|
|
|
|
DoKi90 [16]
6 Ноября 2015 13:29 | Бойцовская Лига «Kids» VIIДолгожданная лига вновь принимает у себя самых сильных бойцов среди своих уровней. Бои будут проходить в трех категориях: среди 7-7, 8-8 и 9-9 уровней соответственно.
Примечание: Если ваш уровень близится к “апу” и во время турнира это случится - то дальнейшее участие будет невозможным. Просьба задуматься над этим заранее.
Место: Платная Арена Расписание: 7 - 8 уровни - 14.11.15г. 9 уровни + гранд финалы - 15.11.15г. Время: Начало в 19:00 по серверу.
*Время может измениться, об этом будет оповещение (всё зависит от кол-ва участников)
Допуск на арену имеют: • Участники турнира / Секунданты участников • Судьи • Оператор / Стриммер • Зрители с купленным билетом (цена билета 5 000 рублей) • Сотрудники ОК и НОК
Во время проведения турнира платная арена становится закрытым полигоном. Персонажи, пытающиеся проникнуть в здание, но не имеющие допуск на мероприятие, будут на законных основаниях отстреливаться или отбывать в городскую тюрьму. Попытки блокировать участников турнира или их убийства на подходе к арене или выходе с нее так же могут расцениваться как саботаж, который наказывается по статье об асоциальном поведении.
Общие правила: Турнирная сетка будет зависеть от количество участников. Более подробная информация будет озвучена после закрытия регистрации. Финал. В финальный бой будет идти до 3 побед одного из участников. Все абилити будут сняты с участников на момент проведения турнира.
Важно: клановые абилити невозможно снять с одного персонажа, поэтому участник должен покинуть клан на время проведения турнира.
Разрешено во время боя: Броня (на выбор участника) Оружие 2 шт (на выбор участника) Гранаты РГД-5 5 шт Стимулятор 5 шт Экстрапак 1 шт
*Все предметы выдаются организаторами перед боем.
Запрещено к использованию: +Броня / Уникальные сеты +Оружие / Именные оружия / Читоганы / Крафтовое оружие / Моды / *Оружие Любая химия, не указанная в разрешенных / Допинг / Химия повышающая хар-ки / Алкоголь / Таблетки жизни и пр. Гранаты Кузины Мамы / Наполеоны / Flashbang Клановые / персональные абилити Мины Питомцы
Инвентарь участника перед началом турнира: - Травмопаки/Травмопаки Плюс (в неограниченном кол-ве) - Патроны (в неограниченном кол-ве) - Гражданская одежда - Антидоты/Псевдотрипы (в том числе PRO) в неограниченном кол-ве
* Никаких посторонних предметов в инвентаре участника перед боем быть не должно. Нарушивший данное правило - покидает турнир.
Взносы: 7 уровни - 10.000 рублей. 8 уровни - 20.000 рублей. 9 уровни - 30.000 рублей.
Взносы принимают: DoKi90, ~Marshall~,P-KOC
Форма для регистрации: - Точный ник персонажа - Два вида оружия на свой уровень (доступно два класса) Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира.
Регистрация заканчивается за 24 часа до старта турнира.
Награда: 1-е место – 50% от сборов + медаль в инфо персонажа + Крафт оружие 2-е место – 30% от сборов + медаль в инфо персонажа + !Обычная абилка! 3-е место – 20% от сборов + медаль в инфо персонажа + 3 НЖ |
| |
|
|
Марко-Поло [8]
8 Ноября 2015 09:51 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIИзвиняюся еще раз, прошу мне выдать Сепаратор и lewis всё ето окончательное решение спасибо извините за неудобства |
| |
|
|
DoKi90 [16]
8 Ноября 2015 13:42 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIдля Марко-Поло: а теперь оформь заявку согласно регламенту. |
| |
|
|
Анджелина Джоли [6]
8 Ноября 2015 14:04 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIАнджелина Джоли Lewis,ITHACA 37. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
ДартВэйдер [9]
8 Ноября 2015 16:52 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIДартВэйдер Atomizer,PG U.T.E.R. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
*СкОрП [15]
8 Ноября 2015 17:08 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
~Marshall~ [17]
8 Ноября 2015 17:23 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIдля *СкОрП: Регистрируй перса с того аккаунта, которым собираешься участвовать. |
| |
|
|
Silence [7]
8 Ноября 2015 20:14 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIISilence. Mauser PG, Evolver. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Марко-Поло [8]
8 Ноября 2015 22:19 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIМарко-Поло. Lewis,Separator. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Ойся ты ойся [6]
8 Ноября 2015 22:44 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIОйся ты ойся (к БЛ возьму 7 лвл) Lewis, ITHACA 37 Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Защитник ящирав [9]
8 Ноября 2015 22:46 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIЗащитник ящирав Шершень, ВСС Винтарез Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Ferret [6]
10 Ноября 2015 18:25 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIFerret. Кобра, Mini UZI. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
most friendly [7]
10 Ноября 2015 20:51 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIImost friendly Evolver (Единственное оружие класса "Энергет" на 7 уровень, беру только его) Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
-Effect- [9]
10 Ноября 2015 21:59 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VII-Effect- M16, "Шершень" Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Hallelujah [8]
11 Ноября 2015 21:08 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIHallelujah LUPA Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
Ойся ты ойся [7]
11 Ноября 2015 21:26 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIИзвиняюсь за повтор заявки, буду участвовать 8 уровнем. Ойся ты ойся Lewis,Separator. Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
11 Ноября 2015 22:28 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
most friendly [7]
12 Ноября 2015 17:21 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIКому деньги за участие передать можно? DoKi90 AFK стоял и мне уйти пришлось. Извиняюсь за оффтоп. |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
12 Ноября 2015 23:57 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIдля most friendly: Взносы принимают: DoKi90, ~Marshall~,P-KOC |
| |
|
|
DeanWinchester [9]
13 Ноября 2015 00:44 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIDeanWinchester PG U.T.E.R. и ЛВ "Молния" Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
big russian boss [7]
13 Ноября 2015 10:37 | Re: Бойцовская Лига «Kids» VIIbig russian boss Browning HP и Scout Tactical Регламент мною прочитан, с условиями согласен, подтверждаю снятие с меня всех абилити на момент проведения турнира. |
| |
|
|
|