Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 650

Может ли умение перекрыть недостаток восприятия?

У меня восприятие 5, а умение легкого оружия 262, недавно было 261 и по моему, я стал попадать гораздо лучше и критический урон чаще лететь стал или мне кажется?

Re: Может ли умение перекрыть недостаток восприятия?

По своим любимым мобам конечно ты станешь лучше попадать, но это не значит что какое то 1 очко так сильно улучшить точность

для XSeriosHITMAN:
Ты я смотрю и в постройке каналов на Youtube хорошо понимаешь, наверное сам записал или сейчас записываешь и в Unit раскладке умений, ну хорошо, если это так скинь свой канал, а я посмотрю и оценю.

для XSeriosHITMAN:
И кстати, про мобов. Ты в пвп много игроков видишь?

для *Разрушитель:
На деревяхе по 20-30 человек вечером так я и набил 1500 вот тебе мой канал http://www.youtube.com/channel/UCdOO3RNCPBBxrCZgCMt02bQ/videos можешь подрочить ну или дизлайки поставить в показании своей ненависти

как быстро) (08:46) <server> : Вы не можете написать игроку *разрушитель, т.к. находитесь у него в игнор-листе.

для XSeriosHITMAN:
Шедевральный монтаж, а как реклама Banicam сочетается общим фоном UNIT. Классный канал, пожалуй подпишусь и буду лайки под всеми роликами ставить.

для XSeriosHITMAN:
А вот кстати опровержение, что тебя у меня в ЧС нету. http://rghost.ru/8XC4R2SFk.view

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Пират_:
Знаешь почему я не люблю делать ролики про юнит? Да потому-что неблагодарная аудитория, после этого инцидента, совсем желание что-то монтировать отпало.

для *Разрушитель:
Сделать ролик так чтобы всем нравилось нереально.Продолжай в том же духе,мне интересно смотреть твои видео,и да своим мультом *Револьвером вроде ходи по маршруту Ятаган-Архангел-Валерьяново,если хочешь встретить людей.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для *Разрушитель:
для Пират_:
для *Рыболов:

П.Ф/П.2 12 часов молчанки.

для KLERIK69:
Закройте или удалите эту тему, пожалуйста.