю из-за фиксов о которых мы узнаем тут а не в описании обновления. Вот если подняли штраф за силу турелям то хоть при перевесе дали бы убалансить так как турели в основном используют 1 чистый клас.

Вот если подняли штраф за силу, турелям то хоть при перевесе дали бы убалансить, так как турели в основном используют 1 чистый клас.
Там запятые а то щас тут "знатоки" начнут срач...

для Vinnare:
Штраф за силу не поднимали, пофикисили баг, штраф на силу работал со второй силы, теперь работает с первой, перевес умелки даёт бонус к точности, частично покрывает промахи, но всё равно иногда вылетают.

для Снэк дэ Налио:
Поднимали или нет я не это в теме спрашивал, у меня при перевесе очей 70 и нехватки 1 силы я промахи даже с оптималки, вот это меня и огорчаает. Причем что с 4х пуль в очереди промах вылетает почти постоянно 1й пулей и иногда даже 2мя тремя...

Да я знаю что пофиксили баг а не подняли штраф.( опять боюсь срача от "знатоков", вот уточняю )

Бонус за боевые умения: каждое оружие требует определенное количество очков своего навыка. За превышение этого требования начисляется бонус к точности. При превышении требования на 50 и более очков - бонус к точности увеличивается всё менее значительно.

Там и панцирь написано что +10 резистов дает, но это ведь не так, так что хз