|
|
|
|
Lizard King [10]
11 Ноября 2015 17:31 | пожалуйсто помогите-драйвера.Ati mobility Radeon HD 4650 нужны последние самые если можно ссылку. нет мозги есть,НО ТУТ http://support.amd.com/ru-ru/download он почему то не может найти последнии ПРИ ПРОВЕРКЕ ЧТО БЫ ОН САМ ИХ ОПРЕДЕЛИЛ ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ КАКИЕ НУЖНЫ НО СКАЧКУ ЗАПРЕЩАЕТ. ПО СУТИ последние вот http://www2.ati.com/drivers/legacy/13-1 ... dd_ccc.exe но я не могу их скачать помогите пожалуйсто,кто поможет кота сфоткую покажу) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Ноября 2015 16:05 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.это всё от того, что у тебя из под мышки воняет - постирай коврик совсем не дорого решаю проблемы с драйверами и запуском игр ;) от 1к рублей. *забавно, что никто не догадался предложить проверить версию драйвера "у соседа с таким же компом" при том, что выше умный человек уже отписался о том, что видюха древняя и драйверы только Legacy, т.е. новых просто нет в природе |
| |
|
|
Lizard King [10]
12 Ноября 2015 16:33 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Da Boogie Woogie: проверяли,такаяж версия как и у меня и вообще полное сходство во всем. даже харды проверяли консолью на ошибки все в порядке поэтому не умничай,ибо нехрена сам не знаешь кст про пз,ошибка была не в видиодрайверах и вовсе не то что ты увидел на консоли репак кривой был ага |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Ноября 2015 17:00 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.проверяли,такаяж версия как и у меня и вообще полное сходство во всем.и после этого ты продолжаешь биться головой об стену и искать "другой" драйвер кст про пз,ошибка была не в видиодрайверах и вовсе не то что ты увидел на консоли репак кривой был агазначит я на 100% оказался прав - мы эту херню в скайпе обсуждали и главный вывод был как раз о том, что ошибка в консоли явно указывает на то, что ты скачал и установил то, что совсем не годится под твою ОСь и не зря я указывал на то, что лучше игру купить, чем страдать хернёй и портить себе настроение тогда, когда просто хотел поиграть. идиоты, а тем более жадные нищеброды должны страдать, да. |
| |
|
|
Lizard King [10]
12 Ноября 2015 17:58 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Da Boogie Woogie: вот ты и повелся дурень... кст про пз,ошибка была не в видиодрайверах и вовсе не то что ты увидел на консоли репак кривой был ага 1-ты мне не чего не говорил о видиодрайверах там.(это тебе была подсказка выше) 2-репак был рабочий. 3-мне просто нужно было обновить драйвера а теперь иди сядь на унитаз и обсуждай в скайпе нужно было просто обновить видиодрова и пз запустилась ты как пес,тебе скажи и ты подлаивать начнешь повеселил,легко тебя на удочку то взять грамотей |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Ноября 2015 18:59 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Lizard King: ну ладно, я дурак, а ты сразу всё понял и переустановил драйвер, ага. а сейчас у тебя опять проблема с дровами, да? |
| |
|
|
Pierre Lannier [3]
12 Ноября 2015 18:59 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Lizard King: Странно.. , но дебилом в данной ситуации выглядишь именно ты |
| |
|
|
Lizard King [10]
12 Ноября 2015 19:07 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Da Boogie Woogie: ага,но не известно с какими именно или может недостает какого либо компанента |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Ноября 2015 19:18 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Lizard King: или может недостает какого либо компанентану да, серого вещества |
| |
|
|
Пепел555 [1]
12 Ноября 2015 20:41 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Lizard King: Система какая стоит 32х64? |
| |
|
|
Lizard King [10]
12 Ноября 2015 21:41 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Пепел555: win 7.x64 |
| |
|
|
Газолин [18]
12 Ноября 2015 22:04 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.ваще не понимаю что за проблема,есть удалятор для вонючих кривых каталистов,скачай ее и удали свои дрова,перезагрузи комп и установи нужные дрова,если не получилось,отнеси комп пряморукому или снеси винду. |
| |
|
|
Пепел555 [1]
12 Ноября 2015 23:39 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Lizard King: Только старые удали, если знаешь как. http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64 |
| |
|
|
Пепел555 [1]
12 Ноября 2015 23:43 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64 это к этому относится НОВЕЙШИЕ ДРАЙВЕРЫ AMD APU или эта http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64 это к этому относится НОВЕЙШИЕ ДРАЙВЕРЫ AMD GPU Что тебе именно нужно не знаю? |
| |
|
|
Газолин [18]
12 Ноября 2015 23:48 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.Как удалить драйвера видеокарты AMD http://remontcompa.ru/735-kak-udalit-drayvera-videokarty-amd.html |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Ноября 2015 07:20 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.статья про удаление драйверов эпична! АТИшники с пеной у рта продолжают доказывать, что они не зря заплатили деньги, при этом вот уже лет 15 ничего не меняется - драйвера и сопутствующий софт кривые, как и руки владельцев этих карт, даже для того чтобы просто удалить драйвера нужны танцы с бубном каждый раз, когда выходит новая долгожданная игра, на толпе без труда узнаётся АТИшник - подавленный, не выспавшийся, в глазах боль и мысли о суициде, походка выдаёт мозоли на анусе... в то время, когда владельцы nvidia довольненькие и бодренькие живо обсуждают новую игру ну неужели сэкономленные деньги стоят всех этих приключений и загубленных нервных клеток? хотя видно, что кому то эта попаболь нравится, вот и Пепел555 похоже, что получает удовольствие от попыток установить десктопные "НОВЕЙШИЕ ДРАЙВЕРЫ AMD" на древний ноутбук |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Ноября 2015 07:22 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.* ради интереса заглянул в список ПО - драйвера видюхи на моём ноуте установлены чуть больше года назад, да и то, подозреваю, что обновились они сами или я их от скуки тогда обновил ЧТЯДНТ? |
| |
|
|
Lizard King [10]
13 Ноября 2015 08:31 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Da Boogie Woogie: между интелами и амд есть большая разница например,ты ведь знал об этом? ну да первые и не греются так да и тянут игрушечки и гемора с ними меньше,только вот у амд вычислительные задачи гораздо лучше и оперативней работают та и по сути мощнее хотя зачем тебе что то говорить тыж грамотей в консоли увидел что репак кривой |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Ноября 2015 08:53 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.для Lizard King: амд то мощнее? в каком месте? можно хоть один пруф? технологическое отставание амд уже к десяти годам приблизится скоро, они и живы то до сих пор только потому, что интелу и нвидиа нужна хоть какая то видимость конкуренции |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Ноября 2015 08:54 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.ппц. ламерок, который игрушку не в состоянии запустить пытается спорить о производительности процессоров |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Ноября 2015 09:21 | Re: пожалуйсто помогите-драйвера.Ну будем справедливы - в начале 2000-х АМД действительно рулилио, и горячими были 4-е пни.
А Нвидия здорово протупила с 5-й серией (начисто провальной) и аппаратно закосячило с 6 и 7 (фризы, если кто помнит такое явление).
Но с тех пор много воды утекло, и за АМД уже давно остался только бюджетный сегмент. |
| |
|
|
|